<HELP> for explanation

Блог им. Matros

опять Европа, как она всем надоела в печенках сидит, а что делать

БЕРЛИН, 24 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Европейский фонд финансовой стабильности /ЕФФС/ будет расширен до 1 трлн евро. Об этом сообщают местные СМИ. По их данным, именно такую цифру назвала канцлер ФРГ Ангела Меркель на состоявшейся сегодня здесь встрече с руководителями партий и фракций, которых глава германского правительства проинформировала о деталях формирования ЕФФС.
Кроме того, в условиях кризиса европейские банки должны быть обеспечены необходимым количеством капитала. Коэффициент достаточности базового капитала планируется поднять на уровень в 9 проц. Эта рекапитализация обойдется Европе примерно в 100 млрд евро, Германии — около 5,5 млрд евро. По информации немецких СМИ, которые ссылаются на представителей партии «зеленых», в правящих кругах Германии также рассчитывают на списание около 50-60 проц греческого госдолга.
Как стало известно сегодня, вопрос о расширении полномочий ЕФФС, который призван поддерживать проблемные страны еврозоны, будет вновь вынесен на голосование в немецком бундестаге 26 октября. Кроме того, в парламенте с правительственным заявлением по проблеме формирования фонда выступит Ангела Меркель, которая затем в тот же день отправится в Брюссель на саммит ЕС.
 

Да все хорошо заканчивается с этими страшилками.Не ну с трупом европроблем еще будут долго тацевать и водить хороводы, но это для тех<кто в частности должен боятся покупать на 120000 RI, или сипи на 1100.Нам здесь всем вообще наплевать на Грецию и прочих пигс, главное среди всего этого цирка сделать бабло)Ненадо только самих себя пугать)
avatar

AlexBing

в связи с этим жду нового цикла на фонде и камодитес: начало цикла в марте-апреле 2012года золото по 1200-1400, ртс 695 нефть по 65. Конце цикла октябрь-декабрь 2013 года. Золото по 3200-3400, нефть 140-160, ртс около 3100.
avatar

pitbul777777

Вопросик возник. Откуда такая уверенность во временном цикле? По цифрам примерно так, но вот со временем я очевидно запутался, не могли бы расшифровать?
Вы ничего не перепутали, по мне всё наоборот,
к апрелю 2012 нефть 140-160, ртс около 3100
потом баблос кончается в греции и больше уже не дают, евросоюз дезъинтегрируется, паника, ртс 695 нефть по 65
и потом снова и ОЧЕНЬ медленно уже восстанавливаемся…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP