<HELP> for explanation

Блог им. Berty

Платить иль не платить?

Я считаю – платить. Потому что, «Ланистеры всегда платят по своим долгам». В противном случае вы становитесь в глазах мира Теоном  Грейджоем – Вонючкой. По мне лучше остаться Ланистером.
Заплатим ли? Думаю, нет. Через силу только и огромные имидживые потери, увеличивыающие сумму многократно. Потому что не «по-пацански».
Это про решение суда в Гааге, конечно.
 

в курс дела ставь, когда о чем-то пишешь!
avatar

1borabora

не заплатим ни копейки в любом случае, к бабке не ходи
Юкос чтоль?
avatar

Proof_07

автор… как только сша вернёт золотой запас германии, тут же и расплатимся))))… чувствуешь к чему я веду ???… а вот к чему… те, кто никому не платит (сша), пытаются оторвать кусок собственности у России…

что такое юкос?? — это просто украденная ходорковским у Российского народа, нефтяная компания и слава богу, что Путин не дал увести её из России.
Балагур Балагуров, да вас никто и не спросит. Отберут в следующем году активов на необходимую сумму и все.
speculair, мечать не вредно, но зачем тогда было затевать всю эту заваруху с юкосом, чтобы потом всё вернуть?..

а если ты про конфискацию собственности чиновников за рубежом, так я не против, Путин их предупреждал… только верните золото германии для начала, господа американцы.
Балагур Балагуров, мечтать не вредно — это вы себе говорите? Правильно. А конфискована по этому иску будет не собственность чиновников, а активы принадлежащие ответчику — Российской Федерации.
speculair, во как… ну ладно, радуйся… надеюсь, умрёшь от радости.
Балагур Балагуров, а мне то что радоваться то? Был бы акционером ЮКОСа — радовался бы :) А так повода нет. Просто раздражает слегка поток всякой чуши которую вы пишете.
speculair, если тебе кажется, что все вокруг пишут чушь, то надо пойти и провериться у психиатра… вот если не будет платить Россия по иску юкоса… то я могу тебя называть идиотом или ты сам ник изменишь на чушка?
Балагур Балагуров,
1. я написал не о всех вокруг, а только о вас. Вы считаете, что вашей персоной исчерпывается весь мир?
2. прекратите оскорбления.
speculair, это не ответ… я тебя спросил, если Россия не будет платить по этому надуманному иску юкоса, то как мне тебя называть?.. я не оскорблял, а именно интересуюсь, идиотом тебя звать или чушком, ведь ты свою версию проталкиваешь, как будто весь мир крутится вокруг твоей версии, а я пока что, защищаюсь.
Балагур Балагуров, мы обсуждали не это. Априори ясно, что путинская Россия ничего и никому платить не будет, т. к. не понимает ценность деловой репутации и не имеет этических норм.

Но это и не понадобится. Т. к. при отказе платить, решение суда будет исполнено принудительно, и у РФ просто отберут каких-нибудь зарубежных активов (каких смогут) на указанную сумму 50 млрд долларов. У РФ много зарубежных активов (см. на сайте ЦБ РФ) есть из чего выбрать, так что не вижу каких-то сложностей с этим. Какое-либо согласие российских властей на конфискацию имущества РФ не потребуется. Просто отберут и все. Как у вкладчиков на Кипре. У европейцев сейчас с этим просто.
speculair, тогда давай дождёмся, когда начнут отбирать, я думаю, всё будет гораздо сложнее… ведь в России тоже имеются иностранные активы.
speculair, к сожалению апологеты «крымнаш» не имеют никакого представления о законе. В их перевёрнутом мире везде такие же суды-судилища как и в России.
Но они будут разочарованы. Реакция «гопника из подворотни» только умножит потери.
Оскорбления Б. — это его обычная манера общения. Понять, что «Озеро» и Россия не одно и тоже он не в состоянии. А предположить, что у них разные цели, — это взрыв его маленького злобного мозга.
avatar

Berty

заплатят, если дадут откат чинуше принимающему (влияющему на) решение
avatar

Alex

Растеряли давно весь имидж, да и был ли он?
заплатят, прецеденты уже были ria.ru/spravka/20051116/42107336.html арестуют все и продадут
avatar

Nord


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP