<HELP> for explanation

Блог им. nika8

Газпром

   Внимание на этой неделе приковано к подписанию контракта с Китаем.По какой цене? Да если честно какая разница по какой? Газпром это компания по распилу и откатам.Маленький пример.Есть у этой копании такая программа как Газпром детям.Всё хорошо.Строительство спортивных объектов по всей стране.Только вот сметы на строительство завышены в 5-6 раз!!!.. Или может дивиденты какие роскошные платятся? Это к вопросу инвестирования)))
  Поэтому только спекуляции и не более.Если до 150 дойдёт то надо будет смотреть и думать что да как...
В целом по поводу новостей.Что первично новости или движение рынка.Я думаю что движение рынка.  То что готовится движение вверх по РТС, Газу и Сберу писала ещё в конце апреля.Тогда про Китай ещё ничего не слышно было.

ВСЕМ ПОПУТНОГО ТРЕНДА! 
 
 

все умные задним умом, покажите ваши сделки :)
avatar

Ed Litvinov

Ed_Litvinov, smart-lab.ru/blog/180157.php
а хамить не надо…
avatar

nika8

nika8, я и не хамил, просто одно дело писать, а другое торговать;
Ed_Litvinov, я торгую
avatar

nika8

1.По поводу строительства все нее так. Да, строят дорого, но строят-то конторы Газпрома, а их балансы учитываются в балансе корпорации. Так в чем беда-то?
2.Цена для Газпрома очень важна, от нее зависят корпоративные программы, о которых простым смертным знать не надо.
3.Да, я тоже писал об этом еще в 2001 году, что не помешало залосить конкретно)))

Удачи)))
avatar

Hali-Gali

Hali-Gali, Строят и строят.Хорошо что вообще строят.Я не много о другом писала.Может не правильно сформулировала мысль.
В принципе трейдеру без разницы подпишут или нет.Важнее это движение цены.Которое мб обратным при хороших новостях и наоборот.
avatar

nika8

Посмотрите на динамику остальных EM — всех с марта вверх тянут. Временно вновь увлеклись развивающимися рынками. Украина на второй план отошла, вот и чуть более активная динамика нашего рынка последние недели. Ничего удивительного. раз-два в год РТС ходит от минимума до максимума на 30%, в этом году этот «раз» уже практически состоялся. Будем ждать второй возможности. По Газпрому все верно написано
avatar

Dars

Dars, Украина стала некой ширмой.Которую когда надо ставят и когда надо убирают.Греция, Ливия… Кипр, Украина.С Грецией то же шуму было.Вплоть до выхода из ЕС и ничё как то обошлось.
avatar

nika8


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP