<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Silver. Перспективы роста/падения. Мой market view from 23/05/2014.

Читать полный обзор здесь.

МЕСЯЦ:

Silver. Перспективы роста/падения. Мой market view from 23/05/2014.


Мдя… Ситуёвина еще та! С одной стороны, ну «не хочет» цена на серебро расти. А с другой стороны, смотрите, какой мощный крушиал левел стоит на пути на юг. Даже «страшно» подумать, куда может упасть цена в случае прорыва этой ЛПС. Так что на вопрос «Когда обвалимся?» ответить архисложно. Может и сегодня, а может и… никогда. smile

Стохастик уже на пороге зоны перепроданности, но на месячном ТФ такое расположение не сдерживает продажи. Потенциал еще есть.

НЕДЕЛЯ:
Silver. Перспективы роста/падения. Мой market view from 23/05/2014.

Цена актива «зажата» между двумя зонами борьбы (заштрихованные зеленым цветом области). И, в зависимости от того, в какую «зону» войдем, и будем строить торговые планы. Да конечно, конфига, с учетом нисходящих экстремумом жутко sellовая. Тем не менее крушиал левел на прайсе 19,00 тоже «неслабый». Вот нарисуется на золоте продажная конфига, тогда и от argentum'a будем ждать падения. smile

ДЕНЬ:
Silver. Перспективы роста/падения. Мой market view from 23/05/2014.
На этом тайм-фрейме добавить нечего. Разве что детализируем (уточняем) границы рейнджа. Да определяем более точно прайс крушиал левела. По ходу, это ниже прайса 18,98. Впрочем, все те же 19,00. smileАх да, и как-то удачно «пристроился» нисходящий канал. Пожалуй, основные движения могут возникнуть уже скоро. После 25-го мая — день выборов президента в Украине. Впрочем, гарантировать не могу. И должен признать — консолидация затянулась. Похоже, все же у рынка нет явных драйверов, для определения направления движения. Ждем прорыва в какую-нибудь из «зон». Или в верхнюю — купим, или в нижнюю — продадим. А нам спекулянтам все равно в какую сторону «инвестировать». smileПочти шутка юмора.

А на сегодня пока все... bye
«Be carefull… Всем удачи и попутных трендов… „ Silver. Перспективы роста/падения. Мой market view from 23/05/2014.
 

>>Ах да, и как-то удачно «пристроился» нисходящий канал.
Хотя его тут нет.
Золото выйдет из консолидации станет ясно. Хотя учитывая корреляция этих двух активов картина нынче сложная. Золоту нужно вниз сходить, а серебру вверх. Но долгосрочно там и там только низы.
>> Хотя его тут нет.
У вас может и нет, а у меня вроде есть. :) То, что корреляция сейчас сложная — согласен. Ну а про низы. У золота потенциал есть, а вот по серебру прайс 19,00 представляется мне достаточно прочным. Впрочем, полагаю до «разгадки» уже недалеко. Оба актива уже столько «наконсолидировались», что надобно уже куда-нить «сбегать». :) Ждем-с…
avatar

Tisha™


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP