Уголок армагеддонщика. Последние слухи

• 01 сентября 2014, 17:14
    • |
    • DM88
1. По сообщениям со ссылкой на итальянскую La Reppublica,  в телефонном разговоре с Баррозу Путин сказал примерно следующее: Если бы я хотел взять Киев, я бы сделал это за две недели.
2. По сообщениям со ссылкой на Ройтерс, основной упор новых санкций ЕС будет на финансы, в частности рассматривается запрет на покупку государственных евробондов, выпущенных Россией, также под рассмотрением запрет на экспорт в Россию высокотехнологического оборудования по добыче газа.  Источник

источники разные :)
★1
24 комментария
что такое Ройтерс? =)
DM88, странно, что вам не знакомо русское написание этого слова, а именно «рейтерс» -)
Crazy_Thug, рад, что Вы знаете, как это правильно пишется на кириллице :) мне нравится писать через «О»
вова прогрессирует, когда меркель откажется от газа на берлин пойдет?
Веласкес, Можно отвечу вам словами Соловьева — Если Запад готов пересмотреть результаты второй мировой войны, то Россия готова их перепоказать. © Соловьев.
taxfreelt®, Так и я не поверите — против ввода войск РФ на Украину.
А вот то что войска уже там — доказать еще надо. Так это всего лишь голословные обвинения.
А вот Собчак действительно не авторитет — даже в телевизонных кругах, так что ссылаться на ее мнение вообще не уместно — ее место вести «Дом 2», у нее это лучше получается.
Андрей Воробьев, ничего с крымом не напоминает когда путин на прямой линии после всего все таки признал что войска наши за спинами людей там были?
Веласкес, Да они там были и до майдана. И даже группировка войск там была увеличена. Но это не нарушало договоренности с Украиной. По договору об размещении там флота допускалось увеличение группировки войск до 40 тыс. человек.

И даже то что за порядком там следили военные это не повод кричать, что волеизъявление граждан Крымской республики было сделано под дулами. Все с Крымом было сделано красиво и при чем все формальности международного права были соблюдены. Ведь право на самоопределение народов является превыше всех других законодательных норм и законов. Вы хоть на миг можете представить, что это был действительно реальный референдум и это действительно было желание большинства. Вы хоть на миг об этом подумайте.
Андрей Воробьев, я не сомневаюсь, что шуты придворные легко отправят умирать сотни тысяч солдат ради благой цели «перепоказывания».

но как обычно показывает история эти ублюдки сидят с семьями в теплых местах с чаем, а в траншеях умирают настоящие патриоты.

популизм и лозунги окончательно победили разум?
Веласкес, Ну вы не воспринимайте шутку как руководство к действию. Вы действительно считаете, что ЕС и США правы во всем что они делают? Вы действительно считаете Россия имеет только один путь развития -быть сырьевой колонией Запада, не имея право на свой голос?
Баррозу я знаю, а кто такой Путин?
taxfreelt®, Сравнили тоже чеченцев с хохлами. Представьте себе хохла с поясом шахида в московском метро :)) А вот с чемоданом набитым салом и связками колбасы — легко.
taxfreelt®, Дело в менталитете, а не во времени возникновения явления. Чеченцы — воины, хохлы — крестьяне.
taxfreelt®, за плюс спасибо! но я не шучу ему только в лонг и ФР РФ, шорт и другие рынки ему попы не разрешают! а лонговать сейчас фиг знает!
taxfreelt®, Ага. Вот именно поэтому Донбасс и поднялся, т.к. это именно к ним бандеровцы пришли убивать пап и мам.
Только все-равно они не воины, и чеченцам в подметки не годятся. Чеченцы — волки и собой готовы жертвовать легко, война их образ жизни. Плюс кровная месть.
taxfreelt®, Историю изучайте, друг мой, очень это Вам поможет. Иначе так и будете жить в иллюзиях.
taxfreelt®, зря Ты так с парнем! ему и торговать только в лонг можно и только ФР РФ!
taxfreelt®, по последним слухам Якунин написал книгу *Как победить моль*народ с тарифами он уже в позу поставил!
taxfreelt®, а если бы Путин сказал примерно следующее: «Если бы я хотел взять Киев, я бы сделал бы это года за два. Быстрее — никак.»?

Тогда бы слова Путина заиграли бы другими красками?

Или Путин должен был сказать: «Я всегда хотел и хочу взять Киев, но боюсь, что ниасилим»?
taxfreelt®, но Путин-то как раз в подтверждение того, что у него нет желания брать Киев сослался на то, что это нежелание объясняется не невозможностью, а исключительно его мирным характером и доброй волей.
Но тут же все западники и прозападники (в том числе и ты) переворачивают его слова и обвиняют в том, что он, как и Грачёв в своё время Грозный, намерен взять Киев в течение двух недель.
taxfreelt®, если у него и есть такое желание, то оно никак не следует из его слов. То бишь приписывается ему вами на основании передёргивания.
а вдруг — аномально теплая зима
Korrektoz, ну вздумай так думать!