<HELP> for explanation

Блог им. AmitLabeazov

Ребята, извините, но я опять к теме кукла

smart-lab.ru/blog/199129.php#comments Вот это топик красноречиво говорит о том, что кукл есть.Все страны кому-то должны, и если не Антарктиде, то однозначно — ФРС, которой по сути принадлежит МВФ. А раз сама ФРС принадлежит частным лицам, то это подтверждает мое более раннее высказывание о том, что кукл, это три-четыре человека на Земле, которым принадлежит ФРС. Они задают погоду в мире. Могут хоть завтра поднять ставку по обслуживанию долгов и получить все страны в собственность.  
Еще что хочется заметить — нельзя подавать информацию так, как это было сделано в указанном топике — нет данных сколько должны этим странам. И еще очень тонко прослеживается в топике то, как нас готовят к монархии.. У нас, кстати, в центре города стоит большой баннер, на котором изображена царская семья. Надпись не помню, да это и не важно. Важен ответ на вопрос — кто заплатил за данный баннер?
 

все идет к мировому правительству. императором станет черный властелин. он покарает несогласных анально )
а согласных наградит! тоже анально )
Мвф принадлежит фрс :)
avatar

Oleg

Tornado, Да, дружок. Если ты вложил 2/3 в дом, а твоя жена 1/3, то кому он принадлежит? Или скажем, если у тебя 51 процент акций.
Не за горми мировая валюта вместо бакса не привязанная к конкретному государству. Бакс в топку.
avatar

McDuck


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP