<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Для тех, кто работает на рынке FOREX

В ближайшее время Япония вновь начнёт бороться с укреплением своей валюты, для чего и увеличивает фонд для интервенций на 15 трлн. йен, так что можно начинать играть на ослабление данной валюты по отношению к доллару уже на следующей неделе, интервенции могут быть в любое время и могут быть весьма внушительными.
 

Откуда новость?
avatar

ABL

ABL, От японского правительства была ещё в пятницу.
Василий Олейник, Спасибо! Но, возможно это только слова.
avatar

ABL

Я этого события жду уже недели две.
avatar

Timiryazeff

собсно, вот эти 200 ярдов + в штатах начинается pomo со следующей недели — если это правильно сработает (в сторону падения йены и одновременно долл), то скорей всего распродажи прекратятся на рынках.
avatar

karapuz

много всякой пурги можно услышать с телеэкранов и страниц интернет-сми про грецию, хуецию, еврожопу и прочие глобальные проблемы, но настоящая причина-то текущего говна одна, господа: японске фонды возвращают бабки домой, продавая всё, что на них покупали (они вынуждены это делать, поскольку заинвестированы через валютные свопы (ну, чтоб прибыли побольше было) и с ростом основных валют фондирования — бакса и йены против валют емержинов (в основном реал, но и песо, и рубль, и рупия, и вон корейских) — получают ахуенных лосей в своих валютных позах = автоматом продаются купленные активы )…
эта хуета называеца «двухуровневые (double-decker)» фонды.
и на момент весны в них было ни много ни мало 120 ярдов долл
вот их и потрошат.
karapuz, Это не Япония бабки свои возвращает а Китай.
Василий Олейник, нет, мин херц. это именно желтожопые ебучие радиоактивные трансформеры. в том числе и китай страдает, кстати.
и кстати триггером свертывания этой ставшей очень модной в 2009 г. разновидности керри-трейда послужила та самая фукусима…
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP