<HELP> for explanation

Блог им. trader_shtesh

скоро на выход

1250-1270РТС дошли практически… пока лонги подержу, но уже собираюсь на выход.
краткосрочку пофиксирую руками, среднесрок посмотрим по ситуации и по оборотам.

Вообще рынок очень хороший и активный. Обороты, однозначные формации и реакции на новости. Даже любопытно откуда такие игроки, хотя глобальные спекулянты как раз на таких событиях (РФ-Украина) и появляются.
По РФ рынку жду окончания текущего импулься, посмотрим что там ГП с китайцами в итоге заключит. Вообще Сбер и индексы нарисовали разворотные фигуры наверх, но насчет реализации сомневаюсь… нужны новостные поводы. Хотя затухание украинского конфликта подойдет.
В долгосроке ничего хорошего по экономике не будет, но рынок может и в отрыве ходить, особенно на высокой инфляции и слабом рубле.

По мировым рынкам пошло наконец оживление — DAX прогрыз огромный треугольник, SP хай новый показала. NSDQ отстает, но думаю нагонит. Там лонги NSDQ и DAX с хорошим потенциалом. Большая коррекция откладывается как минимум на лето, если не позже. ФРС и ЕЦБ конкретику дали, экономика в целом выруливает. Страхи и кризисы вышли из моды, где-то на горизонте уже маячит Большая Жадность )) 



 
 

>затухание украинского конфликта

хм. как же он может затухнуть то сейчас? пока затишье перед бурей, ибо пиндосы своих целей не достигли, а бардак будет только нарастать, особенно с отключенным газом
avatar

megatrader

megatrader, да и вообще — сейчас получается что хунта УЖЕ ничего сделать не может, а повстанцы — ПОКА еще собирают оружие и крепнут. так что через недели 2-месяц будут события еще те. ТАк что тоже неверю в разворотные формации на дневках. видимо только геп закроем

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP