<HELP> for explanation

Niknord

Мурманск, "честные" выборы 2011




 

печаль…
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich II, да, это у нас в городе, и уже во всех блогах, скоро по всем городам такая штука будет)) козлыыыыыыы
Честно скажу послушал, меня насторожил разговор сначала на вы а через минуту на ты как старые друзья (слова: ну ты мне позвонишь) по большому счету единой России не надо не кому платить, за них и так большинство.
Константин Матросов, где это большинство? По моему на этом сайте только ты и ПахаРст. И примерно такое соотношение везде, где бы я не общался, в том числе и реале.
avatar

kest

kest, а вы только на сайте живете, вы выйдите на улицу и пообщайтесь с людьми, даже со своими мало знакомыми соседями и вы поймете за кого большинство.
Константин Матросов, я вроде написал, что и в реале тоже. Под реалом обычно и понимают не инет.
avatar

kest

kest, я тут почитал ваш написанный пост и половина ваших комментариев в основном они все про политику, понял что вас больше интересует политика, даже вот этот коммент от 23 марта 2011 (Что за бредовые посты? Даже не являясь сторонником партии жуликов и воров можно сказать что это фейк.) Мне интересно что вы здесь делаете?
Константин Матросов, То, что большинство может и согласен. Во-первых практически вся пенсия, во-вторых учителя (вплоть до обязаловки как в школах так и в универах) В-третьих менты, ой, полицаи. В -четвертых вояки и служащие. (все перечисленные это не абсолютное большинство но то, что процент среди них больше 50 больше чем уверен) Ну и конечно же студенты (нас как-то помню настойчиво просили) и все прочие чиновники и рабочие все возможных администраций (районные, городские и т.д.)
NikEvg, Кстати забыл добавить, что не стоит забывать, что все выше перечислены соц категории и есть большинство населения нашей великой и могучей… (разумеется дети до 18 не в счет)
NikEvg, а в шестых большинство успешных бизнесменов, политиков разных уровней, их семьи, друзья и т.д. Скорее всего они не являются поклонниками этой партии, но чтоб быть успешными они должны их поддерживать.
kest, Зря убрали пункт против всех! Но считаю голосовать НЕ за «единую россию» уже хорошо!
Константин Матросов,

идинарос? БЛЮЮ!!!
Просто так ничего не бывает, тем более дыма без огня.
avatar

Ombenza

в оффтоп :(
avatar

reshet


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP