<HELP> for explanation

Блог им. analitikTA

Евро- доллар - рубль - связи и взаимосвязи. (чтоб им пусто было).

Вот ту рубль полез в гору выше 36.00 аж до 36.5322.
Там разные прогнозы были, но все это от лукавого.

Главное значение имело тлетворное влияние запада в виде «сладкой парочки» — Евро-долллар (чтоб им пусто было).
вот они и дали жару, кой кому было нездорово, а кому то было вообще плохо. 

Евро- доллар - рубль - связи и взаимосвязи. (чтоб им пусто было). 
А так все хорошо, красиво и понятно.

Евро- доллар - рубль - связи и взаимосвязи. (чтоб им пусто было). 
  • Ключевые слова:
  • та
 

Куплю еще долларов за рубли, пожалуй
Владимир Валериевич, поддержал! :)
Владимир, вот движения в графическом представлении похожи стали, вы это заметили, изобразили и снабдили эмоциональным комментарием. Можно также заметить что размах колебаний в процентах разный и ранее соответствия не было. Вы можете объяснить по-человечески к чему этот пост?
avatar

TovaL

Алексей Бородин, не могу. Попробуйте догадаться. Люблю загадки загадыывать в расчете что найдется тот кто понимает о чем речь. К тому же это очередная ловушка, которые я делаю в расчете на будущее.
Зачем, ради чего? Попробую догадаться, конечно. Но бутылку вам поставить пока не получается, уж не обессудьте, не шибко догадливый.
avatar

TovaL

Алексей Бородин,
Для веселья
Для прикола
Скрываю важные вещи
Показываю важные вещи
Для обучения новичков
Для запутывания

т.д. и т.п.
Гусев Владимир, 36.11, все же дивергенция и после 4го ее трая отыграла и перекупленность, даже если на время, но отскок состоялся, в понедельник можем и 35.9* увидеть на открытии, после чего конечно не исключено продолжении ломания рарки…

Алексей Переверзев, да какая дивергенция. Шортовый вынос, сорвали стопы, ЦБ вмешался остановили на 36.5322 а хай был ранее 36.54 2009 года, остановили в милиметре.
Гусев Владимир, так вот хороший вопрос к ЦБ, у которого шел 2й коридор зоны интервенций и после 36.5 он вроде как должен совершать неограниченные интервенции!? Но почему-то раньше 12.00 он даже не вмешивался!

А давайте порассуждаем… благодаря чему на эти выходные в обменниках курс будет 36.44, а если добавить информационный фон… ой бедные жители нашей страны, они снова тащат свои рублевые заначки… и какое совпадение, в 11.30 мы показали 36.50 рост, а цб вмешался только после 12.00)))

Не, ну конечно Российские банки тут не при чем… конечно это не «развод»)))
Алексей Переверзев, мысли хорошие. Только у ЦБ своя задача и он ее выполняет. Тех кто купит на самом хае немного а ЦБ занимается более общими вопросами, ничем угодить даже миллиону тех кто покупает сегодня доллар.
Скажем простая задача — потратить меньше ресурсов и не допустить резкого изменения курса. Отсюда и момент вмешательства. В общем ЦБ не благотворительная контора.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP