<HELP> for explanation

Блог им. holodoff

Мысли о трейдинге и от меня.

По мотивам smart-lab.ru/blog/197255.php
3D моделированием не занимался никогда, но вот сайтостроение — мое хобби.
Также есть оффлайн работа, в определенных кругах считаемая престижной, карьерной, но на этом все заканчивается, т.к. ощутимого дохода она не приносит, да и стимулов становится все меньше и меньше. Эта работа с хобби никак не связанна.
Хобби никогда наверное не брошу.
1. Создать полезный интернет-ресурс — это творчество.
2. Познаний в этом достаточно. Именно поэтому, наверное, также начну палить тут конторы, которые кичатся суперскими успехами, а на деле их сайты часто сделаны на полностью бесплатных движках с наложенными долларов за 100 шаблонами. Вычислить это зачастую очень просто.
3. На сайтах можно хорошо зарабатывать и я знаю как это делать, но…

Трейдингом начал заниматься чуть более 2-х лет назад. Около года длилась эта эпопея, но ничего не дала. Я не слил огромных средств, но и не заработал ничего. 2014-й стал для меня годом перемен, больших перемен. И выдалось (или потребовалось) время глобально задуматься над своей жизнью. И, месяц назад, я опять задумался о трейдинге. И попробовал. За месяц торгов слива нет и есть даже прирост, но работать еще долго. И работа эта, прежде всего над собой. Выкинуть всю херню из головы, стереть стереотипы, разрушить стены своего сознания — это я считаю большим достижением перед самим собой и именно такое достижение дает мне трейдинг.

А что касается «но...», задумок по сайтостроению уйма. Но постоянно убивая на них время пришел к выводу, что до конца своих дней можно этим заниматься и это будет лишь каплей в море. Для успешного воплощения идей в жизнь нужен коллектив, а этому коллективу нужно платить за работу. Вот и получается, что возвращение в трейдинг изначально было стимулом заработать стартовый капитал для других проектов. Но по прошествии месяца скажу, что торговля стала для меня не менее увлекательным занятием, при этом привносящим множество элементов психологии, своеобразной йоги, и даже, наверное, эзотерики )))
Такая вот заметка от меня.
 

Вы только сайты не бросайте! По любому пригодится. Когда торговля наскучит, развлекаться будете)))
avatar

Proof_07

Proof_07, Не бросаю ) Зачем избавляться от возможного, хоть и в перспективе, пассивного дохода.
Виталий Холодов, Классно) Мотивы моего блога) Хорошая тема вообще чем в итоге заниматься. Я с сайтов начинал и думал о них не так давно. Просто я в них ни на сколько не продвинулся и самое главное, мне они не интересны стали… Т.е только для подушки заниматься сайтами, я думаю, не лучшая идея. Была мысль сменить работу на верстальщика и уже более спокойно заниматься трейдигом, но потом прикинул, что эта работа у меня так же не мало времени отнимет и сил. Если она мне изначально не особо нравится, то долго я там не продержусь… А трейдигом я просто пока интересуюсь и параллельно размышляю может ли он стать основной профессией… Пока он мне как хобби, интересен и заставлять себя сесть за комп не приходтся. Смотрю на трейдинг в песпективе и не жду бабла в этом году))Кстати благодаря трейдингу бросил курить. Решил для себя что если не смогу бросить, то и не хер делать на рынке.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP