<HELP> for explanation

Блог им. doza-schastya

Меня просят удалиться и убиться головой об стену:)

Меня обвиняют  в том, что я ломаю торговые системы своим видео. Специально этим людям: Нельзя быть неразумным дремучим человеком.  Не надо боятся что кто-то узнает то, что знаете и вы. Вы должны понимать, что если торговая система построена на базовых принцыпах изменения цены, она всегда будет работоспособной, только ТС построенные на математическом ожидании дают сбои и в определенное время перестают работать. Я ничего никому не ломаю, и не надо на меня пливаться.
 

слушай, ты очень агрессивно продвигаешь свои весьма спорные представления о трейдинге. про маркетмейкера полная каша, у тебя опыт торговли есть?
avatar

Vanuta

Vanuta, давай стейтами мериться))
Овчинников Сергей, лучше справку о налогах от брокера )
Scorpi_999, мой брокер платит налоги, только это его личные издержки. А о своих налогах я сам позабочусь.
Овчинников Сергей, вот у меня один только вопрос… зачем вы блять это делаете?) ну зачем вы палите. стратегия не масштабируема. ты должен хорошо понимать это, иначе изменится схема))) и придется привыкать заново. что же блять за альтруисты херовы)) кукл твой друг, зачем ты предаешь его?)
Vanuta, Иван! А что тут спорного? Человек утверждает что нужно торговать по тренду. Весь остальной домысел и вымысел в расчет брать не стоит.
Спасибо огромное за отличный материал. Наконец-то на смарте снова стали появляться хорошие вещи о ТРЕЙДИНГЕ, а не о политике :)
avatar

Loss Hunter

Интересно вы до этого сами додумались или подсказал кто (прочитали)? Маркет-мейкер по вашему основной манипулятор рынка, который в конечном итого забирает все деньги — полный примитив. Т.е. как какая либо организация стала маркет-мейкером по какому-либо инструменту, то все на нее пролился золотой дождь :) Ну может на какой-то отдельно низколивидной бумаге он еще и может поглумиться, но не на таких рынках высоколиквидные западные фьючи.
avatar

Kosta

Kosta, имхо, все равно «какому богу молиться», или «почему двигаются рынки». Есть такое понятие «персональная философия трейдинга». Кто-то верит в одно, кто-то в другое. Главное выводы — не торговать против выхода из проторговок, к примеру:)
D.D. Trader, тоже верно, ну а по объяснению рыночных движений есть несколько гораздо более вменяемых концепций, чем та что излагает автор.
avatar

Kosta

Kosta, ахаха какая либо организация)) Кто говорит о всех деньгах? Почему все деньги? А вы знаете, что есть огромное количество игроков которые никогда не закрывают убытки? И любое движение цены не в свою сторону, воспринимают только с той стороны, что можно купить еще дешевле? Знаете ли вы, что основные деньги мира принадлежат только трем процентам людей? Из этой логики можно судить, что 3 000 триллионов долларов в который оценен финансовый рынок США, принадлежит только трем процентам игрокам (в плане что большая часть этих денег).
Овчинников Сергей, в чем смысл этой философии? Какое вам это дает преимущество на графике? Какая разница между проторговкой сделанной «манипулятором» и сделанной «обычными участниками рынка»?
D.D. Trader, иногда покупатель находит своего продавца. Такое может произойти только при очень не больших объемах. Но объемы я не затрагивал, поэтому долго объяснять. Потому что большинство не понимают как на самом деле читать объемы
«Торгуйте по тренду» вот все что я вынес из 40 минутного просмотра видеокурса(до конца не смог досмотреть- там уже вопиющие фантазии с иллюзиями переплелись настолько что рациональное зерно совершенно потерялось если и было).
С другой стороны — совет «торгуйте по тренду» — хороший! Думаю, не стоило его выдавать за собственное открытие.
Фантазии по поводу маркетмейкеров не несут в себе никакой практической пользы.
avatar

Archie

Arlekin, Я не такая, я жду трамвая, и вообще я на рубль дороже — это оставь другим. Критика это хорошо, но аргументы нужны. Критикуй по полочкам.
Совет " торгуйте по тредну" это тоже самое — что «торгуйте прибыльно». Я думаю, вам даже мой единственный совет не помог. Вы не знаете что такое тренд))Вас когда то обманули, так и живете обманутыми)))
//Вы не знаете что такое тренд))Вас когда то обманули, так и живете обманутыми)))///
Ну это Вы зря!)) С теорией Доу я знаком! Вы кстати не ее ли открыли случайно?
//Критика это хорошо, но аргументы нужны. Критикуй по полочкам.//
Да вот в том то и дело что раскладывать нечего!) «Торгуй по тренду» вот все что сказано у Вас на видео-далее конспирология+шаманство. Ну, возможно еще есть конкретная рекомендация по формированию сделки(это про то как Вы советуете докупать когда рынок идет в «вашу сторону») — тут я не согласен что надо увеличивать объем — но оспаривать нет смысла. Кому как удобнее тот так и торгует.
P.S. Если взялись вещать с таким пафосом то не плохо было бы избегать орфографических ошибок! Я и сам грешен. Бывает запятую пропущу или не поставлю там где надо — но в написании слов ошибаться не стоит!
Я рад что вы мыслите самостоятельно и за это Вам респект!
Не стоит так агрессивно реагировать на критику-мы все не истина в последней инстанции.
avatar

Archie

Arlekin, Я просто заметил что многие тп так делают))))) Так что нужно быть в теме)))))))
Arlekin, если не трудно, скажите нам пожалуйста как определить тренд?
Овчинников Сергей, Кому это нам? Вас много?))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%BE%D1%83
Вот здесь можно посмотреть краткое определение.
avatar

Archie

Arlekin, а ты можешь доказать, что ты правильно понимаешь как нужно торговать по тренду? Сделай разбор графиков и предскажи правильное изменение. Ты же умеешь, тебе не трудно.
Овчинников Сергей, Зачем??? Я не публичная личность. Никаких новых идей у меня нет. Да и нет желания кому либо что либо доказывать. Тем более, по моему скромному мнению, на рынке нет и не будет каких либо универсальных правил.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP