<HELP> for explanation

Блог им. excelsior

Нищетрейдинг по системе Excelsior. День 11

Доброе утро, коллеги!

За 11 торговых дней система заработала  17 634 руб. (~17.6%). «Бумажная» прибыль составляет 3 067 руб. (~3%). Всего портфель «поправился» на ~20.6%. Совершенно сделок 26 из них 17 прибыльных ~65.38%. Результаты не лучшие в своем роде, но вполне достойные, с учетом того, что система работает «не в своей тарелке».

Журнал сделок

Нищетрейдинг по системе Excelsior. День 11 


Текущее состояние портфеля

Нищетрейдинг по системе Excelsior. День 11 

Заявки на сегодня

Заявка: Sell инструмент=SPFB.GAZR,  цена=14170, лот=5 закрытие LONG позиции

Данная система не предназначена для профессиональных трейдеров, она больше подходит начинающим инвесторам, которые знают и понимают, что с финансовых рынков можно получать  доход. Доход, который однозначно выше, чем ставка по банковскому депозиту, но при этом не хотят доверять управление своими финансами профессионалам. Такой тип инвесторов (кстати, весьма прагматичный тип) желает самостоятельно принимать участие в процессе, так сказать «быть в теме», но при этом не готов из инвестиций на ФР делать основной бизнес и тратить на него большую часть времени.

Торговый подход Excelsior идеально подходит для таких инвесторов:

1. Не доверяете свои деньги посторонним, пускай даже и профессионалам.
2. Полный контроль над торговлей. Инвестор всегда знает, что, когда и почему система продает или покупает.
3. Полный контроль над рисками. Система не допускает превышение просадки более, чем величина заданная инвестором.
4. На торговлю и получение дохода от инвестиций тратится не более 1 часа в день (для не профессионала, у меня уходит не более 20 минут)
5. Вся торговля сводится к двум простым моментам: 1) Отдать приказ брокеру о продаже или покупке ЦБ перед открытием торговой сессии. 2) Получить отчет брокера и внести исполненные сделки в систему (на данный момент эти два действия система исполняет по нажатию «двух кнопок», т. е. автоматически)

Одним словом — система позволяет инвестору инвестировать деньги в ЦБ, как профессионал, но при этом не быть им.

Всем удачной охоты за трендами! Берегите себя и свои финансы!
 
 

отличные результаты!
avatar

Oleg

Oleg163, это демо-счет
avatar

dcm12

dcm12, подождем до 30 мая. В этот день Вячеслав покажет отчеты по итогам работы системы за 1 меясяц.
avatar

Oleg

Уважаемые демо-самосебя-пиарщики, в ДУ-поберушки. Для большей реальности ваших супер систем — вы бы хоть в минус иногда уходили что ли, просадку давали процентов 18% хотя бы. народ-то уже не верит в эти плавно-зарабатывающие системы
avatar

dcm12

dcm12, И правильно делает, что не верит! Их 5% от общего кол-ва систем!
Вячеслав, а на реальном счету скоро начнёте торговать? А то следить за демо сделками и демо счётом уже надоело.
Зарабатываешь на то, чтобы бабосик Саше отдать? Он демоденежку не принимает :)
зарабатывать тыщ 40 в месяц и спорить на 500, ну ну
avatar

nameless

Господа, я не буду никого ни в чем переубеждать. Считаете, что это демо-счет — ваше право. Так сложилось, что на финансовых рынках 90% не зарабатывают и теряют деньги. Представьте, себе 100 человек и все они трейдеры, 90 из них кричат «На рынке все сливают» «Не возможно заработать» «Это не реальный счет» «Это казино» и прочее… И лишь 10 из них утверждают обратное. Как вы думаете, если со стороны послушать эту толпу, что можно будет услышать?
avatar

excelsior

excelsior, Вячеслав, вы красиво говорите, но по теме — ничего. У вас в отчетах по сделкам включены те сделки, которые не проходили на реальной бирже. Т.е. они проходят только у вас в голове или на демо счёте.

Я понимаю, что вы ищите тут лохов, которые доверят вам деньги. Но подходите как-то основательно, не надо так обманывать.
Александр Муханчиков, Александр, я тут никого не ищу — ни друзей, ни клиентов. А, как вы говорите, «лохи» мне и даром не нужны. С людьми, которые не понимают во что они вкладывают деньги я имел дело — врагу не пожелаешь, геморроя больше чем выхлопа. Не судите людей по себе, да и вообще никогда не судите никого, не благодарное это дело. Данный сайт, как я понимаю, создан для обмена опытом и наработками. Чем я собственно и занимаюсь. Вы хоть в одном моем блоге видели призыв к ДУ и каким либо продажам? Нет! А ссылку я даю, что бы люди понимали логику работы системы. Но к моему сожалению, ни одного комментария по теме. Это с одной стороны, а с другой, это подтверждает статистику, что 90% не зарабатывает.
excelsior, ну понятно что прямую рекламу вы делать не можете. Поэтому и делаете скрытую :)

И опять — я вам напрямую говорю почему люди говорят что у вас демосчёт и демосделки, а вы отвечаете совсем на другие предложения. :)
Удачи
Александр Муханчиков, Люди много чего говорят и даже на заборах пишут. Это природа людей, природа толпы. Мало кто думает, а я нацелен на тех, кто думает и думает не как большинство. Таких мало, но они профессионалы и могут отличить «шум от звука». И с такими людьми я готов работать долго и на взаимовыгодных условиях. А огромную когорту «лохов», как вы их называете, хотя это и не верно, пусть обрабатывают брокеры, гуру, аналитики и прочая околорыночная индустрия.
excelsior, и с какими такими «профессионалами которых мало, но которые могут...» хочется долго и взаимовыгодно сотрудничать показывая прибыль в 20 т.р. по сделкам которые не проходили на бирже?
Нет, нет, Вячеслав, лажа это все, лажа :)
Евгений (evus), Вы к ним, друг мой, не сейчас, не в ближайшем будущем не относитесь и не будете относиться. Хотя, когда вы поймете, почему я это сказал, у вас появится шанс! Без обид.
не завидуйте :))
avatar

Oleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP