<HELP> for explanation

Блог им. doza-schastya

Обучающий материал по трейдингу

Я выложил обучающий материал по трейдингу. В котором я показываю как вести торговлю, что анализировать, когда входить в позицию и выходить.
Это авторский продукт, из которого вы узнаете не только как вести торговлю, но и благодаря которому Вы навсегда забудете об индикаторах,
осцилляторах и разного другого г*вна и бреда используемые в торговых системах «трейдерами». Вы перестанете использовать оные инструменты
из-за понимания их неэффективности и без надобности.
Курс будет полезен особенно тем, кто более нескольких месяцев торгует, разбирается в рынке, но пока не смог начать зарабатывать.

 Курс можно посмотреть http://we-are-traders.su/videokurs/

Доступ временно запрещен.  Из за маленькой активности. 
 
 

Шоб какое-нибудь г*вно забыть, его сначала нужно запомнить… Вам надо в паре работать с другим гуру, который всё это г*вно преподаёт.имхо.
Владимир Спицын, Напиши еще чего нибудь, меня забавляет читать забавных людей.
Меня забавляет ситуация, когда в интернете мелькают крупинки очень толковых мыслей, которые дают зарабатывать, а основная масса читателей проходит мимо этого, чтобы с удовольствием прокомментировать какую-нибудь дичь. Раньше я переживал, что «граали палятся» )))) Сейчас не переживаю: большинство все равно пройдет мимо.
Моё уважение автору: с удовольствием поставил плюсики и в профиль, и в топик.
avatar

shepherd

shepherd, совершенно верно! Все так и есть. Большинство проходит мимо. :)
Сходил по ссылке, посмотрел. Отличное изложение материала. Все четко, без воды и лишнего мычания-бормотания. Да и сам материал будет многим полезен, особенно новичкам которые только начинают изучать трейдинг и недавно скачали Швагера )). Там даже целая торговая система правда без тестирования, но достаточно понятная и обоснованная. В общем, Сергей, спасибо за видео.
Плюсы ставить не могу, поставьте за меня плиз кому не жалко.
avatar

Rezident

Спасибо автору!
avatar

Aibolit

Нормуль. Глобально мыслю так же, спасибо за опорные точки на графике, понаблюдаю.
avatar

TovaL

Видеоплагин подозрительный на сайте. Не тырит ли он чего-нибудь, пока ты его смотришь?
avatar

Vallabha

Vallabha, тырит, ключи от дома где деньги в сейфе находятся))
Довольно интересный взгляд на рынок и отличное изложение
avatar

Neroan

Не знаю че автор тырит или нет, но у меня в компе кроме пары метатрейдоровских терминалов и порнухи ничего нет ) А если серьезно, я с 10й попытки видюху глянул, выше в комах причину я указывал.Кароч я столько умных слов никогда не слышал, что я и не заметил как за просмотром 55 минут пролетели. Если кто то торгует америку, в частности акции, думаю будет интересно и узнает много нового! Для меня торговля акциями, пока что… дикий ужос! Автор благодарю за качественное видео!

Пы… Сы
— я понял что там было сказано много чего хорошего, но че с этим делать я сам не знаю, а… наверно буду дальше, по машкам скальпить )
avatar

Scorpion

посмотрел, плюсанул за работу
в целом тон изложения не понравился — самоуверенный, как-будто автор пытается что-то всем доказать, втереть и т.п.
вообщем над голосом надо работать:)
avatar

D.D. Trader

это видео реальный вектор на рынке, все по теме, имхо я бы маркетмейкера сюда не приписывал, его задача обеспечивать ликвидность а не разводить, а так все очень правильно, только по активности в комментах видно, что это никому не нужно тут))) как не печально.
Нормальные посты уже давно можно фильтровать по низкой активности в комментах
avatar

Zuccer0

Zuccer0/Андрей, Ты прав бородатые бабы, и украина рвет рейтинги! А про трейдинг нах никому не нужно, все итак зарабатывают)
Zuccer0/Андрей, Почему? Потому что они обеспечивают от 60-80% ликвидности. Неужели так трудно понять, никто не будет работать себе в убыток.
Понятно не будут в убыток, но задача маркет мейкера не разводить. На рынке кроме маркет мейкера достаточно серьезных дядек, которые могут это сделать не хуже его.
Я не хочу спорить и доказывать, маркетмейкер- пусть будет марктмейкер
Видео хорошее
avatar

Zuccer0

Zuccer0/Андрей, к сожалению, крупные организации (пенсионные фонды, хедж-фонды, мировые центральные банки) это очень агрессивные игроки. Маркет мейкер у них и рубля не может забрать, эти игроки благодаря большой выдержки сами зарабатывают деньги маркет мейкера. Думаю не надо говорить, что эти игроки могут только покупать, и думаю ты понимаешь к чему это ведет…
Овчинников Сергей, спасибо. было интересно. плюс к сожалению поставить не могу. пошел искать сетапы на фортсе…
спасибо!
avatar

IgorMushtriev

При входе пишет «Доступ запрещен»
очень жаль
avatar

Natalya

А че не пускает то? Нахрена пароль?
avatar

PASHA

недоступно видео
avatar

Special

Доступ временно запрещен. Из за маленькой активности.
а если по-честному сказать? стало хотеться деньжат за видео?!
методика работает не всегда и не везде!!! и об этом уже говорил Майтрейд и кстати он и объяснил на каких инструментах и почему такая методика работает, а на каких нет. А у вас нет!!! И его видео в свободном доступе кстати
avatar

dimacore90

dimacore90, Если не трудно скинь ссылку на видео.Я посмотрю и скажу в чем я не прав. Я мельком где-то видел, что он торгует только высоколиквидные инструменты. Судя из этого, предполагаю что он не правильно читает объемы. Ой, правильно, потому что нельзя бочку катить на Майтрейда))
Овчинников Сергей, www.youtube.com/watch?v=K07StZed_gs
c 36:00 он к тому же объясняет почему например на фьюче не будет работать (не всегда будет) работать методика
dimacore90, Посмотрел. Он и прав и не прав. Во-первых, не чем не отличается высоколиквидный актив от низколиквидного, — на каждый инструмент разный объем можно задействовать.
Во вторых, неужели и правда кто-то думает, что объем в 0.02% (от общего количества выпущенных ценных бумаг) реально может изменить стоимость оставшегося объема?))))
Ну и в третьих, есть зоны накопления (их нужно определить) и зоны фиксации прибыли.
И не оставляет критики то, что Алёшенька считает себя первоисточником.
в России первые сделки по этой системе провел Александр Лебедев еще в 1993
Овчинников Сергей, я поясню в чем по-моему мнению прав Майтрейд. Думаю вы согласитесь что сегментация трейдеров на разных инструментах разная. Под сегментацией я понимаю типы трейдоров — инвесторы, спекулянты, скальперы и т.д. которые отличаются разными уровнями максимально возможной просадки и в конце концов стоп-ордерами. Как вы говорили в своем видео (точно цифру не помню) 70-80% трейдеров в момент находятся в отрицательной позиции, т.е. пересиживают в надежде что цена вернется за нулевой барьер в сторону профита. Т.е. они уже зашли (допустим в накопленнии\флэте), но ММ повел цену против них дабы заработать на них. Получается, чтобы продолжить это движение от накопления эти горе-трейдеры должны и дальше пересиживать убытки. И так чем дольше и больше тем сильнее движение. Согласитесь на том же фортсе в процентном отношении скальперов больше и тут как раз возникает риск что того, что выход за флэт уже выбил допустим по дневному лимиту львиную долю скальперов. Получается в том сам флэте уже нет той массы от которой мог бы оттолкнуться ММ и продолжилось бы движение. Чем длиннее деньги контрагента ММ тем более явно и ваша методика, и Лебедева, и Майтрейда (дабы не обидеть никого) работает. Вывод: из вашего видео я почерпнул именно технологию входа (флэт-пробитие-откат к флэту и вход в сторону пробития), а из видео Майтрейда объясняет на каких инструментах и почему данная методика работает «чище». Всем + был поставил
dimacore90, вы удивитесь, когда узнаете какое количество трейдеров-скальперов пользуются стопами. К сожалению, у меня нет информации какое количество скальперов зарабатывает из общего количества скальперов, но предполагаю что с деньгами останется не больше 3%. Скальпинг он для маленьких денег, а маленькие деньги никакого влияния на цену не оказывают
Спасибо. Один из немногих толковых постов по торговле.
avatar

StreamRoller

Привет, когда откроют доступ?
хотел пересмотреть ещё раз. жаль, что доступ прекращён
avatar

Rodin Good

А я и посмотреть не успел… жаль.
avatar

tommy27

Есть полезное и хорошо изложено. Спс.
Доступ есть на we-are-traders.ru в разделе обучение
avatar

Yuriy Rubtsov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP