<HELP> for explanation

Блог им. overnight

Взгляд на рынок через призму политики

… если честно, не вижу в ближайщее время повора для вертикального роста на российском фондовом рынке.
Всё просто:

1.  сша и европа почти у унисон — Россия поддерживает «сепаратистов» — САНКЦИИ
2.  Если ДНР и ЛНР не пускают наблюдателей — Россия, нет, Путин не повлиял на «сепаратистов» — САНКЦИИ
3.  Если ДНР и ЛНР пускают наблюдателей — Путин влияет на «сепаратистов», а значит они, т.е. Россия и ДНР и ЛНР за одно — САНКЦИИ
4.  Сепаритисты стреляют по мирным районам, убивают мирное население — САНКЦИИ
5.  ВС украины стреляют по мирным районам, убивают мирное население, бедная укрнацгвардия вынуждена убивать сепаратистов и оплакивать жертвы мирного населения, Россия враг-- САНКЦИИ.
6.  Есть только один ответ на вопрос "Кто сбил самолет??", заметьте что варианта «Упал по техническим причинам»  ни у кого не возникает, СБИЛИ «СЕПАРАТИСТЫ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ РОССИЕЙ» —
САНКЦИИ

Позицию России не просто не слышат, НАС НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ.

Давай вспомним, сколько длилась Греческая Жвачка.  ТРИ ГОДА. То будет дефолт, то не будет. То дадут денег для спасения, то не дадут. Дали....

Проект «Украинская Весна» не пройдет быстро. Эпизод отрабатывают по полной, дальше выходит новый эпизод.

Складывается вппечатление что ВРЕМЯ кто то и за что то  ТЯНУТ . 


Взгляд на рынок через призму политики 
Если кто не понял, это недельные графики фьючей Рубля и РТС.

Думаю что рубль формирует диапазон на долго, верхняя граница 36,6 нижняя 34,2, с выносом стопов при достижении любой из границ.

фьюч на РТС, поход к 100 тыс думаю очень даже вероятен. После чего будет диапазон 100 тыс — 125 тыс. также с выносом стопов.

Наш рынок слаб и малоликвиден, потому сильно вверх скорее нет. Большая часть иностранных денег вывели, потому сильно вниз скорее нет.

Если конфликт будет закрыт до серьёздных фин кризисов — РТС догонит всех. Если кризис наступит до закрытия темы «Укр» попадаем как все.

В текущее время начинается формирование базы для будущей экономики и для будущего рынка.

Да, кстати, надеюсь с Путиным ничего не произойдет в скором будущем. В Кремле и на Старой площади есть много людей, желающий повоевать. И именно Президент не дает вводить войска и вводить ответные санкции. 

По одной из версий вс украины думали что летит борт №1 России. Сейчас бы уже не было ни Киева, не порошенко… и, думаю 99% Россиян поддержали бы ввод войск и полное уничтожение киевской хунты.  Так что, все украинские писатели Сматр Лаба, молитесь на нашего Президента. Так уж стало что именно Путин, гарант жизни украинцев.

На фоне всего выше написанного думаю имеет смысл покупать в долгую акции при достижении нижних границ и держать без фиксации. Всё что внутри границ-- спекулятивно без переноса через ночь или как минимум без переноса через выходные.

P.S. традиционно. буду удалять нацистские комменты.

Всем удачи! и Попутного тренда!

 
 

Согласен!
Стратегия пока такая:«Выскочил, откусил и в норку!!!»
avatar

Shmulia

«По одной из версий вс украины думали что летит борт №1 России.» — имхо, это версия не выдерживает никакой критики. Путин и ФСО не настолько идиоты, чтобы проложить свой маршрут над Украиной. К тому же непонятно куда и зачем ему надо было лететь именно по данному маршруту.
На мой взгляд, как еще одна версия, что боинг просто подставили, т.е. рядом был борт ВВС Украины и повстанцы стреляли по нему, но тот (специально или случайно) смог уйти от поражения и ракета, ориентируясь по своим внутр. системе наведения, на последнем этапе, уже навелась на более крупную цель — малайзийский лайнер.
Правда, если это всё-таки повстанцы стреляли, мне непонятны их мотивы — сбивать борт (даже военный) на 10 км, какой в этом смысл?
avatar

DemSPb

DemSPb, Вы не поняли? Версий много! Вывод один — виновата Россия!!! Будут давить! Это надолго, с откатами, но надолго.

"… Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу и пятна красные флажков."
Shmulia, то, что будут давить и давят — это понятно. Вопрос, что с ФР РФ будет? Пока, всех кто объективно судил о ситуации, оставили неудел в мае-июне. Что дальше?
DemSPb, версией про борт №1 я хочу сказать что если где то, как то это произойдет… вашингтон не поможет
Владимир, Поможет кому? им?
Конечно поможет! украина ни причем. Взялись за Россию и палке, которой дрочат и бьют собаку (то Грузия, то Украина) тоже достается, просто ее потом выбросят.

Это же пиндосовские жулики готовы на все (вспомним пробирку в ООН).

кругом майданщики, кругом домушники
(В.Высоцкий)
Идея не моя, но согласен, что идет доламывание остатков СССР, хотя наши вожди думают, что они созидают. Распугали все бывшие союзные республики. «Дружат» только за денюжку.
avatar

Tagtrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP