<HELP> for explanation

Блог им. Treasurer

Об отмене вечерней дополнительной торговой сессии на Срочном рынке 30 мая 2014 года

На радость лудоманам, биржа снесла вечернюю сессию в пятницу 30-го мая.
 
В соответствии с рекомендациями Комитета по срочному рынку 30 мая 2014 года вечерняя дополнительная торговая сессия на Срочном рынке будет отменена.

Отмена торговой сессии обусловлена внедрением совместного релиза торгово-клиринговых систем SPECTRA и ASTS фондового рынка, которое запланировано на 2 июня 2014 года и требует проведения усложненной процедуры тестирования.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Московской Биржи по тел: +7-495-363-3232.
moex.com/n5443
 
ЗЫ. Эмпирическим путем установлено, что после «усложненных процедур тестирования», в ТКС* возникают всякого рода трэши. Так что слабонервынм можно запастись валидолом :)
 
* ТКС — Торгово-клиринговая система, не путать с известным роничным банком.
 

Правильно, помнится они уже как-то внедряли подобную систему, так у некоторых потом деньги со счета пропали, а кого-то наоборот, прибавилось.
avatar

Ostin83

подозрительно всё. 25 мая — воскресенье выборы на Украине, 30 мая — пятница. Походу неделя будет что надо, а в пятницу под закрытие будут новости какие-нить злые, а на вечерке даже не закроешься в случае чего :-) знаем, видели… :-)
avatar

FonSmirnov

Уважаемые пользователи. Дополнительно обращаем ваше внимание, что подобная мера применяется единовременно — только один раз 30 мая 2014! Исключительно из-за необходимости проведения усложненной процедуры тестирования перед совместным релизом торгово-клиринговых систем SPECTRA и ASTS Фондового рынка. Благодарим за понимание!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP