<HELP> for explanation

takero

Война с Ираном - гарантия 99,9%. Как на этом нажиться?

Как сообщает агентство Associated Press, согласно дипломатическим источникам в Вене, Иран уже провел эксперименты в финальной стадии разработки ядерного оружия.
По данным Международного агентство по атомной энергии, испытания проводятся на военной базе Парчин, в 30 км от Тегерана, предназначенной для исследования и разработки ракетного оружия и взрывчатых веществ. База имеет сотни мелких объектов, а также ряд укрепленных тоннелей и бункеров для проведения экспериментов. Именно здесь, по мнению экспертов, иранцы приступили к ядерным взрывам и компьютерному моделированию взрывов
http://www.regnum.ru/news/polit/1464352.html#ixzz1d3DmGMRj

Доклад должен быть предоставлен завтра.  Думаю, что нас ждёт сильное движение в случае войны. Только вот не знаю куда — особенно в связи с последними заявлениями Путина, приглашавшего Иран в ШОС ( www.izvestia.ru/news/506070).  Вот и думаю, может стреддл прикупить?

  • Ключевые слова:
  • вью
 

1400 пунктов по РТС

avatar

success_fee

success_fee, а ну как в другую сторону?
Зов KTULHU, это точно.

Нефть как долбанёт вверх… И РТС на 1800 улетит.
escoman, ну уж всяко боковик нам не светит. Тогда можно рискнуть и забабацать стренгл (купить пут и кол с разными страйками).
Зов KTULHU, без вопросов.

Я думаю, на нынешнем рынке и без Израиля с Ираном расколбас будет зверский.
escoman, выведут деньги из рискованных активов и по барабану, какая будет цена на нефть
escoman, Ага… и тому подтверждене — движение на Бренте… флажек вроде потихоньку начинает реализовываться…
And_rey, Хе-хе флажек :)
Зов KTULHU,

тогда 1750 пунктов по РТС )))

success_fee, я смотрю, продают 155 путы, а покупают 165е колы.
Да уж. Товарищам евреям явно не пошло на пользу «общение» с Гитлером. Очень плохому у него научились…

Устроят на пару с америкосами очередную кровавую бойню.
escoman, почитай их историю, там гитлер может показаться невинным младенцем.
Зов KTULHU, ну я достаточно мягко пожурил израильтян за попытки начать войну с Ираном. :)
Никакой войны, просто тупое продавливание, посмотрите сериал Спартак: кровь и песок. Сирийцы и Персы не такие лошки, как ливийские продажные крысы. Если честно думаю, что Обаму хотят втянуть в самоубийство но там люди на порядок по умнее сидят. Ядерная гонка вооружений на ближнем востоке неизбежность, пожар керосином не затушишь. На ожиданиях войны цены на нефть могут дойти до 135 но не выше, потому что те кто знает по настоящему, знает что войны не будет.
avatar

pitbul777777

pitbul777777, мысль здравая — мб это всё, конечно просто битьё в кастрюли, но все равно чего-то намечается. не война, так какая-то другая движуха, которую хотят скрыть под этот шумок.
Зов KTULHU, боюсь, что израильтяне будут вынуждены разбомбить иранские ядерные объекты. Если Иран получит ядерную бомбу, то расклад на Ближнем Востоке резко изменится.
escoman, аналогично. А потому я всё таки купил 160х колов.
escoman, и немного поразмыслив, 150х путов.
Зов KTULHU, декабрьских?
escoman, зачем декабрьских. декабрьские дорого. ближайших.
Зов KTULHU, ну не знаю.
Это ты что? Сегодня-завтра ожидаешь начала войны?
escoman, именно. может быть даже сегодня ночью.
Тут осталось то каких то 19 000 пунктов по RTS-12.11
Даешь 175.000 пунктов на вечерке сегодня! Вот бы прикол был )))
avatar

success_fee

success_fee, поддерживаю. :))
Но тогда уж лучше 180000 за завтрашний день.
1750 пунктов по РТС ))) это круто!!!
походу Иран как раз в 2012 всем устроит конец света
avatar

Franky M.D.

кое какие силы явно подтягивают события под пророчество об армагеддоне. приводят к власти фанатиков в магрибе и др. мусульманских странах (Сирия держись!), заигрывают с палестиной, накаляют национальный вопрос вопрос в европе (да и в россии тоже). Короче бросают мусульманам кость под названием Единый халифат. Иран тут особнячком держится, видимо потому что там шииты. Я не особо разбираюсь в тонкостях, но судя по всему персам с арабами не по пути. Я так предполагаю там в ближайшее время что-то да попытаются устроить, не войну так очередной переворот. Вообще подобные новости призваны подлить масла в огонь и приучить публику к мысли о войне.
реакция думаю будет строго положительной. Для нашего рынка! Это же практически идеальное время для военной операции складывается. Как раз пока что мир озабочен проблемами в Старом Свете.
avatar

surfer

avatar

Wizard

avatar

Wizard

Интересно, кто ходит по топикам и расставляет плюсики? :)
escoman, не успел пять минут назад написать коммент, а уже кто-то плюсик поставил… странно.
escoman, :))) опять понаставили.
так если уже испытания ЯО провели
какая война-то нах?
ебанитесь. если у них ЯО есть никакой войны не будет
avatar

karapuz

они ж сразу по израилю и пизданут ядерным зарядом
кому это надо то
… в нынешней ситуации действует старое правило: чем громче становится Иерусалим, тем менее вероятно нападение на Иран.

Несмотря на резкие заявления, пока непосредственной угрозы войны нет. Все развивается по правилам игры. Впрочем, в любом случае, игра эта крайне опасна.

Разумеется, в Израиле также знают, насколько ограниченные шансы на успех и одновременно с этим непредсказуемые последствия имел бы совершенный в одиночку удар по иранским атомным объектам. Как бы ни любили политики порассуждать — в том числе и публично — о военных мерах воздействия, за закрытыми дверями военное руководство и разведка крайне настойчиво предупреждают о связанной с этим опасности.

Поскольку, во-первых, согласно имеющейся информации, иранская программа, работа над которой идет в бункерах, разбросанных по всей стране, качественно отличается от простого иракского ядерного реактора в Осираке, который израильские ВВС разбомбили в 1981 году, или от превращенной в 2007 году в груду развалин сирийского реактора. Кроме того, нанесенный Израилем военный удар совершенно точно не остался бы без ответа со стороны Тегерана. Так что последствия этой войны повергли бы в бездну весь регион.
avatar

Rebis

Rebis, вот-вот.

Поэтому очень интересно, чем дело закончится.
Да уж, израильтяне попали ногами в жир.
escoman, фсе война отменяется — ШОС зовет Иран в свои ряды
Главы правительств Шанхайской организации сотрудничества готовы принять наблюдателей в полноценные члены организации www.izvestia.ru/news/506070
Wizard, это мы уже слышали сегодня с утра.

Вход в ШОС — это дело не одного дня.
За это время Израиль и Иран могут друг другу навалять.
какие рост ?? вы в своем уме? если война — краткосрочно — это обвал. если в долгую финансовые рынки вкупе с долговыми проблемами просто увязнут на дне своих индексов. Будет мечтать о 1000п. ртс
Иран это не дохлый афган, или замученный междоусобицей Ирак. это 50 млн жителей явно не любящих Сша.
avatar

dmus

Закончится все биржевым обвалом. Как ты себе представляешь нефть по 150-200 $ или выше.

Проходили уже — спрос резко сожмется и потом на 500 по РТС или ниже.
avatar

Rebis

«нравится» мне риторика политиков американских из ролика выше. «волна революций должна докатиться и до ирана». «Сирия единственный союзник ирана. ослабить сирию — значит ослабить иран. это наша основная цель, это та возможность, которую нам предоставляют храбрые участники арабской весны».
Деньги где на войну взять? Опять напечатать?:)
avatar

Gravizapa

И подумаёте что будет с миром если нефть вверъх попрёт. Эти игры с деньгами всё убьют. Будет потом всеких серкелей, берданок. саркозиев и прочих «умников» на тряпки рвать, но будет поздно.
avatar

Gravizapa

СМИ обнаружили у Ирана консультанта по ядерному оружию из России.
www.lenta.ru/news/2011/11/07/nuclear/

Согласно информации, полученной американской разведкой и переданной в МАГАТЭ, Иран пока не обладает атомным оружием, однако у него есть все средства для его создания. В частности, у Тегерана есть инструкции к созданию так называемого генератора R265 — устройства, которое способно запускать ядерную реакцию.

Ахмадинеджад пообещал отразить возможное нападение Израиля
www.lenta.ru/news/2011/11/07/gofight/
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад прокомментировал сообщения о возможном нападении на его страну со стороны Израиля, сообщает Agence France-Presse.
По его словам, Запад, США и Израиль ищут союзников и готовят нападение на Иран, опасаясь растущего влияния Тегерана в регионе. При этом Ахмадинеджад сказал, что не боится возможной атаки: «Этим глупцам не мешало бы понять, что Иран не позволит им предпринять против нас хоть что-либо».
avatar

Potemich

США побоялись вводить финансовые санкции против Ирана
lenta.ru/news/2011/11/07/notnow/
По информации издания, американское руководство сделало это из опасений, что подобные санкции могут подорвать мировые поставки нефти, что вызовет рост цен на сырье и поставит под угрозу и без того слабый рост мировой экономики.
avatar

Potemich


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP