<HELP> for explanation

Блог им. Bocman

Опять 125?

Легкое чувство дежа вю, читая сегодняшние новости. Снова договорились, что будут решать все мирным путем, хотя совсем недавно заявлялось, что бомбить юго-восток Украины будут еще год. Будет интересно посмотреть за тем, какие последуют реальные действия. Женевский договор все проигнорили, хотя это международная договоренность, которая в высшем приоритете по исполнению, а тут короткий неофициальный разговор между Путиным и Порошенко, стенограммы которого никто не делал. Долго ли продержится эйфория? А как насчет людей, которые посвятят свою жизнь мести текущей власти в Украине за их действия или бездействие? Про них забыли что-ли? Одно дело сказать, другое — сделать. Открываю вторую часть шорта по 135 и жду 125 для начала.

upd. Sell 134950

Опять 125? 
  • Ключевые слова:
  • frts
 

да 125 тоже смотриться
Трейдер, СМОТРИТСЯ в этом случается пишется без «мягкого знака»
lol
avatar

mikevom

в новом контракте открывать можно смело
бовешпа + 3,3% с открытия — Порошенко ни при чем
avatar

ilya.ilya

ilya31, а там с чего эйфория? Что вообще, черт возьми, происходит с рынками?
DemSPb, так Чемпионат Мира по футболу на следующей неделе стартует.
Вот и растут.
avatar

ROM

Ну не в этом контракте. В этом сделают как и прежде — загонят на хай на экспирацию и продавать не придется никому. Те можно представить, как прогнется Ри, если все лонги будут крыть. А на экспирации кроется все «о биржу».

А в новом контракте уже не так важно все. Шортов то уже не будет.
avatar

Джон

Все ждут шорта… по РФ конечно. Значит пока еще порастем. Если по новостному фону… то идет война, Украина может не заплатить за газ, но!!! Война кончится… Причем с новым президентом в бандерляндии она может кончиться довольно скоро (время играет против бандеровцев). За газ бандерляндия заплатит… хотя тут у нее возможность для маневра есть. Но если уж рынок РФ показал, что может прекрасно расти в условиях военных действий с участием РФ (тока это секрет), при «страшнейших» санкциях со стороны «партнеров», то временная неоплата «братской» страной 3-4 ярдов USD не выглядят серьезной проблемой для РФ… Кстати надо помнить, что на планете Земля есть не только такая страна, как Норвегия, но и такая страна как Китай… Денег в Китае оооочень много, а отношения РФ и Китаем оооочень теплые )))))
avatar

Borrris

Да кстати не надо забывать, что СиПи500 идет на 2000… как минимум. Хотя этот поезд не все время будет идти без остановок… smart-lab.ru/blog/186748.php#comment2745289 и smart-lab.ru/blog/183235.php#comment2687183
avatar

Borrris

dimano, люди нервничают-минусят, видать скоро маржины пойдут на 140, значит держат шорты.
avatar

aldo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP