<HELP> for explanation

Блог им. Sergey_Gavrilov

Что было дальше ...

В предыдущем посте был приведен пример работы нашего индикатора…  Здесь я показываю как дальше развивалась ситуация на рыке 6EU4. Это было так..
Что было дальше ...
Обратите внимание, на бар 16:35. Автор это индюка на примере прародителя Interest Count рассказывал о феномене резкого возрастатания значений индикатора в начале движения. Я об этом говорил здесь…  Как Вы видете дальше было движение.

Далее следует посмотреть на бар 17:18. Здесь также растет транзакционная активность, но так как этой зоне предшествовал участок роста, логично предположить, что начинается торможение движения… Ждём… На следующем баре формируется красная свеча.

Наверно многим знакомо чувство, когда ловишь рыбу на поплавок, начинает клевать, и тебе нужно выбрать момент, когда подсекать.  В данной ситуации у меня сигнал «подсекай» сработал на цене 13127, хотя потом рынок ходил на 2 тика вверх. Ну а тейком можно было забрать 4 тика — рынок ходил вниз на 6 тиков. 

Повторяю это первые наблюдения за работой индикатора…
 

а дальше была война…
avatar

zica

zica, с самим собой…
Сергей чем отличие от Кластер дельты?
my.clusterdelta.com/help

по желанию бары можно ранжировать на любое количество тиков. сейчас самое актуальное для евро доллара 8 и 11 пунктов по 4 знаку
В плане дивергенции никаких отличий нет. Но давайте называть вещи своими именами, какая такая Кластер Дельта… От FootPrint (MarketDelta) — это их оригинальные разработки, все остальное — клоны…
А в плане нашего индикатора Interest Count, то отличия принципиальные. Это показано здесь smart-lab.ru/blog/201878.php

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP