<HELP> for explanation

Блог им. margin

Торговля фьючерсом на австралийский доллар.

Как я уже писала, работа с фьючерсными контрактами позволяет трейдеру работать без ограничений 23 часа в сутки. Для этого требуется не много времени, небольшой капитал и относительно мало теоретических знаний. Трейдера, который бы стал успешно работать с фьючерсом на условиях узкой специализации можно обучить работе буквально за несколько недель от нуля до самостоятельной работы. 

Да-да, я знаю, что сейчас придут трейдеры, и станут рассказывать мне о своем опыте на тему «Как я потерял деньги на бирже». Заранее предупреждаю, что подобного рода сочинения я советую таким трейдерам писать у себя в блогах. А я все комментарии, не относящиеся к тематике работы с фьючерсом, буду выбрасывать. Тут речь идет о практике трейдинга в реальном времени.

Минимальные требования по капиталу $3000, рабочее устойчивае соединение с интернетом и возможность ставить Trailing Stop.

Сейчас я параллельно с текстом фиксирую изменения цены на графике ADM15 (тикер фьючерса на австралийский доллар Июнь 2015 года в ОЕ).
На  9:23 цена была 0.7599. Я предполагаю, что цена находится в неопределенрости и ждет импульса к снижению от уровня 0.76-0.7605. Поэтому, если я решаю, что цена пойдет вниз, то строю намерение продать фьючерс при курсе 0.7605. Я пишу «продать фьючерс», потому что сколько бы ни писали теоретики что фьючерс не продают, но в ордере я оформляю именно такой приказ Buy/Sell .
Затем я формирую Trailing Stop ордер, препятствующий возникновению убытков свыше уровня, кототорые я согласна терпеть. Я ставлю для себя уровень стопа 0.0005 — пять тиков. В этом случае максимальные убытки, которые я планирую равны $50 за пять тиков + комиссионные в размере $11.2 «на круг». Всего $61.2.
Далее я определяю, сколько тиков прибыли я намерена получить. Меня устраивает 10 тиков или +$100. Это значит, продав за 0.7605, я выйду из продажи при цене ниже 0.7595.
Пока я писала и отвлекалась на разные дела, цена уже дважды прошла от уровня моей предполагаемой продажи до уровня взятия прибыли от 0.7605 до 0.7593.
Торговля фьючерсом на австралийский доллар.

Таким образом, все описанное мной реально существующее во времени и на рынке, что подтверждается графиком цены. А трейдер, прошедший описанный мной путь, получил прибыль $100 за полчаса на $3000. Не ураганные деньги. Но, работая так, можно жить.

Сейчас в 09:51, цена все еще движется в этом диапазоне. Но она выйдет из него буквально в ближайшие 10 минут. Это время продавать от 0.76 и брать прибыль на уровне ниже 0.7590. Ведь цена настроена именно туда.
К 10:04 цена вновь третий раз доходит до 0.7593 и отбивается вверх. Но пробьет и уйдет ниже. А от движения вверх страхует Trailing Stop.

Вот и все.

Дополнение. График дальнейшего движения цены.
Торговля фьючерсом на австралийский доллар.

Еще одно дополнение. Сейчас в 10:51 мск. цена дошла до 0.7564. График немного раьше сделан.

Торговля фьючерсом на австралийский доллар. 
 

Через четыре минуты, цена ушла вниз до 0.7589 и дальше до 0.7585. Я ожидаю движение до 0.7565
avatar

margin

margin, что то у вас высокая комиссия 11 за круг, вообще 5-6 дают на /6А
Zuccer0/Андрей, ну вот такой шикарный брокер у меня). Новичкам еще больше больше $18
margin, дороговато имхо, так откройте амп или мирус там в 2 раза ниже, смысл на комис работать
почему просто пару (форекс) австралия-доллар не продать или купить?
avatar

maikl

maikl, я не торгую форекс.
margin, а фьючерс на AUD — это не форекс?
avatar

DM88

DM88, нет. AUD — это стандартный биржевой фьючерс, в качестве базового актива которого принят курс валюты на межбанковском рынке форекс. От форекса тут только курс валюты к доллару.
margin, у вас неверное представление о форексе. Если Вы считаете, что форекс — это только межбанк и EBS, или только сделка на споте, Вы ошибаетесь. Фьючерс на валютную пару — это тоже форекс. Абсолютно не имеет значения, как торгуется актив, спотом или форвардом, в виде фьючерса или ETF/CFD.

Торгуя фьючерс на AUD, Вы торгуете именно forex.
avatar

DM88

DM88, не думаю, что вы правы. У меня брокер дает форекс и это совсем отдельные счета. Брокер IB тоже дает форекс, и торгуя него фьючерс можно ставить в терминале для наглядности цены на форекс дополнительно. Но это не одно и то же.
Как идет ценообразование при работе на форекс?
margin, нет желания объяснять азы (человеку, который позиционирует себя как успешный трейдер), буду задавать наводящие вопросы.

Вы имеете представление, чем именно отличается фьючерс от спота, форвард от спота, и собственно сам фьючерс от форварда?
avatar

DM88

DM88, Нет желания, не объясняйте. Показывайте, как вы сами работаете на рынке в реальном времени. Это будет убедительнее ваших вопросов. Я не нашла у вас в блоге никаких примет реальных сделок.

Вы меня просто веселите! Ну как отсутствие знаний о рынке форекс может помешать человеку работать на рынке фьючерсов? Никак. Это какой-то деревенский подход.
Вы еще скажите, что токарь на заводе испортит деталь от того, что не знает, чем форвард отличается от фьючерса.

Для успешной работы на фьючерсном рынке нет никакой необходимости знать, что форварды вообще существуют где-то во внебиржевом мире.
При работе есть только цена фьючерса на рынке и трейдер. Никаких спотов нет. И форвардов — тоже нет.

Тем не менее, я откуда-то и зачем-то знаю, что такое форвардные контракты. Голова, словно склад, держит и ненужные знания.
Форварды не имеют стандарта, носят признаки индивидуальных договоров и как правило, в отличие от фьючерсов, предусматривают реальную поставку, соотвественно, несут в себе риск неисполнения контаркта.

Всего этого совершенно лишены фьючерсные контракты, которые:
— стандартизированы во всем, кроме текущей цены, которая фиксируется на момент сделки на бирже;
— полностью обратимые контракты;
— контракты с низкими издержками;
— высоколиквидны;
— не несут риска несполнения, так как биржа всегда гарантирует исполнение сделки.

Скажите, существует форвардный рынок, рынок спот погоды? А фьючерсный существует. И на нем торгуют недельную, месячную, сезонную погоду на разных континентах.
margin, объемы спот-рынка в разы превышают объемы торгов фьючерсами. А фьючерс по сути — это лишь форвард на определенную дату на организованной площадке. Незнание структуры рынка рано или поздно приведет к непониманию, ошибкам, убыткам. Вы занимаетесь казуистикой, доказывая мне, что фьючерс на AUD не имеет отношения к форексу.

У меня нет потребности в публичной трансляции своих сделок — клиенты/адепты мне не нужны, сторонние услуги я не продаю. И это кстати не означает, что я не торгую, или у меня нет опыта в торговле… :))
avatar

DM88

DM88, но форварды не торгуются на бирже, а фьючерсы торгуются по четким правилам, регулируемым специальной государственной комиссией США — CFTC. Мне нравится играть по правилам. А объем рынка в данном фьючерсе нало на что виляет — фьючерс ликвидный и спрэды на курсе минимальные 0.0001.
Рано или поздно...
Ну, просидела я по 12 часов в день на фьючерсном рынке 8 лет. Это рано или поздно?))
maikl, разницы нет никакой, возможно форекс для них, это что то плохое))
Алена Кеседи, разумеется, само устройство реального рынка форекс, где минимальным объемом валюты для реального обмен является $1 000 000, является определяющим фактором, который говорит, что должен существовать коллектор, соединяющий малые деньги в один куш. На пути честного агрегирования средств стоят «кухни». Если у компании не счетах нет нескольких свободных миллионов, то она не может реально быть участником рынка форекс никак!
Брокер у меня совмещен с одним из крупнейших банков США. Он предоставляет доступ на форекс. Но мне это не интересно. Нет смысла менять форму работы, когда работает метод.
margin, я не об этом, проехали.
Алена Кеседи, тогда уточните свою мысль, пожалуйста.
как-то звучит странно «предполагаю», так конкретно почему был вход?
Жирный Лев, странно было бы, если бы она сказала «я на 100% уверена поэтому вошла», можно только предполагать…
Жирный Лев, цена входа была определена 0.7605. В тексте это определено: «Поэтому, если я решаю, что цена пойдет вниз, то строю намерение продать фьючерс при курсе 0.7605.»
Это описание. А описание как раз включает намерение, которое трейдер реализует на практике.
Формат блога не дает вариантов демонстрации.
это какой брокер с вас три шкуры дерёт такой конской комиссией? у меня на cme в более чем два раза меньше…
Винету Карабасович Монетка, это нормальная комиссия у брокера США. Она рассчитывается на основе биржевых сборов и тарифов самого брокера.
Если вы платите меньше, то это совсем не значит, что это хорошо.
margin, это ненормальная комиссия
вот пример. Считайте.
www.interactivebrokers.com/en/index.php?f=commission&p=futures2
rvg, нормальная для ОЕ. А у IB своя комиссия. У каждого брокера размер комиссии определяется по-своему, но всегда включает в себя exchange & regulatory fees. Например вот у TD Ameritrade так: Futures $2.25 per contract (plus exchange & regulatory fees)
margin, дак даже OEC ненормальная, у них меньше комис))
futuresonline.com/brokerage/all-assets.cfm
margin, почему платить меньше не значит хорошо? т.е. платить большую комиссию лучше? не совсем понимаю ваш ход мыслей…
Винету Карабасович Монетка, потому что я всегда испытываю сомнение, когда мне что-то пытаются продать дешевле. Рыночный демпинг должен оплачиваться и оплачивается кем-то. И всегда платит в конечном счете потребитель.
Я — потребитель, который предпочитает платить за надежность работы.
margin, вообще перестал вас понимать, извините
Винету Карабасович Монетка, а че там понимать, девушка пытается перепродать услуги брокера и при этом жадничает
rvg, ну тогда вопросов больше нет )))))
rvg, не судите обо всех по себе.
То, что я описываю, работает через любого брокера, если он не «кухня».

Вы даже не заметили главного: я вообще ничего не продаю, кроме австралийского доллара.
Отсутствие разума в данной теме, где спорить совсем не о чем — есть только рынок, то есть факт цены и действия трейдера, является поводом для «черной метки».
Вам вынесено первое предупреждение об отсутствии зачатков ума.
Второго — не будет.
Фигасе у вас комиссионные на круг.
Где вы такого брокера нашли? А понял, вы видимо свою комиссию накидываете дополнительно к комиссии брокера.
Марджин, занизьте аппетиты. С такой комиссией к вам мало кто пойдет.
rvg, вы словно младенец, который никогда не видел нормальных комиссионных))
Лет 30 назад комиссионные исчислялись сотнями долларов.
margin, вот и вы и пытаетесь себя вести как будь то 30 лет назад)))
rvg, факты давайте.
у меня на круг комиссия 2-3 бакса,
avatar

Infamaus1

Денис Кириличенко, это тоже нормальная комиссия)
между 11$ и 3$ ммм… даже не знаю какую комиссию выбрать))
Жирный Лев, боги дали человеку свободу выбора))
Странно, на сайте ОЕ пишут:

Futures Rates
Per Contract $3.50
ьньн, сноску читаем:
5*Restrictions apply. The $3.50/contract pricing applies to U.S. customers only. The $3.50/contract rate is effective February 9, 2013 and will not be applied retroactively. Commissions rates depicted above are quoted on a per-contract, per-side basis. Pricing does not include customary NFA and exchange fees. Additional fees may apply at some foreign exchanges. Additional market data fees may apply at some futures exchanges.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP