<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

ЕС: причина санкций - незаконная аннексия территории [Крыма]

29 июля 2014 г. президент Европейского совета Херман ван Ромпей в очередной раз подтвердил, что причиной санкций Евросоюза является "незаконная аннексия территории" Россией [Крыма]. Как я отмечал вчера, речь идет о нарушении процедуры присоединения зарубежной территории, по которой референдум о присоединении проводится как в присоединяемой, так и в ПРИСОЕДИНЯЮЩЕЙ территории. Поскольку референдум в России проведен не был, ЕС считает присоединение Крыма фактом аннексии и вводит новые санкции, как и США.
Эти санкции отразятся на финансовых рынках России в форме бегства капитала, снижения курса рубля и биржевых индексов. Несмотря на открытие рынков в «плюсе», к вечеру 30 июля вероятен переход в красную зону. Впрочем, итог работы рынков сегодня будет умеренно негативным, т.к. закрытие торговых лимитов на российские госбанки под санкциями (в связи с репутационными рисками) начнется только вечером и только со стороны американских финансовых институтов, т.к. санкции ЕС вступят в силу завтра, с момента опубликования соответствующих решений в официальном журнале ЕС.

 
 

скорее бегство денег на родину, кипр не забыт
так в чём проблема то? если дело только в референдуме у нс, давайте проведём, уверенна, что большинство проголосует за!
ЭР9Е, Во-первых, поздно, т.к. Крым уже присоединен. Во-вторых, свежий опрос от «Левада-Центр»: в России поддержка пророссийски настроенным силам на Юго-Востоке Украины снизилась с 74% в марте до 55% в июле. Не удивлюсь, если к ноябрю эта поддержка снизится еще на 20%, до 35%. www.levada.ru/29-07-2014/situatsiya-na-yugo-vostoke-ukrainy

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW