<HELP> for explanation

Блог им. Aleksander

Трейдеры или кто?

Надоела вся эта аналитика на смарт-лабе. Нет, я её не специально читаю, а просто замечаю когда захожу на смарт-лаб. Всё время пока российский рынок рос в Мая и Июне местные аналитики, чё стесняться, Василий Олейник, begemot01 и другие как всегда писали, что всё плохо, скоро будет коррекция вниз, она не за горами и т. д. То, что они пишут — ЭТО НЕ ТРЕЙДИНГ И НИЧЕГО ОБЩЕГО С НИМ НЕ ИМЕЕТ! Это называется — аналитика.
Просто люди читают Олейника, Бегемота и не различают что вообще они пишут. А они пишут всё о будущем или прошлом, о настоящем почти ни слова. Особенно в этом преуспел Бегемот, такое ощущение что он живёт в будущем.
Трейдер торгует то что происходит сейчас, текущую ситуацию и ему плевать когда будет эта коррекция вниз — завтра или через неделю, он смотрит что сейчас на графике.
Местные аналитики говорили о коррекции вниз весь майский и июньский рост, что скоро будет, вот-вот она наступит. А рынок рос и рос. Классика — рынок растёт пока все шортят.
Трейдер же скажет о коррекции вниз только когда на Дневном графике будет хороший бар вниз, что мы и увидели 25 Июня. И только с этих пор можно говорить что коррекция НЕ БУДЕТ (забудте будущее время), а она есть.

Уверен, что если бы не было ложного пробоя 25 Июня и рынок и дальше пошёл бы вверх, аналитики и дальше бы писали, что вот-вот будет эта несчастная коррекция, уже скоро, всё плохо,рынок должен скорректироваться. Ну не смешно ли.

Аналитик смотрит рынок в будущем — угадайки, предсказания, прогнозы.

Трейдер смотрит рынок в настоящем.
 

Ну надоела так не читай, в чем проблема то?
Алексей, проблемы и нет, я и не читаю и никогда не читал.
Aleksander, нужно думать своей головой. Они пишут «со своей колокольни». У них другие деньги и они работают на других интервалах времени. Если сложить эти факторы, то получается что они пишут то что есть на самом деле. Принимайте решение сами, а не слепо доверяйтесь написанному. Гусева Владимира полушать, так он вообще все знает, только вот прогнозы нифига не сбываются))))
Анохин Алексей, ещё раз повторяю, трейдер исходит из настоящего, а не в постоянном ожидании коррекции
А ну и еще конечно же лучше бы они вообще не писали, а читать только вас, так получается? Я вот не пойму смысл этого топика, что хотели донести до общества.
Алексей, хотел донести, что то что они пишут — это аналитика и для трейдеров вредно её читать.
Aleksander, а вам нужно чтоб сказали: «Сейчас 14:51:37 шорт на 30% объема, стоп 135000»?
Анохин Алексей,
нет, чтобы хоть раз в Мае и Июне сказали что рынок растёт, стоит покупать
Aleksander, А сами вы не видели что он растет? :) Тренд штука интересная, на всех временных интервалах он разный
Анохин Алексей, я сам видел и внутри дня конечно брал в основном лонги. На Дневном графике двухмесячный тренд вверх. А местные аналитики ни слова об этом, зато постоянно про шорты и скорую коррекцию.
Aleksander, да относитесь проще) Вы ж все равно через себя инфу пропускаете и ненужное отсеиваете. Так и вырабатывается проффесионализм.
Алексей, кто не понял смысл топика тот идет работать на завод
Россиянин, не надо меня испытывать на терпение твоего небольшого негатива.
Алексей, судя по твоей реакции, негатив здесь у тебя, видимо сливаешь!!!
То что нужно селекционировать контент это совершенно очевидно, много мусора но… тут это никому не нужно, никто не следит за этим, политика администрации ресурса это привлечение большого числа рекламодателей. tradetrade.ru — это не коммерческий проект Андрея Беритца
Если озаглавить этот пост «Трейдеры или КОТ», то просмотров было бы больше — котики традиционно пользуются популярностью :)))
Автор, забей и не парься. Мне вон змеи не нравятся, крокодилы, пауки. Но раз они существуют, значит, это кому-нибудь нужно? Они не виноваты, что они такие.
Аналитики и околорынок — это нормально. Раз они существуют, значит, это кому-нибудь нужно.
avatar

GSV_pusher

пост ни о чем…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP