<HELP> for explanation

Блог им. Video

Европейская мечта это прекрасно

Последние две недели отечественные индексы проводят в режиме боковой коррекции. Есть опасения по поводу дальнейшего развития ситуации в Ираке, есть опасения ухудшения ситуации на Украине. Спрос на такие защитные активы как золото или швейцарский франк растет. Наш экономика имеет в основе своей сырьевую природу, поэтому фондовый рынок не может не реагировать на приостановку роста цен на многие сырьевые товары. Сырьевой индекс PowerShares DB Commodity Tracking (DBC) пока не может преодолеть пятнадцатимесячный максимум и верхнюю границу четырехмесячного повышательного канала.
Европейская мечта это прекрасно 
Может быть, мы увидим коррекцию американского рынка после старта сезона квартальной отчетности.  О коррекции американского фондового рынка заставляют задумываться вчерашние высказывания президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда. Он предположил, что ключевая процентная ставка может подняться уже к следующему марту, хотя большинство инвесторов считает, что ставка может остаться на минимальном уровне весь 2015 год. «Медведей» на американском рынке сейчас мало. По данным Американской ассоциации индивидуальных инвесторов, на неделе закончившейся 25 июня, 21% участников рынка были настроены «по- медвежьи», что в 1,5 раза меньше нормы для бычьего рынка.

Президент Украины Петр Порошенко подписал экономическую частью соглашения об ассоциации с ЕС.  Выступая в Брюсселе он заявил, что Украина заплатила «очень высокую цену» за то, чтобы ее «европейская мечта» начала осуществляться. Европейская мечта это прекрасно, но знает ли владелец шоколадных фабрик Порошенко, что произошло с такими фабриками в ГДР после объедения с ФРГ? Практически все они разорились за полгода, а шоколадные фабрики ФРГ увеличили производство примерно на 30%. Европа может и задушить в своих объятиях. А сейчас историки пишут статьи про шоколад из ГДР. Оказывается, он был  отвратительного качества – мало какао, но много жиров, сахара, и пасты из фундука с горохом. И вообще все продукты в ГДР были отвратительного качества, а в ФРГ все натуральное и полезное! Победители пишут историю для молодых.Европейская мечта это прекрасно
 
Вероятно, на следующей неделе индекс ММВБ протестирует зону поддержки 1440 – 1450 пунктов. На фоне улучшения новостного фона вокруг газопровод «Южный поток» после визита Владимира Путина в Австрию и перед закрытием реестра 17 июля акции «Газпрома» могут показать динамику «лучше рынка».
 

вот идиоты. И чем они будут с Европой торговать? Крымскими арбузами, пшеницей и металлом себе в убыток. Потеряли Китайский и Ближневосточный рынок сбыта зерновых (где идет постоянный рост населения) и получили Европейский, где наоборот сокращение
Касаев Александр, я помню что в 1990 году статья была в Комсомольской правде. Смысл тот, что Украина самостоятельная будет продавать телевизоры Фотон и металлы и жить замечательно. История повторяется
Андрей Верников, а что вы продаете кроме нефти и газа? :)
Ах да, забыл про самое главное, экспорт терроризма из РФ — сейчас главный товар.
absolut, мы продаем такие железные ножи, которыми удобно крошить укроп в салат. Разве не слышали, что мы экспортер вооружений N 1?
Андрей Верников, Андрей помимо Газпрома Уралкалий будет еще лучше рынка, вот на счет Газпрома не уверен, следующая неделя для него будет предполагаю очень нелегкой
Андрей Верников, Стрелков говорит, что РФ не только не ввела ВС, но и оружие не поставляет. В общем говорит, что Укры победят и Востоку конец.
Андрей Верников, согласен. Террористы №1 в мире.
Андрей, а ты уверен, что ты и твоя семья впишется в новый 37ой год? Или у тебя есть запасной аэродром на берегу Средиземного моря?
absolut, Притча о «свободе».Одна представительница древнейшей профессии уйдя от старого клиента посчитала, что она обрела «свободу» и очень ликовала по этому поводу и даже скакала.Но новый клиент вернул блудницу с небес на землю заставляя ее выполнять за деньги свои требования например заниматься однополой любовью и убивать не согласных с этими условиями родственников. Но что не сделаешь за деньги и блудница покорно выполняла требования нового хозяина.Единственной отрадой в этой тяжкой жизни ее была это тяфканье из за спины своего новогохозяина в сторону старого. Она пела матерные речевки как в племени " тумба юмба" и с остервенением скакала. Новый хозяин поощрял это дело подкидывая деньжат и печенек с сухпайками…
absolut, Во всём мире террористы те кто убивает мирное население.
А на Украине наоборот. Те кто его защищает почему то террорист.
А Укры своеобразно ведут защиту мирного населения- Убивают.
Потеряев А, А, меня ваши террористы не защищают. Понастроили блок-постов, проверяют каждую машину, пропадают люди. Время от времени устраивают стрельбу по жилым домам, потом посылают проплаченных журналистов делать сюжеты для росТВ. А вы хаваете это дерьмо и орете «Путин защити русских на Юго-Востоке».
absolut, А вы с какой планеты?
absolut, Они по жилым домам из гаубиц бьют и с самолётов?
Ну понимаю в теории можно сказать, что из миномётов по своим стреляют укры схавают. Но как объяснить гаубицы и самолёты?
absolut, проплаченных? уж если и проплаченные, то как тогда назвать укров? наипродавшиеся?
absolut, ты сначала изучи структуру экспорта РФ и объемы экспорта, да сравни с Украиной, потом глядишь и будет тема для обсуждения
Россиянин, Да не трогайте вы троля, если страна не производит ай-фоны в Китае, то это уже не страна для них :)
absolut, главный экспортер террора — это сша. даже слепой это видит. и потом… все прекрасно все понимают, поживем увидим, во что украинская мечта материализуется.
соседи (болгария, словакия, венгрия, вся прибалтика) как бы намекают…
Андрей Верников, фотон это крымские телевизоры))
Андрей Верников, у меня в те годы родители жили на украине, и весь этот бред слышали в очередях. Та же история: вот приедет барин, барин нас рассудит. Интересно, а через год снова будут москали виноваты? Поршенко вроде весь бизнес Нестле впарил.
avatar

aldo

Касаев Александр, зато крым-наш-мяш!
Касаев Александр, нельзя всех считать идиотами, раз ассоциировались, значит это кому-то нужно.
avatar

jk555

jk555, конечно нужно, самому ЕС это и нужно под свои кредиты будут сбывать свой товар и загонять страну в долги. А потом просто разорвут и растопчат
Касаев Александр, ну так в РФ тоже самое. сколько корп.сектор должен зап.банкам и сколько мы вложили ЗВР в их бумажки? кому разница осела?
avatar

jk555

jk555, бу га га Руина рынок сбыта и дешевая рабсила для Еэс.
Gsimplov777, РФ такой-же рынок сбыта и нефтяной насос для запада
avatar

jk555

Последние пару лет совершенно нелепо уравнивать золото и швейцарский франк, привязанный к евро сверху.
avatar

Gazirovkin

Фабрики в ГДР были заточены под плановую экономику и не выжили в капиталистической, а у Порошенко — оптимизированный, доходный бизнес, созданный и свободно чувствующий себя в капиталистической среде.
avatar

prescott

prescott, Заточенный под продажи продукции в странах СНГ, потому то он свой бизнес быстренько и слил, пока он хоть сколько-то стоил.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP