<HELP> for explanation

Блог им. vladimir69

Вероятность и ожидания по Ри

Среда показала силу покупателей, вышли на сопротивление 121,2.
В четверг с учетом желания зафиксировать прибыль на выходные и открыть шорты котировку смогли уронить только до 120,35!
Вероятно фиксировали только часть своих позиций.
ОИ по данным биржи на 22 по мск говорит о небольшом перевесе юр.лиц в сторону лонгов rts.micex.ru/ru/derivatives/open-positions.aspx
Понедельник, вторник вероятно снижение 118,5-119,5( на новостях по Украине) возможно и ниже 117,5 для подтверждения шорта.
Данное снижение буду использовать для добора колов июнь и шорта путов.
Среда, четверг вероятно расширение диапазона вверх!
Цели роста 126 -132, и более интересная 143.
Всем профита!
 

RSX в пятницу почти на процент снизился. так что ждем гепа вниз с последующим выкупом (возможным). до майской экспирации ожидаю 125-126, но хто ж даст… :)) может быть уже в понедельник придется распродаваться в 115 колах с большими потерями. буду надеяться, что продавцов опционов прижучат и просто так не выпустят. у меня цели роста на июнь до 155000. вероятнее всего 1450000. а так, текущий ценник сосредоточился в районе 122-118 с целью проторговки и последующего выхода наверх. как-то так думаю.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, откуда такой июньский оптимизм?
Vasdoc, так у меня ж всегда оптимизм. в данном случае ориентируюсь на большую позицию в июньских колах. чтобы хорошо заработать на этой позиции, надо тыщ 10 пуков от страйка пройти. вообще, вышеозвученные цели у меня по ТАдв, по времени я затрудняюсь сказать точно — пока не умею. так что приходится на основе косвенных признаков делать выводы. никому их не навязываю. :)
aimed_fire, продолжаю думать, что роста стоит ждать из района 860 по РТС
Не ранее того :-)
Vasdoc, ждите, да хто ж даст? :) я так кумекаю, что сейчас переставляют диапазоны на старших таймфреймах подальше вверх. так а почему 860? там трендовая какая-то проходит? не доверяю диагональным трендовым. :)
aimed_fire, :-) я тоже… Там 38.2 плюсом к коррекции с докризисных максимумов 2010
Vasdoc, ну ясно. от фибо я тоже отказался. сейчас работаю только с горизонтальными уровнями и Тактикой Адверза. рекомендую.
aimed_fire, сейчас специально покрутил… Цели 850, но вопрос открыт в плане с текущих или свозят на 133, думаю вот так
Vasdoc, где отмена вашего сценария?
aimed_fire, при уверенном пробитии и закреплении ниже :(((
Vasdoc, ;D
aimed_fire, если не сложно, что по тактике почитать полезного без воды, сбросьте в личку ссылочки, спасибо!
aimed_fire, проторговка понедельник, вторник можем и ниже, чтобы в шорт участников собрать и лишних лонгистов сбросить, четверг ВВП РФ выйдет и экспира промежуточная.
Владимир Ш, можем. пока вижу плоскую коррекцию, диапазончик красивый.
aimed_fire, Уважаемый. Я что-то потерялся. Вы же вроде бы говорили что нас ждет безоткатный рост? (Не тролю) Правда хотелось бы услышать ваше мнение о том, что изменилось и что будет причиной падения…
Loss Hunter, так безоткатный рост уже в процессе, надо сказать. я от своих слов не отказываюсь, более того, ставлю на это деньги. где-то от 145000-155000 будет какая-то более-менее коррекция. раньше не жду существенных. ну посмотрим. в любом случае надо действовать по ситуации. подождем что цена нарисует и проанализирую по Тактике Адверза.
aimed_fire, «вероятнее всего 1450000»… надеюсь, что это опечатка. Что-то у вас от мега позитивного настроения аж нули стали лишние появляться )))
Обо всем этом можно будет говорить только если украинский гэп закроем. На неделях. А пока мы идем к многолетней трендовой внизу
avatar

Vallabha

Vallabha, вообще, судя по последним событиям недели, мы стремительно от этой трендовой удаляемся. :))
aimed_fire, а что произошло за последнюю неделю? Мы улучшили инвестиционный климат? У нас вырос ВВП? Нам повысили кредитный рейтинг, или еще чего-то?
Vallabha, а по-вашему все вышеперечисленное имеет отношение к движению цены на фондовых биржах? смотрите на цену и не забивайте себе голову ненужной информацией.
aimed_fire, вижу шортсквиз и закрытие короткосрочных лонгистов. Ну, может пара-тройка игл еще будет
Vallabha, ну вот, а кто-то смотрит дальше и купил 135000 колов июньских.
aimed_fire, есть немного 135 июнь в портфеле
aimed_fire, помимо чьих-то колов есть много факторов. Во-первых -украинский гэп. Во-вторых, третьих и четвертых — он же. Мы так и не закрыли кипрский, если Вы помните, и сейчас мы закроем украинский, и цена стант такой же как до этого, как ни в чем не бывало? Да ладно. И еще такая мелочь как ребалансировка MSCI Russia в последний день мая. Крупняк так и мечтает загнать повыше чтоб купить гигантский объем у нерезов по рынку на хаях, чтобы потом с этим объемом слиться? Да ладно.
Vallabha, крупняк набирал 107-109, сейчас 120, а там будем смотреть, пока лонг! Как то так
Vallabha, да дались вам эти гепы. закроем все гепы, однозначно. цена станет не такой же, как раньше, а значительно выше. те, кто не закупились по 106000, будут посыпать голову пеплом. в общем-то, это нормально, когда поезд уходит без пассажиров, которые растеряны и ждут цену ниже в связи с политическими обострениями и угрозой войны. а что такое ребалансировка MSCI Russia и какое отношение она имеет к нашим индексам? я просто стараюсь не забивать голову чушью, не имеющей отношения к цене инструмента, который я торгую.
aimed_fire, плюсанул в личку, идею лонга писал еще 22 апреля
smart-lab.ru/blog/179499.php
Владимир Ш, я вас читал. даже смотрю отметился в этой теме. также плюсую в личку, коллега. :)
aimed_fire, если вкратце — это когда портфельные управляющие нерезов сбрасывают, или набирают гигантские объемы газа или сбера или еще чего-нибудь такого по рынку.
Vallabha, ясно. спасибо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP