<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Продолжаю ждать исполнения 115х путов до экспирации.

Прошли предсказуемые выборы, как я и ожидал никаких гепов в 3-5 процентов, которого многие ждали не произошло, открылось + 1% вынос и обратно. имел место лишь эмоциональый всплеск и затухание.

Я жду развязки с Новороссией, все таки мне кажется вся движуха и сюрпризы еще впереди. Если подумать что для всего есть причина, и человек даже из дома не выйдет просто так не имея цели, а тут было созданно целое государство, люди заправляющие там просто не могут не понимать что против регулярной армии, отмороженной нац. гвардии и наемников они не выстоят и в любом случае будут разбиты. В связи с этим у меня есть неск. предположений.

1. Эти люди суперпатриоты из области один в поле воин, но в это как то не вериться.
2. Эту кашу затеял Витя, которому неплохо живется на Рублевке, но в это тоже не особо вериться так как деньги у него все равно ограниченны и долго воевать он против целой страны не сможет.
3. Все это срежессировано и тщательно продумано вместе с большим братом, которому нужен корридор в Крым  и сейчас ожидается повод или подходящий случай чтобы оказать помощь данной стране.


Учитывая с какой радостью гейропа и  штаты восприняли выборы, ввод войск или даже какая либо помощь или дальнейшая дестабилизация реально порвет их нервы. В этом случае будет жесткая жесть, и не то что 115е даже тысячные путы могут принести прибыль.

Поэтому ждем развязки она уже не за горами.
 

а я 140-ых и 145-ых :)))
avatar

тип-топ

тип-топ, у меня 140е тоже есть на всяк случай, о чем, ксати, тоже писал в блоге несколько раньше что может быть феерический развод с походом на 140 и закрытием экспиры на 110 по ртс)) вот это будет мегатема.
Михаил Давыдов, да, я шучу. шорта снова набрал. 140-ые коллы (которые начал собирать еще до набора шорта) сегодня скинул с почти двойной прибылью.

я переживаю :) как бы нас на 150 не отвезли. правда, не понимаю, на чем, учитывая фундаментал экономики адский. чисто спекулятивно огромными деньгами — тоже фантастика.
тип-топ, вот поэтому на случае самого отмороженного форс мажора я держу 140е колы)) купленные за копейки и уже далеко в профите)
Михаил Давыдов, я на случай фантастики и чудес оставил 145-ые, тоже по копеечке собранные.
тип-топ, лучше пусть будут если вдруг будет такой рост хотя бы за неск. дней до того как они обесценяться, эти опицоны скорее всего оставят вас просто при своих. а если рост будет раньше и будет сильный (фантастика) то еще и заработаете.
Михаил Давыдов, потому и оставил «на дурака».
тип-топ, за много лет на рынке я понял что может быть реально все что угодно))) даже самые фантастические вещи)
115000пут ртс в деньги выйдет. но не июньские2014
Сергей Воронцов (sergey-110), посмотрим, на рынке может быть все что угодно. еще месяц назад покупка 130 колов выглядела ребячеством и полным безумием) а сейчас они выросли больше чем в 10 раз за 3 недели.
Сергей Воронцов (sergey-110), когда по вашим прогнозам?
Гриша Ч, такие события прогнозам не поддаются.
а вот про то что ртс будет 1300 два месяца назад как раз можно было думать и не шортить его.
а феерический поход на 140 и закрытием экспиры на 150? :-)
Нет повода и это бред? А мегарост от 106 к 132? Скажете, что росли на Газпроме и Путинском отводе войск? не смешите. Кукл делает что хочет и пофиг ему и на Украину и на Донецк и на всех, он тупо делает деньги против толпы на тонком рынке.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, откуда вы знаете что может делать кукл)))))? он с вами советуется по мобильнику)? вы не понимаете важной вещи что тащить рынок на физиках нельзя он далеко не уедет, а умные деньги не будут ничего покупать, а в случае с падением начнется массовый выход физ лиц из активов, так как что бы там не пели все знают что этот рост разводной и как начался так и закончится.

ВАЖНОЕ СЛОВО — ПРОТИВ ТОЛПЫ! КОТОРАЯ УЖЕ НА ПОЗИТИВЕ И ДУМАЕТ ЧТО БУДЕМ ВСЕГДА РАСТИ. ВЫ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО БУДЕТ ГЕП, КОГДА Я СКАЗАЛ ЧТО НИКАКОГО ГЕПА НЕ БУДЕТ И В ПОМИНЕ, И ЕГО НЕ БЫЛО. ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ ФИЗИКИ НЕ СДЕЛАЮТ БОЛЬШИЕ ГЕПЫ.

ПРИ ЭТОМ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО РОСТ? ПОСМОТРИТЕ НА БОЛЬШИЕ ТАЙМФРЕЙМЫ И УВИДИТЕ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОТСКОК В РАМКАХ НИСХОДЯЩЕГО ТРЕНДА, И СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ РЕТЕСТ ПОДДЕРЖКИ СНИЗУ, ПРОСТО В ШИРОКОМ ДИАПАЗОНЕ.
Ну про геп в 3-5% я писал. Правда исключительно в качестве троллинга)) Думаю, что 150000 вполне реальная цель — на наш рынок заходят международные инвесторы из Китая, Индии, Европы и США. Вы посмотрите телевизор-то (Россия 24 и т.д.). Они, воодушевленные слабыми санкциями, прут и прут на Российский рынок и наперегонки спешат вложится в Россию. Идут крупные деньги, всерьез и надолго. Вот так.
avatar

qiwi

qiwi, Я не верю в такое, ни в байки из телевизора, не то что ин. инвесторы тарят рынок. Но даже если и так… то тут есть 2я сторона медали, когда наши умные деньги отгружают иностранцам на хаях, а затем выкупают на обвале у них же.

В любом случае когда разгоняют позитивную движуху, особенно по зомби ящку это к 2008 году. Я помню как в 2008м орали что РФ чуть ли не впереди планеты всей, что экономика растет отличными темпами, что все просто зашибись, и рынок полетит в космос! Я понял что назревает какая то херня, но причины не знал, но из бумаг вышел и встал в доллар. сейчас тоже самое, только экономика в рецесии.
Михаил Давыдов, Не так то он классно пошутил, что можно посмотреть телек и узнать когда купить.
Александр Некрасов, +++++
qiwi, никто никуда не заходит. наш рынок спекулятивен — все нерезы здесь чисто спекулянты. «вкладываться» сюда пока никто не будет.
А про доллар мои мысли здесь

smart-lab.ru/blog/185254.php
Эти люди патриоты, не чета тем что засели в кремле. Ввода войск не будет.
avatar

Marti

Marti, я давно уже не мыслю категориями будет/не будет. Что будет никто не знает, а быть может все что угодно, когда то ты угадаешь, когда то нет. Но это все лишь угадывание. Я и не сказал только про ввод войск, упомянув вариант со скрытой помощью, когда все все знают но доказать ничего не могут. Я рассмаотриваю все с точки зрения вероятности наступления события и то какое соотн. профит-риск это в себе несет.
смешно. все уже отпадались в этом году. сухари суши с 115 путом
avatar

Antigel

Antigel, это же говорили лонгистам медведи на 100-110))))))))))))) пока что я вижу что мы закрылись почти на минимуме дня, в то время как толпа ожидала перехая и 135.
В данной ситуации конечно надо искать шорт, рисков по прежнему много и дело даже не в украине. пром производство испытывает трудности, есть проблемы с получением денег в банках. Ангажированные проекты пока не запущены, и в силу внешней ситуации все в подвезенном состоянии. да и сипи поросится на коррекцию.
А если брать Украину, то риски потенциальные с переспективой 2-3 года гораздо выше. Американцы не для того выбрали Порошенко чтобы он с Москвой договаривался.
Мир на грани измениний, и спокойной жизни может прийти скорый конец даже в Москве. Поэтому надо молиться за тех людей которые на луганьщине и Донбасе взяли оружие. Если они не выстоят, потом будет наша очередь.
avatar

Marti

я ничего не смыслю путах, но хотелось бы уточнить: если исполнятся 115 путы, означает ли что рим 6.14 скатится до 115? жду ответа от автора, т.к я чуток под градусом
Венерыч, да именно так… рим будет или 115 или ниже
Блажен кто верует ;)
avatar

Gorlohvat

ЭР9Е, экпира не завтра, и даже не на этой неделе, еще 3 недели… за это время может произойти что угодно. здесь главное сбалансированно подойти к вопросы т.е. если событие произойдет прибыль будет очень хорошая, если не произойдет то потери будут не больше чем во флете… на весь депо в такие темы не играют. на 100? смешно! 100 он был когда росла его прибыль… а сейчас люди по шею в кредитах растет невозвратная база, о чем говорит сам сбер + банки первые кандидаты на проблемы из-за санкций запада, поэтому скорее всего те кто кричат что сбер пошел на 100 потихоньку открывают шорты.
ЭР9Е, вот точно также НАДОЛГО заходили зимой-весной-летом 2008 года и тарили газпром по 350 руб. и где сейчас эти люди. учитывая изменения покупательской способности денег им надо отдать газпром хотя бы по 450-500 руб. чтобы остаться при своих. и каждой год пока нет этих цен их потери увеличиваются.
К июльской экспирации ещё понятно, но к июньской? Через три недели начнутся дивидендные отсечки, перед ними, как правило, дивидендное ралли. Почему мы должны падать перед самым закрытием реестра? Когда такое было? Посмотрите прошлые периоды, перед самым закрытием реестра всегда был хороший рост. Почему этот год должен стать исключением?
avatar

Konstantin_p

Konstantin_p, вот календарь www.vitus.ru/serpage/divident из которого видно что много фишек закрывают реестры именно в июле, газпром, мтс, роснефть, лукойл, ростелеком, татнефть, аэрофлот и тд. В среднем эти почти в течении месяца после июньской экспиры. Если бы дивы были все до экспирации вопросов бы не было. А так может быть все что угодно. Пока ожидание 115х путов это рискованная игра с большим кушем, но это может произойти.
Товарищи, а когда отсечки? На сколько просядет из-за них индекс (в процентах) и обязательно ли это будет до июньской экспирации? Очень важная информация, кто-то может подсказать? Спасибо.
avatar

Collapse

Будет замечательно, если 115-ые путы войдут в деньги, но я что-то сомневаюсь. Важно войдут ли хотя бы 120-ые… У меня и те и те есть.
Collapse, в данном ожидании я исхожу из того что скоро должна быть разявязка на Украине, так как все что могло произойти в условиях ваккума власти уже произошло. Выборы прошли, создали независимые руспублики в рамках независимого государства. Теперь жду что дальше! Просто война и силовое подавление мне кажется наименее вероятным, так как когда создавались эти республики с войной было все просчитано, и должны появиться какие то новые события, которые и покажут что будет дальше. Учитывая европоориентированные выборы любая помощь РОссии будет иметь резко негативные последствия и откинет рынки далеко назад. Исполнение 115х путов даст мне максимальную прибыль из всех пока возможных вариантов.
Collapse, вот посмотрите календарь www.vitus.ru/serpage/divident
115 путы? С таким же успехом можно ждать вчерашний день.
avatar

Sahsa

ЭР9Е, это все закулисные игры, кто что сказал и будет ли делать и когда этого мы не узнаем. По моим наблюдениям если телевизионные персонажи говорят что все будет очень хорошо это к падению и наоборот. Так как деньги делаются по не сложной схеме. Ты сначала купил на падении, потом сказал что все будет супер, все кинулись покупать, ты об них вышел и началось падение. Если Вы переживаете за свои позиции и только начинаете работу на рынке, я бы Вам советовал пока работать с маленьким объемом который вас не напяргает и на котором вы сможете научиться. Либо купите опционов (кол или пут если предпочтителен шорт) и просто ждите будь что будет. Максимум потеряете их премию, но если встанете в шорт и пойдет против вас вы можете начать ждать откатов и в итоге все потереяете. Об этом я написал здесь smart-lab.ru/blog/185213.php
ЭР9Е, завтра я думаю можем немного подрасти) путы могут быть еще дешевле) если 127 не устоит вероятнее всего пойдем на 124-123

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP