<HELP> for explanation

Блог им. Serg5

Началось. Неужели отобьемся.

DIE  WELT. 29.08.2014. " EU will keinen Kaviar aus Russland".  " Источник в Брюсселе  утверждает о возможных санкциях против России включающие продукты люксового потребления  - бриллианты, водку, икру. Россия один из крупнейших экспортеров бриллиантов в мире и эти санкции могут ощутимо повлиять на нее".
  Вы испугались? Я нет. 
 

Shmulia, а!!! как же Россия без водки! А!!! они узнали наше самое больное место! все, сдаемся! присылайте зазвтра своего парашника — сразу поставим его президентом, все НК отдадим даром, ЯО и армию уничтожим, уничтожим всю свою промышленность и будем полным придатком — ТОЛЬКО ЭМБАРГО НА ВОДКУ НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Коломойский взорвет ДнепроГЭС, если ополчение займет Запорожье
avatar

prescott

Сами всё выпьем!
avatar

SuperNeznayka

Это позитив, цена на икру упадёт, люблю по кило покупать
avatar

sergio

sergio, бриллиантов на сдачу возьмете!
avatar

Engi

Engi, ага :), как страшно жить:) они бы ещё в подъезде у Пу нагадили в качестве санкций
sergio, потом глянешь, в «кто лайкнул», я там тебе....)))
Балагур Балагуров, хрена себе :), не ленивый ты человек, однако :), люблю азартных людей :). спасибо, конечно, за такое внимание к моей скромной персоне :)
sergio, хм. а наши либерасты же писали что у нас нет икры, всю покупаем в америке. что-то у господ ус отклеился
Petr S, ну они может там и покупают, а я нашу, в таких баночках таких плоских синих по 500гр, «похожих» на те, в которых не вполне законные охотники-рыболовы продают
Bob, спирт не запретят. Я вот спирт употребляю и не считаю также это продуктом люксового употребления.
Так это ж у европейцев с санкциями прогресс. В фотокопии проекта решений саммита ЕС, распространенном Financial Times о санкциях вообще нет речи. Евросоюз просит Россию хорошо себя вести и прочая бла-бла. Independent 29.08. 2014 " Никто не хочет иметь дело с Путиным напрямую.… и осторожные лидеры ЕС не предусматривают никаких действий в ответ ".
Водка основной продукт. Не станет её, рейтинг упадёт до нуля. Ватники без водки как без хлеба, жить не смогут.
avatar

Anaretas

Anaretas, по себе людей не судят… зайди в любой Российский магазин и офигеешь… табаки спрятаны и их не видно, а бутылка водки от 220 рублей… поэтому успокойся… и иди, вколи себе дозу, ублюдок укроповский.
Anaretas, прАвильно! абсолютно прАвильно! вам повезло больше, вам и пить не надо, что бы быть такими дураками :) иди глотни пару таблЕточек американских…
Anaretas, слушай, чего вы там курите? Откуда не мотивированная агрессия? Я вот водку люблю. Ни разу нигде не написал «хохлы». И уж точно для меня рейтинг не мой никак не связан с моей симпатией к алкогольным напиткам. Ведь можно же общаться по-людски.
Россия давно утратила роль главного производителя и экспортера водки и икры, поэтому все это чушь полная.
avatar

STS34

так они и до кабачковой икры доберутся, душегубы…
avatar

magiuss

magiuss, да, уже вынудили нежинкской затарить, гады :)
sergio, сволочи — отбирают святое! икру заморскую — кабачковую!
икру свою сами сожрём, водку свою сами выпьем. А рынок бриллиантов в космос улетит, а мы на хаях через Азию в Европу продадим.
Европейцы — тупаны.
avatar

K_R_L

K_R_L, +100500
Все санкции, что делает запад — обычному людям в России ничем не вредят, а то даже и на пользу идут — вот, икра и бриллианты теперь подешевеют; Народ, неужели вы еще не поняли — простому населению России бояться надо санкций не от запада, а от Путина! -)
А матрёшки, матрёшки включили в санкции? Если нет значит не всё потеряно.
avatar

farok


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP