<HELP> for explanation

Блог им. VladT

Отчет за апрель 2014

Решил последовать модной традиции: публикация результатов собственной деятельности. А вдруг инвесторы прибегут ко мне и завалят деньгами в управление и я буду весь такой модный всем рассказывать как мне все очевидно.

Так как на эти праздники я вчера прикрыл все позы то результат уже зафиксирован и достоин публикации:)

 
Сначала график:
Отчет за апрель 2014
 
     Доходность расчитана по следующей формуле: (Прибыль/убыток за мес.) / (Капитал на начало квартала). Использование квартальных «точек отсечения» связано с тем, что я реинвестирую прибыль раз в квартал при условии, что за искомый квартал присутствует прибыль. Реинвестирую — по сути, пересчитываю размеры позиций исходя из размера капитала и текущих стоимостей фьючерсных контрактов.
Суммарная прибыль с начала года, таким образом, выходит 45,24%. Я конечно не супер Инвестор-Бегемот с его 60%+, но все же результат считаю достойный.

Январь — системная прибыль была, но вся прибыль была в гэпе через новый год. Я никогда не оставляю позиции через новый год, поэтому начал работать только с первого рабочего дня, но прибыли после гэпа по моим системам больше не дали.
Февраль — в этом месяце была сладкая просадка прямо перед прибылью, которая по классике сопровождалась небольшим парт-собранием (на самых лоях капитала день в день).
Март — этот месяц особенно ничем не запомнился. Просто хороший месяц.
Апрель - этот месяц был очень сложный. Я обновил антирекорд системы за 3 года по просадке внутри дня (11 апреля). Ладони были очень потные. Но если смотреть в формате недельных прибылей/убытков, то ничего выдающегося не произошло — все в рамках средних рисковых показателей. Также
очень сладкий день был 28 апреля — я думал, что будет новый антирекорд, потому что в моменте лось бегал знатный — чуть больше чем был зафиксирован 11 апреля. Однако, кукл пожалел меня и день в итоге я закрыл в ноль.  В целом, неудивительно, что прибыль в апреле припала потому что в феврале-марте дали уже достаточно, что бы рынок отдохнул от ходов.
 
Идем к успеху!
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP