<HELP> for explanation

Блог им. Thomas

ГОРБАЧЕВ почти признался во всех преступлениях...

“The entire world situation did not develop properly,” said Gorbachev. “We saw deterioration where there should have been positive movement. My friend the late Pope John Paul II said it best. He said, ‘We need a new world order, one that is more stable, more humane, and more just.’ Others, including myself, have spoken about a new world order, but we are still facing the problem of building such a world order…problems of the environment, of backwardness and poverty, food shortages…all because we do not have a system of global governance.”

«Вся мировая ситуация развивается не так, как должна. Мы наблюдаем регресс там, где должн быть прогресс. Мой покойный друг Иоанн Павел второвй сказал: „Нам нужен Новый Мировой Порядок, более стабильный, более человечный и более справедливый“. Другие, я в том числе, говорили о НМП, но мы сталкиваемся с проблемами... проблемами окружающей среды, бедности и отсталости, нехватки продовольствия... все потому, что у нас нет системы глобального управления».


Теперь я понимаю, почему мы не пошли по пути австрийского капитализма, почему рубль не золотой, почему при поддержке всех республиканских КГБ этот мудак слил страну… экономику и нас с вами

Источник 

Опять пейнсианцы, монетаристы и прочая мондиалистская нечисть полезла в мой профиль) 
 

«демократия» некомпетентность большинства/некомпетентность «элиты» и австрийские взгляды несовместимы
avatar

AZbuka

AZbuka, австрийские идеи, как раз, за настоящую демократию, без перегибов в сторону банков и государства.
За трудяг, а не за трутней, говоря короче.
Thomas, либертарианцы, являясь австрийцами, по-моему против
AZbuka, против демократии?
Экономисты австрийской школы все как один почему-то за.
AZbuka, того же де Сото, очень тонко намекающего, что банкиров надо буквально прижучить за частичное резервирование, либертарианцем я не назову.
Thomas, вы же трейдер! должны соображать что 90 % это глупая толпа не способная мыслить, о какой декократии вы говорите?
AZbuka, не соглашусь и есть исторические примеры.
Обыдление масс — процесс неестественный, где-то в конце 50'ых были готовы технологии по групповой психологии. В Европе и США очень много институтов, которые только этим и занимались. Тавистокский, например. Все они идеологические приемники доктора Геббельса.
Началось все с сексуальной революции, наркотизации европейской цивилизации (СССР и соц. страны чуть позже) и разрушения семьи (преимущественно традиционной).
Путем разрыва 2 поколений (родителей и детей) они воспитали детей сами через массовую культуру, в результате выросло большое количество быдла, которое рожало и воспитывало такое же быдло.
Thomas, я не против избирательного права, я за ценз
ну вот я и оставил бы избарательное право только для мужчин в возрасте от 30 до 60 лет, имеющих семью с детьми не менее 3 может 5, в первом браке с имущественным цензом (верхняя и нижняя планка) а также земельным участок в собственности или домовладением.
AZbuka, жесть))
Thomas, кто-то из древних греков вроде так описывал идеальную демократию, около того
avatar

Vampyr

Горбачёв сам толком не понимал, что делать и куда страна покатится. Я над ним всегда угарал ))))… Достаточно было послушать его бессмысленные длительные выступления. Мог почти часами болтать ниочём, повторяя одно и тоже по кругу. И этот чел. вроде как стоял у руля.
avatar

ABL

Дураки
Благодаря Горбачеву вы можете писать ваши лузерские говновысеры на всю планету
к 1990 году в стране денег уже не было
эти разъябаи из ЦК все просрали и всять что либо было не откуда
avatar

Korrektoz

Korrektoz, мы бы писали и говорили без него при австрийском пути развития.
Он очень по-идиотски и предательски засрал все, что можно. Упустил страну, упустил.
Ушел бы красиво, если не могу держать — отдал бы кому-нибудь власть, но без этой х*еты с олигаторами и выпиливанием среднего бизнеса в 90ые.
Thomas, «Упустил страну». То во всем Сталин виноват, то Горбачев… Что вы все ищите козлов отпущения?

Это судьба любой империи. Кстати, они начали резко сыпаться после 17-го. Вначале Турецкая и Австро-Венгерская. Затем Французкая, Британская. Дошла очередь и до Российской.
Хоббит, Сталин как раз спас страну от мондиалистов
www.youtube.com/watch?v=XLYy4XrnnZo
www.youtube.com/watch?v=kTMR21gqBOU
www.youtube.com/watch?v=wr5TrUsHhEo&feature=related

это заблуждение у любой проблемы есть причины. Британская не распалась)
Thomas, Если бы не большевики, мы рассыпались бы вместе с Австро-Венгрией. Ну и что? Время сейчас другое. Невозможно удерживать страну за счет обмана и ограничения. Объясните это своему Путину. Тоже мог бы «уйти красиво».
Хоббит, для революции нужны 3 вещи — деньги, деньги и еще раз деньги.
Деньги давали хозяева ФРС, выводы делайте сами)
Korrektoz, золота, серебра и месторождений было в стране полно, надо было воспользоваться грамотно
Korrektoz, Мы могЁм пЕсать наши «ВЫСЕРЫ» благодаря Стиву Джобсу и Биллу Гейтсу, благодаря тем, кто на них работает (ага в том числе и нашим бывшим и нашим просто благодаря)… А это старый хрЫч из колхоза не Фтыкал ни развитие выч. техники ни в то, какой практический эффект она может дать на столе простого совеЦцкого гражданина… Поэтому потребовались долги годы, что бы такая мудотень как Горби канула в лету, не мешала остальным зарабатывать и тратить, в том числе и технический прогресс в личном домашнем хозяйстве…
Надо было как у М. Задорного… объявить войну Америке… и через час сдаться в плен.
берег ±.
Впаял уже минус в профиль.
Можно было бы… впаял бы ещё 100 минусов!!!
avatar

reshet

reshet, идиот
Thomas, спасибо. дипломированный специалист!
reshet, всегда пожалуйста.
найди другой способ самоутверждения

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP