<HELP> for explanation

Блог им. Voskoboy

Filaret

Торговая система «Filaret» — это тот же алгоритм «Артемий», но более модифицированный: с устранением ложных сигналов, сокращением входов по контратренду и т.д. И хотя оба метода торговли совсем не роботы, а ручные бектесты и поиск грааля — равнение на Filaret'а есть простейший способ начать стабильно зарабатывать. А отчетность на смартлабе — способ дисциплинировать себя. Поэтому во всеуслышание заявляю: на следующий день я исключу несистемные входы, но обо всем по порядку.
В среднем система дает от 10000 пт в месяц, что выглядит фантастически. Меня заботит вопрос: смогу ли я в реале зарабатывать столько же?
По таблице ниже видно, что нет не смогу, если и дальше буду экспериментировать на реальном счете. Входов по системе был только один — и самый прибыльный. Я уж молчу, что если б мы вошли по системе с самого начала, то совершили бы за день всего одну сделку и ту в +1800. Пока писал этот пост, родилась мысль записывать отдельно в тетрадку свои несистемные входы, а в реальности входить только по системе. Позже я проклассифицирую свои входы, оставлю только те, что дают плюс на дистанции и попробую внедрить в систему.

Filaret

Итак, задача на завтра проста: стать Филаретом!
  • Ключевые слова:
  • Filaret
 

Удачи!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP