<HELP> for explanation

Блог им. VectorSecurities

Гамбит для Киева и Медведей

Киев как одержимый ищет российские войска в Украине и постоянно пытается доказать что на востоке Украины восстал не народ а засланные из России провокаторы. Получатся ситуация такова, Киев машет кулаками в пустую по воздуху и все ждет что Россия впутается в конфликт в восточной Украине дабы киевские размахи кулаками не были пусто-действием и оправдали Киев. Но если России и дальше будет просто наблюдать за ситуацией и не вмешается в конфликт, то в итоге Киев окажется в затруднительном положении. Ведь вся его риторика и вся риторика Запада по поводу якобы вторжения России в Восточную Украину окажется блефом и очередной войной с тенью. Вся истерия в СМИ на Западе окажется блефом, а нынешняя политика по отношению к России с вероятными санкциями, провалом.
 
Что скажут СМИ на Западе, через месяц два своей аудитории, если в Украине не найдут российских войск. Опять как в 2008 про войну в Осетии – Ой мы ошиблись.
 
Выходит сейчас уже можно сказать, что Россия уже второй раз как мастер Джиу-Джитсу отлично парировала удар, и чем больше истерии наведет сейчас Киев и Запад, тем сильнее это бумерангом ударит назад. Встанет вопрос о том, что в Донецке и прочих городах на улице вышло население этих городов. Что скажет 5 украинский канал, который сейчас пытается все выставить так как будто граждане Украины сидят дома а на площадях митингуют «титутшки» из России. Что скажет Киев по поводу Донецкой республики, что скажет запад о вторжении России. Кремль уже второй раз делает западу Гамбит.

 
Применительно к российскому рынку акций, это будет означать рост. Медведи, кричащие сейчас про Армагеддон и про 900 пунктов РТС будут в такой же ситуации, как и Киев когда индекс РТС вновь вернётся на уровни 1300-1400 пунктов, и никаких 900 пунктов по РТС не будет.
 
Ввиду этого любые просадки устроенные паникерами медведями на российском рынке акций в данный момент стоит выкупать.
 
Аналитики «Вектор Секьюритиз»
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

хренас тебе-)) сам выкупай все просадки!!-))
avatar

Андрей

Америка устроит другую войну, что бы про эту неудачу все сразу и позабыли.
Вот Нигерия. Много нефти и газа — их надо поучить Демократии.
avatar

Kosh

Kosh, как хорошо вы подметили
а если киев силу против юго- востока применит, пусть даже попытается могут там появиться наши войска?
avatar

TDM

Смело
avatar

Bad Kingdom

газ, нефть теперь у дяди Сэма есть свой… так что хрен с ней этой Нигерией....)))думаю, пока от Украины не отстанут, если только Ким Че Ы? не покажет им кузькину мать по настоящему…
avatar

ГС

ГС, у дяди сема даж больше сть icvector.com/ru/news/ognem-i-manevrom
судя по числу грамматических ошибок, аналитики вектор секьюритиз с русским языком как то совсем не дружны.Плохо учились в школе?
avatar

mitrych

фантазии? время покажет))
avatar

SergeyG

Браво, начал как: киев, запад… сша, а закончил как мерзапакастно-покупай Россию. А можно её купить чуть дешевле? 900 нам не нужно, что инвесторов шокироать?! А вот по 950 аккурат красиво было бы.

И потом, всему свое времяю. Сейчас болтанка и неясно куда толком мы отсель помчимся. 1250 по РТС-это, как мне кажется, точка разворота, а пока мы пытаетесь мочиться протимв рынка.
avatar

АВК

Кроме ненависти что можно предьявить к итальянцам, испанцам??? Что они вам (западники) сделали вам? Кроме теорий заговоров — они мечтают захватить Россию и Чукотку (sic) — бюргеры (смешные) и итальянцы (идиоты) Вам предьявили? Мы сами дикие и сами боимся кавказцев и ищем как чмошники более слабых)))
avatar

aps

очень глупо, Россия сделала гамбит и т.д. А воть хоть кто-то из псевдопатриотов задал себе вопрос: А что будет завтра, когда все это закончится? Вот затихнут все события на Украине, что дальше? Что с нашей экономикой? Какие плюсы мы для себя вынесем из этого конфликта? Сколько еще в Крым закачаем бабла? С кем дружить будем? С КНДР и Папуа-Новой Гвинеей? Как дети наши будут жить в нашей стране? Давайте порассуждаем на эти темы, а не как нам еще отхерачить у Украины Юго-Восток
avatar

Stein

Так и дружим — это наше((( Вероятно надо нам уезжать, хотя это печально. Но все, кто уехал почему то нормально там живут. Хотя ИМХО совсем не хочется, но… кто переехал перед 1917 годом сохранили хотя бы жизнь(((
avatar

aps

Stein, презираю псевдопатриотов.
Мы-то, патриоты, знаем те ответы, который давали на эти вопросы наши отцы и деды. И это не те ответы, на которые намекают штейны.
Вестников, и вы мне будете рассказывать про Правый сектор? Батенька, да из Вас национализм (фашизм) лезет из всех щелей! Мой ник ни о чем не говорит! Хотя даже если я еврей, татарин, башкир, Я гражданин РФ.
Только ответы-то Вы не дали…
avatar

Stein

Stein, я, кстати, тоже не русский. И жена у меня не русская. И дети — не русские. Хотя все тоже — граждане России. И патриоты.
Ваша же обостренная реакция говорит о том, что вы псевдопатриотами называете патриотов. И сильно досадуете, что у нас есть ответы. И вы знаете, какие это ответы. И я знаю, что вы — знаете. И потому не намерен повторяться.
Вестников, реакция у меня нормальная, как у патриота, который видит, куда летит его страна. Какие у Вас есть ответы я действительно не знаю. Честно! Откровенно! Что будет с нашей экономикой? У Вас есть ответ? Пожалуйста! Кто будут нашими союзниками в мире? Есть ответ? Сколько еще наворуют Тимченко и Ротенберги при Путине? Есть ответ?
avatar

Stein

Stein, у меня есть ответы. Но они Вас не устроят. Их направление Вы можете понять по нашей короткой переписке с Taxfreelt.
Детализировать же я не намерен, т.к. как делал это уже десятки раз, правда, в других форумах.
Вестников, icvector.com/ru/news/ukraina---eto-pokazatel-ideologicheskoy-slabosti вот вам про патриотизмммм
Taxfreelt, мне частно в аналогичных случаях говорят: «вестниковы». Так что мой национализм здесь не при делах. :-)
Taxfreelt, моя Родина — СССР!
И в ней не было пропагандонов. И каждый человек был личностью, а не потребителем. И народ был народом, а не электоратом или стадом.
Taxfreelt, хочу. Но колхозов — нет. А станки — капиталистические. Вот и остается единственное место, где не эксплуатируешь и тебя не эксплуатируют — это биржа.
Taxfreelt, я не имею ничего против КНДР, но предпочитаю, чтобы СССР вернулся сюда.
Taxfreelt, я избавился от тех догм и клише, которые остались у вас в голове, ещё в 1996 году. Хотя до этого был не просто «перестроечником», но и в «самиздате» баловался. А потом был активистом «Демвыбора России». Если помните, что это такое.
А потом много лет полемизировал по тем позициям, на которых вы сейчас находитесь.
Поэтому — поменьше, как вы сказали ранее — «пропагандонства». Не тот объект в этот раз вам попал. :-)
Вестников, правда, езжайте в КНДР, раз не имеете ничего против. У Вас хорошая позиция — показать оппоненту, что он отстал от Вас лет на 20 в своих рассуждениях. Я, мол, через это все прошел. Возможно, Вы в чем-то разочаровались в жизни, так, правда, езжайте в КНДР. Там такие нужны
avatar

Stein

Stein, это не хорошая позиция. Это — выстраданная позиция. И да, я через это прошёл.
Taxfreelt, а кто вам сказал, что — «с удовольствием»?
Наркотой, ГМО-продуктами, пропитанными химией, голливудскими подделками, порнухой и чернухой, что ли, мы с удовольствием пользуемся? Да и той же биржей… в том числ и бирже труда…

Мы с удовольствием пользовались бы качественным бесплатным образованием, медициной, пионерлагерями, домами отдыха, дешевыми авиабилетами, кружками, спортсекциями, бесплатным жильем, символической квартплатой, социальным равенством и справедливостью. А также уважением к себе в мире и к людям труда у себя. Ну и такой малостью, как общностью и уверенностью в завтрашнем дне.
И не надо говорить про интернет и мобильники. Умели людей в космос отправлять, оборонный щит на десятителетия вперед строить и Сибирь с Северами осваивать — создали бы и интернет.
Вестников, Людей в космос отправляли, а собственную автоматическую коробку передач — так и не сумели создать и запустить в массовую серию… всей Совдепией…
:)))…
Gugenot, о, доктор пришёл… Пора мне на процедуры…
Покедова, товарищи!
Вестников, Бесплатное жилье — что это? лет 20 в очереди отстоять? Бесплатный сыр только в мышеловке. Если авиабилеты стоят дешево, то где-то что-то будет дорого, либо такой дисбаланс будет нарастать, а потом бац! и распад страны… А в мире нас где уважали? На Кубе, в КНДР, Чехословакии, и то недолюбливали за танки в 68-м. Почему мы должны возвращаться в СССР? Давайте строить в России социальное государство, давайте не кушать продукты с ГМО, это можно, только дороже. Почему мы смотрим назад?
avatar

Stein

Stein, давайте.
Stein, icvector.com/ru/news/ssha-i-bez-maydana-davno-gotovyat-sankcii-protiv-rossii-i-vsego-mira -вот что

нефть упадет но это будет потом и другая история
Stein, а газ мы по хаям продавали icvector.com/ru/news/gazprom-luchshe-zafiksirovat-i-ne-riskovat
Stein, Думаешь они до этого с тобой дружили? Сейчас уважать начнут. Зачем мне их дружба, пусть боятся и не лезут в мой дом.
avatar

Butch

Stein, icvector.com/ru/news/kogda-dvoe-derutsya-vyigryvaet-tretiy-kitay — гамбит локальный — а так выиграл китай
Мне кажется все просто… АналитеГ в лонгах. Поза давит :)))
avatar

Loss Hunter

Сергей Татаринов, icvector.com/ru/news/bez-paniki-razvorotov-ne-byvaet — мы не были в лонгах мы ждали поход под 1200 еще с зимы
VectorSecurities, Тогда какой смысл от всей аналитики? Если вы были уверены в походже на 1200, то почему не наращивали короткие позиции? :)
Сергей Татаринов, чего мы и как делали это секрет — но если вы у нас на сайт епосмотрите хронллогие и архивы — ТООООО попаданий у нас очень много в точку
в крыму тоже никаких зеленых человечков не было и в донецкой области, сами украинцы с автоматами ходят. Чисто из нас дураков делают. Поймите в РФ не только ватники живут есть еще немного и здравомыслящих людей!
avatar

elber

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-1189729.gif
avatar

Dmitriy_B

Dmitriy_B, Прально… нечего царскую руку осквернять :) Обожаю нашго президента :)
Taxfreelt, :)))
Dmitriy_B, БУ ГА ГА ШЕНЬКИ
avatar

yuri

В столице Австрии открыли памятник украинским казакам.

Украинские казаки в 1683 освобождали Вену от войск Османской империи. Напомнить об этой странице общей истории решили в рамках дней Киева в Вене. Ровно 20 лет назад эти города стали побратимами. И с тех пор их объединяет не только общее прошлое, но и общее будущее, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на сюжет телеканала «Интер».
Окраина Вены. Городской лес. Любимое место для прогулок жителей австрийской столицы. Сейчас здесь спокойно и тихо. Но так было не всегда. 330 лет назад здесь произошла решающая битва, которая остановила экспансию турецких войск вглубь Европы. И решающую роль в ней сыграли полки украинских казаков, призванных австрийцами на помощь. Недавно местная диаспора решила увековечить их память.
Источник: censor.net.ua/v240084 Источник: censor.net.ua/v240084

Бл-ть. Эти м-даки даже не знают о Яне Собеском. Интересно есть ли в Вене ему памятник, но думаю, что нет. Не зря по этому поводу высказался Николай 1:«Самым глупым из польских королей был Ян Собеский, а самым глупым из русских императоров — я. Собеский — потому, что спас Австрию в 1683-м, а я — потому, что спас её в 1848-м.»
avatar

garik

Появилась первая информация о беспорядках в 93-ей бригаде, расположенной в Днепропетровской области (видео, ненормативная лексика)

Позавчера в 93-ей отдельной механизированной бригаде 6 АК (пгт. Черкасское Новомосковский район Днепропетровская область) произошли беспорядки.

Мобилизованные граждане не хотят участвовать в братоубийственной войне и возмущены «скотским отношением» со стороны киевских властей, которые не могут обеспечить самый минимальный уровень бытовых удобств и достаточное питание даже в мирное время.

Напомним, что именно в этой бригаде две недели назад во время стрельб погибли двое военнослужащих.

rusvesna.su/news/1398248454



avatar

anreyyyy

anreyyyy, если правый сектор начнет стрелять то армия его сама разнесет и через неделю будет в киеве зачишать от новой валсти грод — а потом пойдет в галицию
anreyyyy, пять балов сила в правде, жид коломойский думал что деньги решают все? ну ну
CVS, а что майдан с промытым мозгом лучше — icvector.com/ru/news/ukraina-ot-sovka-k-sovku
Taxfreelt, слышишь звон да не знаеш где он — icvector.com/ru/news/napryazhennaya-politicheskaya-situaciya-na-ukraine-budet-derzhat-rynok-rf-v

мы давно на май целили
Taxfreelt, что за глупость крым назад отдадут
Taxfreelt, Планета Земля она не измена в своих размерах, исходя из этого посчитайте сколько территории приходится на одного жителя например США и России…
Taxfreelt, значит нет мысли в моем комментарии…
жёска плюс
avatar

St

Жители г.Изюма заявили о поддержке Донбасса и выступили за референдум. Они возмущены пьянством Нацгвардии, воровством и тем, что националисты, приехавшие убивать их соседей, донбассовцев, заставляют их бесплатно кормить.
www.youtube.com/watch?v=GlHzE4Q0Rtc
avatar

garik

всю эту хунту или посадят или постреляют, давно уже понятно
avatar

St

Слушай дарагой, зачем 90 да? 105 будет да? А потом покупай да?
avatar

alexastrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP