<HELP> for explanation

Блог им. Makeev

Когда разум покидает трейдера.

Когда разум покидает трейдера.
     
     Те, кто вчера рано пошел спать, наивно полагая, что все интересное на смарт-лабе уже кончилось, жестоко ошибся. Ровно в 00:40 нас посетило нечто.

Уважаемый Феникс из роскосмоса, будучи в ударе, в третий раз (подозреваю, что не в последний) излил на немногочисленных свидетелей, глубоко научные знания как о жизни и строении вселенной в целом, так и об отдельных ее элементах в частности.  
smart-lab.ru/blog/offtop/199469.php

Было  там и классическое уже разложение окружающего мира на корпускулы, посредством универсального  кода КОЖЗГСФ, поиски мокрых радуг на бескрайних просторах таблицы Менделеева и т.д., но была и новинка.  Попытка теханализа фьючерса РТС!  

Значит он все таки трейдер!

Я подумал, какой сложный и долгий путь, должно быть прошел человек, начиная со стадии несмышленого щенка, озадаченно глядящего в квик в поисках собственного счета, до вот этой вот, высшей стадии просвященного, одной силой мысли сдвигающего галактики со своих орбит, (что уж тут говорить о жалких биржевых индексах) профессионала.


Где та грань, за которой бесконечный гипнотизирующий стакан, начинает показывать не только котировки но и нечто большее, и приходит чувство, что не только Вы но и он наблюдает за Вами?

Когда наступает момент и Вы замечаете, что  график  фьючерса РТС ходит не только вниз, вверх, но внутрь и наружу, а потом и вне экрана и вне времени?

Кто такой, всесильный кукл, видящий каждое наше действие на рынке, расставляющий незаметные ловушки под каждой свечой? Почему он следит за каждым из нас? Он хочет наших денег, а только ли их? 

Как, безобидный на первый взгляд, матерок в пустой комнате, в адрес своего компьютера по поводу очередного убытка, постепенно перерастает в глубокие философские диалоги о смысле жизни и бренности бытия? 

Думаю поворотная точка это первый тильт.  Далее уже нужна какая-то терапия. Это очевидно, измененное состояние сознания, и если он приходит регулярно, то нужно или завязывать или уже тогда смело отправляется по дороге в роскосмос. Где-то на другом ее конце Вас обязательно примут.
 
В дни подобные 3 марта тильт может уже и не отпустить. Это способно  стать той дверью, войдя в которую, выход найти будет уже нельзя.  Шоком, после которого дрожащие цифры, являвшиеся частью Вашей работы (хобби, мании) заменят образы и чувства в сознании, став уже неотьемлемой частью Вас самих. Мозг ежедневно подвергаемый насилию и периодически — эмоциональным пыткам, будет вынужден защищаться, вымещая то, что доставляет наибольшую боль — эмоции, чувства, заменяя на предлагаемую альтернативу — числа, коды, схемы. 

Далее Вы подниметесь на ту вершину, где надобность в торговой системе, собственном депозите и прочих ненужных материальных вещах, абсолютно отпадет. Ваша персональная торговая сессия будет продолжаться 24 часа (и даже больше) и будет проходить внутри Вас. 
 
Мы занимаемся опасным делом, будьте осторожны друзья! Монотонность процесса, повторяющиеся день за днем цикличные зрительные образы, сильные стрессы, отсутствие физических нагрузок — вот факторы способные за длительное время, медленно и незаметно привести нас в другой незнакомый, фантастический  мир, где каждый охотник желает знать где сидит фазан, и газ умеет управлять погодой.
 
         Принимайте побольше воздушных ванн, коллеги, пока не приняли Вас!
 
 

а чо… у него нормальнальная аналитика… ничуть не хуже чем у других… элиот в радуге — надо торговать солнцем…
avatar

ves2010

ну пошутил человек, потролил… обычное дело
avatar

Leshiy

Leshiy, Вы знаете подделать бред гораздо труднее, чем подделать реальный текст. Подсознательно практически невозможно выключить образное и логическое мышление. Тут есть все основания полагать что…
Макеев Евгений, это смарт Лаб...)))
он великолепен!
avatar

Fadeeva Maria

Fadeeva Maria, я не спорю, пишет отлично, и работа проделана кропотливая
минутка позитива и искреннего смеха на утро — спасибо)
Андрей Литвинов, пожалуйста, приятных Вам сновидений :)
Кажется он под хмурым…
Иван Иванович, спасибо, пост меняется и дополняется, следите, я не в силах остановиться…
Евгений, сильно вы однако срезонировали.
Призыв, впрочем, мне так и остался непонятен. Боятся однообразия и монотонности трейдинга- в лес не ходить) Удивлена, что вы как выпускник психфака упускаете из вида гланое- не монотонность опасна, а низкий порог вульнерабельности (хрупкости) психики.А он всегда индивидуален.
А спортом вы напрасно не занимаетесь).
avatar

san_diego

san_diego, спортом занимаюсь, я не выпускник психфака, но был с ним очень тесно связан.
Трейдинга не боюсь.
Призыв очень прост — принимать воздушные ванны!

Вообще-то это шутка.
Макеев Евгений, аа, челябинский суровый юмор)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP