<HELP> for explanation

Блог им. surinam

Стоп-лосс твой враг

Почему трейдер сливает-потому что фиксирует убыточные позиции. Это как дважды два. Или один раз все по маржину или много раз по стоп-лоссу. Нужен ли стоп-лосс? Да – но это как катапультирование у летчика – в случае форс-мажора. Случай редкий и экстренный. Но если трейдера выбивает по стопу постоянно, подумай, значит, ты не летчик. Если твоя система подразумевает частый стоп-лосс, она никуда не годится.
 

))) это известно, тормоза придумали трУсы, а трусЫ- тормоза :)
Сейчас перешел на среднесрок. Без стопов. Главное — понять, где точка, в которой сценарий ломается объективно, а не субъективно.
signal 100pro, вот именно понять, а если неправильно понял?
вот по моему для этого случая стоп и придуман)
avatar

Igr

Igr, натоящий сПекулянт до конца должен быть уверенным в своей пРАвоте :)))
поэтому никаких стопов!
а может не стоп-оссы виноваты, а сливная ТС?
avatar

Gella

Близкие стопы придумали брокеры чтоб больше шерсти со стада лудоманов состричь
Вечная тема для споров у лудоманов — ставить стопы или нет
Если часто выбивает:
— не верный вход
— размер не привязан к валотильности
avatar

Alexander VB

Alexander VB, истинно так
ясен пень что стопы ставить вообще не нужно
avatar

SHCHUTUSHCHA

стабильно 70% убыточных сделок… своей торговлей в целом доволен ))
avatar

alext

Аллирог Коровин поддержал бы на 100% :)Кстати, Вы не реинкарнированный ОН?
Стоп в голове… Ставлю только, когда ухожу от терминала. Но фиксация маленьких убытков для меня правило. По мне так, лучше перезайти, чем ожидать возможного разворота
avatar

Proof_07

«Почему трейдер сливает-потому что фиксирует убыточные позиции. Это как дважды два»

Коровинская лажа. Обычно всё наоборот — не фиксирует убыточные позиции и сливает. Это как пятью пять. Без серверных стопов можно работать исключительно в неликвиде (это касается и шлаков и фортса, который сейчас на 80% неликвид) и только ради обороны от спайков. Хотя в наше время внутри стакана слаболиквидно вообще всё, спайки пробивают везде.

В любом случае лозунг «ставить стопы всегда!» такой же идиотский, как и лозунг «стопы не ставить никогда!». Но первый хоть спасёт от разгрома. На рынке нет однозначности, всё в динамике, зависит от инструмента, времени, волатильности, размера позиции, левериджа к депо и ещё туева куча факторов там.
Reshpekt Fund Russia, а у Коровина, однако, за последние месяцы 13000 процентов годовых. На реальном счете. Динамика на Комоне висит.
Вестников, это как-то доказывает его теорию? Никак. Что касается 13000%, то можно его только поздравить. Чудесно, когда учитель, призывающий своих учеников не брать плечи, не шортить и не ставить стопы, за их спиной работает по своей программе «бешеный риск в обмен на бешеный процент».
стоп-лосс — твой друг. если он — точка входа)))
avatar

Vlаdimi®

Вот бреееед. Знать, когда выходить в случае отрицательного, а тем более, положительного результата всегда надо. Другое дело, что механизм стопа, как это реализовано в распространенных торговых системах, не хорош. Нет защиты от проколов и быстрых возвратов цены к прежнему уровню.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP