<HELP> for explanation

Блог им. shaman_

Болгария приняла решение приостановить работы по проекту «Южный поток»

russian.rt.com/article/35645

Болгария приняла решение приостановить работы по проекту «Южный поток»
Вот и начали поступать «позитивные» новости.
Ждем понедельника.

 

Мне кажется что когда хохляндия начнет воровать газ, газа не будет хватать именно в болгарском ответвлении
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, вечно вам что то кажется, может креститься пора?
Это только для Газпрома не гуд. Эта бумага и в пятницу хуже рынка смотрелась
avatar

Dars

гейропа денег хохлам давать не хочет, решили что Россия должна поддержать транзитными деньгами, за одно и газ украм дать возможность украсть :))

Это давление перед переговорами
avatar

Шаман

Пускай газпром 50 стоит, украм газ не давать за дорма хватит!!! С Америки пущай возят балонами)))
avatar

MadTrade

MadTrade, это сучья гейропа с пиндосией типа давят на Россию, типа украинцы им друзья и они заботятся о них. За одно и России планы нарушить. Ну так перекрыть им газ вообще, желательно прямо СЕГОДНЯ, пусть потом баллоны КАТАЮТ! :)))
они ведь наверняка время тянут, что бы хранилища надуть пополнее
Шаман, Путин В.В в Нормандии сказал что газпром будут докапитализировать за счет золото запасов для реализации контракта по Китаю, в Китай надо быстрее строить тянуть трубу, и потом можно и Европу отключать или цену взвинтить, пускай тоже у США сланцевый газ покупают ))На Россию всегда давят, а она только крепчает!!! Могут пойти на некоторые компромиссы только до того времени пока строиться ветка в Китай!!! Потом ныть будут Европа с Украиной!!!
Шаман, завтра 9ое.Завтра-послезавтра Путин с Миллером планируют следующую часть долгов получить с укров.
Пока будет малейший шанс вытрясти эти деньги, будут тянуть до последнего.когда поймут, что получать уже нечего, тогда и меры начнут применять.
Хотя насколько я знаю от спецов, трубу перекрыть физически невозможно-этот процесс подобен остановке доменной печи, остановишь и затраты по запуску превысят все мыслимые расходы.Дешевле новую печь построить.
Укры все это знают вот и глумятся над ВВП
Funt Lixa, MadTrade, да я все понимаю, но меня уже достали все эти ушлепки ))))
Funt Lixa, что то херню твои спецы несут… РАботаю на заводе где этот газ гоняют по трубам куда угодно. Легко все перекрывается, хоть на 10% хоть на все 100% и так же потом назад пускается… аналогично воде в трубопроводе… Другое дело, что если нет другого потребителя этого газа то его придется тупо сжигать на факел… Вот и все. С другой стороны что так в пустоту летит так как не платят что так в пустоту на факел… ТАк хоть проучим этих выблядков европейских и укропских!
Владимир, Спорить не буду, завтра пообщаюсь еще раз с товарищем с Н.Уренгоя, работает в ГП.Думаю, что добыча газа ведется не для того чтобы ее в факелах сжигать, гейропейцы платят нам за газ при наличии его у себя, а не наших месторождениях
MadTrade,… так уже вывозят в зажигалках.
Против Ванги попёрли, теперь ждите вежливых людей в Софии.
avatar

alexastrader

завтра гэп чик вниз на такой новости)))))
пунктов на 500=800
Silent Hamster, РИ или Газ? ))
а то вон какие посты начали появляться

smart-lab.ru/blog/187560.php#comment2758432

я угараю, а минус за что?
Шаман, Ри
Silent Hamster, слышь, плагиатор, я чё-то плюса от тебя не увидел в профиле своём. шо-та страшно далёк ты становишься от народа, знаешь чем это заканчивается? историю не прогуливал, писака?
да там жара пипец какой газ
avatar

Cocos

Всё время сюсюкаемся с Западным миром, разок резануть как следует, чтобы знали, что мы crazy russians -:) у нас доходы от газа за прошлый год 28 ярдов, нефть приносит в 7 раз больше. Ну да, Миллер не купит себе новый майбах, а Зенит новых игроков, зато будут знать, что мы тут не шутки шутим-:) а то одни отказались, другие передумали, ну передумали, пусть Нуланд вас всех зимой чаем с печеньками согревает, зае.али -:)
ganjatrader(getstar), солидарен с каждым словом!
ganjatrader(getstar), вообще вся нынешняя ситуация с санкциями напоминает эпизод из боевиков, когда две тачки едут лоб в лоб (товарооборот со странами ЕС в 2013 году 417 ярдов и КНДР здесь не прокатит) и главный герой аля Шварцнегер берёт на понт главного злодея, так вот русский не свернёт, потому что русский прошёл через 90-ые, а европеец свернёт 100%, потому что привык жить в комфорте, для Европы кризис- это отмена 14-ой зарплаты (см. пример Греции) Так вот нефиг брать Шварцнегера на понт, если не готов к лобовому столкновению-:))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP