<HELP> for explanation

Блог им. excelsior

Нищетрейдинг по системе Excelsior. Результаты.

Доброе утро, коллеги!

В пятницу 30.05, был последний день эксперимента. Сегодня я хочу подвести итоги торговли по системе excelsior в условиях небольшого количества инструментов и с небольшой суммой:

За период с 29.04.2014 по 30.05.2014

-получена прибыль: 26 163 руб. (26.16%)
-совершенно сделок: 52
-из них прибыльные: 34 (65.38%)
-MaxDD: 5.61%
-AvgWin: 1.48%
-AvgLoss: -1.35%
-MaxWin: 8.53%
-MaxLoss: -3.83%
-PF: 2.08

Equity

Нищетрейдинг по системе Excelsior. Результаты. 

Многие на этом ресурсе считают, что это была торговля на демо-счете, я не буду никого переубеждать в этом и уж тем более доказывать обратное. Данный эксперимент был совершен ради эксперимента и не более того. Так же не будет никаких призывов в ДУ, семинаров, обучений и продаж системы. Да, действительно, наша команда дает консультации по торговле на ФР, но люди с которыми мы можем начать сотрудничать должны иметь сумму не менее $100 000 и даже наличие этого капитала не дает гарантии, что мы станем партнерами. На самом деле мы не ищем клиентов, мы ищем пратнеров, Партнеров с Большой буквы. Таких Партнеров с которыми подписав договор мы могли бы сотрудничать годами, десятилетиями и что бы наше сотрудничество перешло детям и внукам. И поверьте, таких людей не много, но мы ищем их и находим, пускай и не так часто, как хотелось бы.

Удачной охоты за трендами, берегите себя и свои финансы! 
 

Игорь Игорь, «моде» следуют только придурки. эксперимент имел срок действия, 30 мая он закончился
avatar

Oleg

Господа, убедительно прошу не надо свой негатив выплескивать в виде ничего не несущих комментариев. Буду удалять. Здоровая критика приветствуется, а глупость и словоблудие — нет.
avatar

excelsior


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP