<HELP> for explanation

Блог им. Dealing

Вечерня лорг формация оказалась разводом под закрытие торгов.

Под конец вечерки думаю многие повелись на пробитие линии сопротивления на часовом графике RIZ. Я даже дождался отката на  пятиминутном графике, чтобы взять по самой лучшей цене с минимальным риском. Но несмотря на то, что все было просто идеально не стал оставлять позу на ночь.
Вывод таков: не каждая убыточная сделка бывает ошибочной, так как например данная сдека должна была быть идеальной, но откроется утром с гэпом вниз. А вот работу над ошибками надо проводить над теми сделками, которые совершались руководствуяся страстями, такими как страх, жадность, вера в илюзии и т.д. То есть, часто в трейдинге работа над ошибками сводится к работе над самим собой.
часовик:
Часовик
пятимитка:
пятиминутка
 Сипи поле закрытия фортс:
 

нда, согласен, красиво получилось, если снижение усилится то сегодня будет очень много визгов на Смартлабе
avatar

__________

правильно написано-работу над ошибками надо проводить над теми сделками, которые совершались руководствуяся страстями, такими как страх, жадность, вера в илюзии и т.д, я на этой неделе 3 раза входил не по своим правилам, итог -неделя убыточная.
Vener, недаров все опытные люди уверенно утверждают, что психология — это 80% успеха. Эти слова даже от Герчика слышал, который очень много времени на своих семинарах как раз и уделяет психологии.
Герчик не только психологи время уделяет, но и подготовке входа в позицию. Выкинув страхи, жадность и иллюзии просчитав вероятный ход рынка и входим в рынок с низким риском по Сэму Сейдену.
avatar

Ombenza


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP