<HELP> for explanation

Блог им. Tornado

Наш ответ Чимберлену

Хорошая ответка нашим еввропейским «друзьям», пусть теперь сушат гнилые яблоки.
Нужно ещё все казначейки скинуть, перестать продавать нефть и газ в европу и америку, и отказаться от оборота бакса, а если сильно будут возникать то и от евро. Раз пошла такая гулянка, нужно вдарить кулаком так по столу, что бы гостям понятно стало с кем имеют дело.
 

одна проблема, когда мы вдариваем по столу, непременно промахиваемся по своим собственным гражданам. В Китае неурожай, засуха, что мы будем с вам жрать, батенька? Вы понимаете, что предложения стало меньше, а спрос на прежнем уровне, значит всё подорожает. Как же вы торгуете без этого понимания?
avatar

Anaretas

Почки скоро подешевеют
avatar

crystal

Ну значит не будем кушать гамбургеры с гмо и яблоки европейские.
Своего что ли нет? Очнитесь динозавры и мракобесы- русофобы!
avatar

Oleg

Tornado, вы либо идиот, либо прикидываетесь, большая часть продукции — импортная.
Anaretas, жри сам свои сникерсы!
avatar

Oleg

Tornado, да причём тут сникерсы. Та же картошка, Россия может удовлетворить спрос лишь на 30%, остальное привозят из Турции, Голандии и Египта.
Anaretas, Турция и Египет это евросоюз?
avatar

Oleg

Tornado, даже большую часть простейшего репчатого лука завозят из ЕС. Это распоряжение бьёт не по странам, а по своим же собственным гражданам.
Anaretas, ну проживём без лука, если такая ситуация в мире. Ты что не видишь что происходит?
avatar

Oleg

Tornado, ситуация в мире была и есть нормальная, но наш царь ведёт страну вниз, ведясь на провокации как ребёнок, с своим крымом.
Anaretas, вы наслушались пендосовской полит. пропаганды. Лучше было бы если корабли НАТО стояли в Крыму?
avatar

Oleg

Tornado, редкий даун.
Пишешь на амерском компьютере с американской опер.системой, лазия по амерским Гуглам сайтам.

иди включи русский комп БК-0010 в ватнике, едь на Ладе калине и танцуй с баяном
avatar

Olleg

dimano, забейся в угол! белую ленточку не забудь повязать! Ты кстати психиатром работаешь, диагнозы ставишь как будто профессор!
avatar

Oleg

Anaretas, Читайте ниже: урожай в этом году рекордный!
Возьмем и дешевле!
Или Путя так умен или ему ВЕЗЕТ!!!
Shmulia, угу, он опять всех переиграл. Я тут ещё в марте закупил круп и тушёнки, приходите ко мне в гости, дам бесплатно, если не здохните как собака от голода с лицом позора за свои слова.
Про рекордные урожаи напомнило СССР, там каждый год был урожайный.
Anaretas, Запрет на импорт в Россию продуктов из стран ЕС может стоить Финляндии порядка 400 миллионов евро, сильнее всего пострадает молочная промышленность, сообщает в среду финская радиостанции Yle со ссылкой на главу Финской федерации пищевой промышленности (ETL) Хайки Ютинен (Heikki Juutinen).

По его словам, решение Москвы наложить запрет на импорт продуктов из стран, принявших санкции в отношении РФ, — «очень плохая новость», особенно если Финляндия окажется среди этих стран. Ютинен отметил, что в РФ направляется порядка 25% всего финского экспорта продуктов.
Anaretas, У меня в России больше 1000 га и недвижка за бугром «в работе».
Заходите, амбары охранять найму!
Гы Гы!!!
Shmulia, в школе каникулы?
avatar

Olleg

Anaretas, Читайте внимательно:
«урожай в этом году рекордный!
Возьмем и дешевле!»
Поняли? Расжевать?
Урожай в МИРЕ рекордный (см. на цены на продовольсвие — рекорд за несколько лет).
Обьясняю для недалеких (или далеких — из Сочи),
в топике обсуждаеи, ГДЕ ЗАКУПАТЬ, если не в ЕС.
Дошло?
Anaretas, Россельхознадзор снял ограничения на бразильское мясо
news.mail.ru/economics/19119630/?frommail=1
===========================================
Вот что и требовалось доказать. Продать труднее чем купить. Через год рынок ЕС сельскохозяйственный будет занят. А все остальное, чего нельзя купить в ЕС, РФ купит в других местах. ВВП не зря бензин с жёг посещая Латинскую Америку))) Он этих придурков просчитал заранее))
Shmulia, нужно реально сделать санкции что бы почувствовали, это так для разминки. Вот перестать нефть с газом продавать это самое оно!
avatar

Oleg

Tornado, Зачем? Себе же хуже сделаем!
Надо НЕ ПОКУПАТЬ!!!
Вон, Окраина сунулась в «отсоссыацию» европейскую, а там ПОЛНЫЙ холодильник!
Сейчас в мире РЫНОК ПОКУПАТЕЛЯ!
Можем Молдавию нехило нагнуть и все у нее выкупить.
В этом году урожай много где неплохой.
Shmulia, а по какой причине были раннеее введены санкции или ограничения на бразильское мясо, что пришлось щас их снимать, можете пояснить?
Pattaya1, А вам какая разница? Путин слетал, переговорил и сняли.

ПыСы: А по КАКОЙ ПРИЧИНЕ введены санкции против нас?
Во во! Политика, а сами нарастили экспорт.
Shmulia, нет не все равно, тем более что употреблять во внутрь, слышал что оно вредное буйволятина из бразилии, почему то вводили ограничения-санкции в ВТО.
Pattaya1, Значит устранили! На польское мясо и пиндосовскую курятину, напичканные химией, тоже то открываем, то закрываем глаза.
ПОВТОРЯЮСЬ!!!
Здесь обсуждаем: проживем без продуктов из ЕС?
Кому будет хуже?
Shmulia, как «быстро» от ящура избавились
pokupashka, вообще-то предоставление своего рынка для сбыта иностранной с/х продукции это скорее шаг навстречу был тем странам… я так понимаю… в обмен на какие-то другие действия… вот как сейчас с бразильским мясом… я думаю, мы прекрасно и без него проживем, но это шаг навстречу Бразилии, в обмен на что-то позитивное для нас.
экспорт США в РФ вырос с начала года и очень существенно. Дебилов из Европы отымели.
avatar

Shmulia

лес рубят-щепки летят
avatar

crystal

откупим ниже в четверть цены
на пике европаники и через третьи руки
avatar

AlphaBeta

AlphaBeta, Ну для нас, наверное, не плохо. Цены будут низкими. А вообще ЕС здорово себя наказала. Так с рынками сбыта не поступают. Что бы его завоевать нужны годы. Лишиться можно молниеносно. Мир большой и там только ждут, что бы какой нибудь идиот отказался от рынка сбыта. Россия будет кушать сел. продукцию Латино Американцев.
России свое растить надо.
Благо потенциал гигантский.Самое время воспользоваться шансом когда импортеры в нокауте.
avatar

AlphaBeta

Надо покупать акций компаний занимающихся сельских хозяйством, они будут расти вопреки санкциям.
Очень хорошо, теперь наше село наконец начнёт развиваться, Белоруссия нас продуктами может завалить, ну и сами поймём, что продовольственная безопасность тоже важна.
avatar

karpov72

karpov72, с/х хозяйство надо развивать там, где этому способствует климат, есть дешевая рабочая сила и отсутствуют административные припоны.

Можно даже там где дорогая рабочая сила, например в ЕС… но где технологии современные, а не колхозные.

На примере Беларуси кстати очень хорошо видно. Ежегодно в деревню вкидывается денег в 2 раза больше стоимости всего урожая и выращенного мяса. А если в переводе на прибыль, то денег закапывается раз в 10 больше, чем получается прибыли.
Дмитрий_Брест, в переводе с беларуского это назывется дотации отечственному производителю.В твое любимой европе те же я.ки только в профиль, а не некие марсианские технологии.Датировать европе приходится так как есть такое понятие как промышленный мультипликатор.Потому как с\х это пищевая цепочка для промпроизводства с\хоз инвентаря.Учи матчасть евролюб.
Звучит красиво: закрываем ввоз европейской с\х продукции — поднимем собственное сельское хозяйство, они не покупают нашу нефть — мы разовьем свою промышленность.
За 14 тучных лет ничего не смогли, так что сможем за 4 тощих?
Я неплохо помню застойную эпоху лозунгов и транспарантов. Все эти новости — это не новости, анонсы. Как говорил покойный В.С. Черномырдин: Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Удачи всем нам.
Владимир Валериевич, Если уж развивать, то хотя бы то, что в России бесплатно. Например деревообработку или производство бензина. Вместо этого на экспорт гонится лес и нефть, а всю добавленную стоимость получают товарищи на загнивающем Западе.
"… нужно вдарить кулаком так по столу.." — лучше каблуком башмака по требуне

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP