<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Разворот s&p и российского рынка когда он случится.

        В общем-то давно не создавал постов. Почитал тут блоги как многие давно и упорно ждали разворота у амеров. Нормальные холивары проходят на эту тему.

        Как оказалось многие висят в шортах чуть ли не месяцами. Факт достаточно интересный. В общем на этот раз я тоже решил скинуть свой минипрогноз в блог. пусть и в меня если что летят камни. :)

        Сам в основном вишу в чате в скайпе сейчас. От америки жду разворота в ближайшие дни. Может уже завтра может на след неделе. :) В еврокуе и вечный рост после 5 июня пока не верю. По Российскому рынку изначально называлась цифра 133 по ри как крайняя. В целом от неё вниз и ушли. Может ли быть перехай в Ри если американцев протащат ещё несколько дней? На рынке может быть всё но я в это особо не верю. В любом случае не жду ри выше 135, потому как выше 135 уже будет положено покупать теоретически. Вот только к неплохому росту последних недель мы ещё не скоректировались, так что и уход такой пока воспринимаю как очень маловероятный. Больше склоняюсь к необновлению хаёв в Ри и возможный прокол хаёв в ММВБ с быстрым отливом. Стопы для шортов тут достаточно короткие, особенно если ориентироваться на индекс ММВБ.


        Если корекция у американцев начнётся то она в теории должна быть весьма продолжительной, несколько недель как минимум, возможно месяцев. Пока сам сделал ставку на это.     

        В чём тут в основном видятся риски — во первых это образовавшийся спред между нашими рынками и другими развивающимися из-за ситуации с украиной, если запад не развернётся на болшую корекцию, а скажем просто будет стоять, нас могут попытаться понести выше на одном схлопывании этого спреда. Второй более менее значимый риск это вопросы со стимулированием от ЕЦБ. Но думаю по нашему рынку всё станет понятно ещё до конца следующей недели. Так что короткие стопы здесь должны их нивелировать. 

        В общем удачи нашим косолапым, завтра будет интересный день :)
 
 

Разворота Америки не будет до тех пор, пока полностью не свернут Куе. А объемы падают за счет того, что объемы выкупа сокращаются, и куклы по-тихоньку снижают объемы затарки. Точка. И хватит об этом.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Ну посмотрим :) Я собственно об этом развороте написал первый раз.
Krechetov, Сам себя поправлю. Прошлый раз я уже писал о развороте сипи в предыдущем блоге… Посмотрел сейчас. Но тогда это было 3 апреля и они после этого на 80 пунктов упали со следующего дня :)

да и мы после этого со 120 на 106 сходили.
weed, Сворачивание КУЕ уже и не такое значение имеет какое ему все придают.
weed, Я не думаю что сейчас в КУЕ дело :) каждый объясняет движения рынка как может… но по сути имеет значение только то куда идёт рынок. Как то так.
все намного проще, вы все дураки, а вася в шорте
Разворот амеров предстоит, ну а мы уже развернулись в рост
avatar

Ed Litvinov

«В любом случае не жду ри выше 135, потому как выше 135 уже будет положено покупать теоретически.»

Вот когда вы купите после 135 (где-нибудь по 138), когда уже будет паник бай, тогда и пойдем вниз корректироваться))))

Удачи, гурьё))))
avatar

siva

в 2016 году будет вам разворот!
avatar

elber


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP