<HELP> for explanation

hasupapa

моё мнение по рынку.

пост писался в 5 вечера, но так как пропал инет до 11 пока набирал текст, то решил его выложить как он был без редактирование на уже имеющуюся ситуацию. 
фундаментал: всё по прежнему очень плохо. впрочем это никак не определяет динамику рынка.
 эллиотт: как я и ожидал, мы всё же пошли вниз. а именно мы пошли рисовать пятиволновку вниз. будет это 3-ка или С пока сказать нельзя. буду считать дни в цикле. но это уже будет чуть позже. пока идём вниз без варинтов, но краткосрочные отскоки точно будут.  цель: точно ниже 140 по ризе.
моя позиция: по прежнему в баксе, в шорте ризы, в путах 130, 140.
что неприятно удивило: ожидал ризу не выше 155-157, и вчера вечером начал нервничать. соответственно сипу не выше 1265, но дошли до 1275. по волнам я пока не могу обьяснить прохождение сипой лишние 10 пунктов. так же неприятно удивило время коррекции(5-6 дней) к падению которое длилось всего 2 дня. мои путы очень сильно подешевели, что естественно меня растроило. также сегодня меня не было дома, и я не успел добавить к позе(в такие дни я ненавижу свою постоянную работу)
ну как то так.
и если у меня путы до 15.11 это что значит?
просьба подробно ответить на вопрос, с возможными самыми выгодными вариантами, если риза в этот момент будет скажем 135-140. я никогда не додерживал опционы до конца:(
 

Mikhailm, я не думаю что завтра мы закончим то движение которое мы начали сегодня.
avatar

hasupapa

да бывают досадные дни согласен! минус опционов насколько я понял ограничение во времени.Я стараюсь досидеть до уровней какие себе обозначил но не всегда терпения хватает как правило все движки хорошие начинаются после того как фикснул позу.совет делитанта ждать своих уровней а опционы можно как-то приплатить и продлить.немного странно как в бане девочек.(шутка)
avatar

avanes555

если на момент экспирации фьюч будет 135, то твои 140 путы будут в деньгах и их нужно будет проэкспирировать.Как это сделать зависит от твоего брокера. у кого то можно из терминала заявку отправить, у кого то вообще автоматом. 130 останутся вне денег и их надо будет продать заранее, до экспирации.
avatar

Yakut

а экспирация ровно в тот день который написан на опционе? то есть 15.11?
avatar

hasupapa

hasupapa, да, ровно в тот день. в дни экспирации клиринг по окончании основной сессии продлен на 10 минут. вот как раз по этой причине.
avatar

Yakut

hasupapa, а вообще учи матчасть www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=RI135000BW1
avatar

Yakut

Mikhailm, я пока уверен в дальнейшем падении, а вот до куда и когда будет разворот(хоть и краткосрочный) спорить не буду, так как это в данный момент пальцем в небо. у меня пока картинка даёт 3 варианта развития событий. конечно есть предпочтение на данный момент, но оно легко может изменится.
avatar

hasupapa

Не торгуй на нашем рынке опционами(это не выгодно). И не верь волновому анализу(это вредно для здоровья). Прочитай мой пост :)))
avatar

Yevgen35

меня всегда умиляло, когда пишут, что основная работа мешает круто торговать и получать прибыль с рынка, я вот без постоянный работы сейчас и весь день у компа, если честно нахлебался этого нашего рынка по самое..., так что готов поменяться местами, даже готов отдавать процент от зарплаты ))) погрею место… пока наиграетесь и вы!
avatar

Oleg S

если верить в уровень наименьших опционных выплат на 145, то игра будет похожая на одну из прошлых серий-спуск завтра-послезавтра до 140 с заносом на 136-138(здесь наверное и избавляться надо от путов)а в пятницу и понедельник выкуп до 143-144,5
avatar

Bordeaux

идешь сюда:
www.option.ru/analysis/option#position
вбиваешь свои опционы и смотришь, что выгоднее — держать до победного, или взять временную часть стоимости сейчас.
не смотреть на рынок акций как индикатор это шум смотрите на долговой рынок европы и подержать немного присматриваясь при неблагоприятном сценарии возможен пролет еще на 10 процентов
Если не дойдём в пятницу до страйков твоих опционов, они превратятся в труху. Вчера волатильность не успела вырости за рынком, сегодня до обеда может ещё немного подрасти — тогда скидывай свои путы. Если RTSVX начнет с утра падать — сразу скидывай. Если падение остановится, то твои путы за пару дней обесценятся, т.к. слишком мало времени осталось до экспирации и они сейчас тают на глазах. Лучше зайди в шорт фьючерсом если так хочется зашортить.
avatar

Dr Volk


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP