<HELP> for explanation

Блог им. GSokol

Мысли о трейдинге

Привет. Решил поделиться размышлениями… Помню пробовал я верстать сайты, 3d моделирование, интернет-магазин, моушен дизайн, программирование и в общем по чуть-чуть из всего этого. Ничего не добился и особо не старался, просто пробовал и бросал. На этапе интереса к трейдингу остаюсь пока дольше) Работаю я в сфере, что мне не интересна, хотел я из выше перечисленных специальностей выбрать и поменятьработу, ну естественно что заработок чтобы был… Вот. Трейдинг очень интересует, но понимаю что заработка с него может долго не быть или же вообще не быть. Самая сильная мотивация — это в первую очередь удовольствие к своему делу. Если ты себя заставляешь сесть и работать — это уже не правильно. Работать должно хотеться всегда — особенно в трейдинге. Так что менять работу для того чтобы только поменять я не стану. Буду интересоваться трейдингом и работать дальше. Время покажет, что будет… Но одно понял — что если нравиться, то и времени хватит всегда что бы заниматься и основная работа у всех почти, так что отказываться от трейдинга из-за того что это сомнительная перспектива я не стану, поскольку это я начинаю любить.  
Рынки, как люди, имеют свои характеры; наши отношения с рынками могут быть выгодны настолько, насколько мы совместимы с ними.
       Стинбарджер Б.
Спасибо кто читал)
 

Сейчас мне хочеться домой к жене и вникать.
avatar

RFR (offline)

А ссуть-то, ссуть-то где? Но, если честно, весьма обнадеживает. Лет семь-восемь лет назад я говорил моему другу Вагнеру — каждый день соревнуюсь с отчаянно умными людьми. Теперь, глядя на Вас, так уже не скажу.
Ницше-трейдер, прям в песок
Ницше-трейдер, Не совсем понял? Почему глядя на меня уже так не скажете? )
вникать
avatar

Михаил

Гриш, мы всегда тебя рады читать.
Вестников, Спасибо)) Да вот бывает что-то находит и я сразу сюда)
Григорий Соколов, я так же думаю, и полностью вас поддерживаю. За изучением трейдинга (дома за компом) бывает 5 часов пролетает как 5 минут. Я замечаю за собой, что вроде и не устал и не заставлял себя. В общем в удовольствие. Надеюсь мы добьёмся положительных результатов!
Трейдинг удобен тем что ты сам себе делаешь впечатление что ты занят чем-то важным.
В итоге просранные деньги, потерянные летние вечера, испорченные отпуска.
Считай что это хобби, не самое дорогое, бывают и подороже но настолько же бесполезное.
Или считай что это стартап, который не жалко.
Никогда не вкладывай большие деньги. Если трейдинг заработает, то он и так заработает, а потеряешь меньше — меньше пожалеешь. Если ты не вкладываешься в HFT или опционных мега-арбитражеров. То заработать ты можешь только «на удаче». Впрочем эта удача может быть обоснована фундаменталом. Например шортить при начале санкций или покупать на дне.
avatar

Simix

Simix, Думаю вряд-ли удача. Ведь есть те кто работает, на смарт лабе эти люди думаю вообще редко что в топиках пишут. В Америке, как ни крути, конечно это более развито. Но люди есть. Просто люди почему-то считают, что врача значит надо учиться, боксом надо много тренироваться, чтобы стать где-то мастером вообще очень много надо делать, а трейдинг как просто купить и продать… Я согласен с тем что результат здесь и через 5 и 10 лет бывает.
Simix, Я так понимаю, Вы не из тех кто добились результатов?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP