<HELP> for explanation

Блог им. Asander

В ближайшее время будет виден уровень поддержки, к которому мы не вернемся никогда.

 В ближайшее время будет виден уровень поддержки, к которому мы не вернемся никогда.
 
Реакция рынка на будущую отрицательную новость и возможное появление покупателей, может сформировать уровень поддержки, который будет последним в этом году. Дальнейшее движение нашего рынка ожидается вверх. Стоит не упустить возможность купить акции, как на среднесрочную, так на долгосрочную перспективу в этом году. Долгосрочная покупка акций дополнится еще бонусом, с налоговым вычетом 13% налога.
После последних событий в банковской сфере (отзыв лицензий), свои денежные средства народ понес в банки ВТБ, Сбербанк. Не без участия банков начнется развитие сельского хозяйства России. Санкции окажут положительное влияние на эффективность развития, а их продолжительность может повлиять на будущую конкурентоспособность товара. Все это скажется на хорошей отчетности банка. Акции банков будут интересны для инвестиционного портфеля.
Газпром тоже очень интересен для портфеля. Покупая акции сейчас, оправдается фирменная фраза монополиста « Газпром – мечты сбываются». Почему Газпром? — Потому что техническая картинка подсказывает и потому что зимой холодно. Ни одна правящая партия в Европе не может себе позволить, оставить своих избирателей без тепла ( российского газа). Есть и положительная сторона от сделки с Китаем. В первую очередь это возможность для «Газпрома» увеличить объемы экспорта газа на 20%, если отталкиваться от показателей 2013 года.

Санкции придуманы не нами, носят временный характер. Иностранный инвестор, который давно инвестирует в реальный сектор экономики России, делится опытом и предлагает новые эффективные решения развития и ему совсем невыгодно разрывать сотрудничество. Возможно, скоро мы увидим пользу и от вступления России в ВТО.
Когда эффективно развивается реальный сектор экономики, тогда и финансовые рынки становятся, более интересны инвестору. Отмена санкций против России или их неэффективность послужит положительной новостью для рынка.
 

позвольте узнать вы эксперт или трейдер? понравилась фраза «последняя поддержка в этом году» )))
avatar

MPatrik

MPatrik, которая превратится в сопротивлеение...)
Темафейчик,… которое мы не увидим никогда...))))
avatar

DM88

DM88, )))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP