<HELP> for explanation

Блог им. analitikTA

О ТА и умении чертить линии.

О ТА и умении чертить  линии
Вот тут некоторые упрекают меня в том, то я плохо черчу линию.   Может быть. Может быть.
Хотелось бы обратить внимание на настоящего мастера по проведению линий.
Большинство его хорошо знают, это господин Верников, его пост был в 08-25, ранняя пташка, успела спеть свою песню везде,  где только можно.  Это в 12 стульях был такой поэт (вчера по зомби-ящику повторяли старое доброе кино), автор многих стихов про Гаврилу, да вы их все знаете «Служил Гаврила почтальоном» «служил Гаврила бюрократом» и множество других. И в наше время есть вот такие «поэты», подвизающиеся на фондовом рынке.  А что язык подвешен, а писать комментарии по рынку для Лосящей, Копатычей и других героев фильмов про смешариков, это лучше чем класть асфальт.
Так про черчение линии.  
Вот где настоящее умение черчить линии.  Мастерство не пропьешь.
Посмотрите какие красивые красные линии. Соеденил две вершинки и провел линию. Ладно,  более толстая красная линия (нижняя) имеет смысл, как линия тренда. А вот более тонкая линия надо полагать это «крыша Мира».  Чушь про «крышу Мира» придумал неуч Севен, и даже опубликовал в журнале в 2009 года. Вот с этой чушью долго носились по всем весям фондового рынка. Вот это повторение старой ерунды.

А особо впечатляет синяя линия. Красота. Настоящий класс. Не всякий школьник может так мастерски провести линию. Правда что это значит вот понять трудно. Каким образом минимум августа того года связан с максимумом начала июня этого года?  Ну нам не понять,  а потом и не спросит никто.
Да если вы не поняли это про ММВБ.  Проверьте.
О ТА и умении чертить  линии. 
__________________________________________
Что мы видим на графике индекса ММВБ? Развивающиеся рынки в мае закрепились на положительной территории, индексу ММВБ это не удается. В диапазоне 1500 – 1510 необходимо тройное внимание. В нем расположен уровень закрытия прошлого года, двухлетний понижательный тренд, и июньский повышательный тренд пробитый «медведями» в марте (в районе 1505). Сейчас мы наблюдаем возвратный ход индекса к повышательному тренду, после чего он снизится. Индикаторы риска стали расти и для развивающихся рынков это неблагоприятно.о под графиком
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
А вот и график ММВБ от 08.01.2013 года.
Похоже не правда ли?  Большее мастерство проведения линии,  но какое отношение повышательный канал 2012 года  имел место к той ситуации? Да никакого, но красиво же.
  О ТА и умении чертить  линии.
А вот снова индекс развивающих рынков (от 27.02.2013года). По видимому тоже линия с максимума это «крыша мира». Правда более интересным является то что автор не знает что такое RSI.
Да для внимательных  уровни поддержки сопротивления на этом графике отличаются от тех что проведены на сегодняшнем рисунке.
 
А вот очередной шедевр от 21.02.2013 года, не правда ли он сильно похож на тот рисунок что был сегодняшнем посте, да и на другие смахивает.
 О ТА и умении чертить  линии.
А вот то что на меня произвело неизгладимое впечатление  (от 29.03.2013г) .
Шедевр! Просто шедевр.
Автор в силу своей скромности ничего не написал про данный графике. НИЧЕГО. Но красиво.
Что это, почему, и что из этого следует? А зачем – красиво же.
 
 О ТА и умении чертить  линии.
 
Резюме.
Красиво. Но к ТА имеет мало отношения, в силу того что автор   понятия не имеет что такое ТА.
Вот это действительно рисование линий. Да иногда нарисованы каналы, но скорее это случайно.
И еще, кто не знает. Есть такое понятие как ШАБЛОН, так вот большинство  графиков сделано с помощью этого замечательного приема, и служит лишь картинкой  для украшения, так как часто  текст сам по себе, а график сам по себе.
Художник каждый раз рисует оригинальную картину, а подмастерье постоянно одну и ту же копию, делая небольшие изменения.
 
Да, если кого то интересует точность прогнозов, что мало кого интересует, а больше трептология, так она у Верникова ближе к плинтису, или 1 верный прогноз из 3-х, несмотря что такую фамилию (кстати настоящая (родительская) фамилия  у него другая, а это взята для лучшего пиара).
  • Ключевые слова:
  • ТА
 







Владимир, я хорошо линии рисую?
avatar

jk555


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP