<HELP> for explanation

Блог им. klop

От Украины идут круги, круги по воде истории...

В одной из своих предыдущих записей я уже упоминал, что всё произошедшее и происходящее — это часть большого плана. Плана, старт которому был дан не в 1991 году и не в 1979 году, когда вводили войска в Афганистан. Все началось гораздо раньше, намного раньше. Об этом мне поведал в свое время человек, входящий  в руководство одной из гос. монополий. Меня некоторые подняли насмех: «Мол, мечтай человек из глубинки об общении с такими людьми.  Только это тебе и остается.» Я же сказал, что информацию о прозошедшем и происходящем я собираю по крупицам. Про общение с большими шишками могу лишь сказать, что не все они гордецы к которым нельзя приблизиться. Многие помнят откуда они вышли и запросто общаются с простыми людьми.
Сегодня я хочу выложить свидетельство, подтверждающее озвученную ранее мной теорию, что, развалив советский союз, избавились от баласта в 100 миллионов ртов. Это было необходимо для подготовки к финальной схватке за выживание нашей Родины. :

  В СССР ведь было всего три донора — РСФСР, Белоруссия и Латвия. Понятно, две последние республики, можно сказать, не в счет. Считалось, Украина всех кормит, а она тоже была дотационной. Мы это видим и сейчас, когда она очень много должна нам за газ и не собирается расплачиваться. Фактически всю страну везла на себе Россия. Мы установили, что ежегодно из РСФСР в другие республики уходило порядка 46 миллиардов рублей. И, формируя бюджет России на 1991 год, внесли предложение — сократить суммы дотаций. Но мы были готовы помогать дотационным республикам, создав специальный фонд, в который бы Россия вкладывала порядка 10 миллиардов рублей. Сумма очень значительная. В то время доллар был дешевле рубля. Также мы выставили требование, что республика, получающая средства из этого фонда, должна возмещать их какими-то товарами.
     Например, Узбекистан, очень крупный дотационник, — хлопком, Украина — фруктами, овощами.

     Все это республики встретили с чрезвычайной раздражительностью и категорической непримиримостью. Действительно, кому улыбалась перспектива самим зарабатывать деньги. Практически мы заключили соглашение только с Литвой и Киргизией, которая запросила в союзном бюджете 500 миллионов рублей на дотацию и взамен обещала поставлять нам свои продукты. Тогда же мы внесли предложение о сокращении расходов на армию, что тоже было встречено в штыки. Но мы поступали правильно. Я и сейчас так считаю. Это были российские деньги, на которые кормились все. Когда-то это должно наконец кончиться.

www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=114149


Подобных свидетельств много, их надо просто искать, сводить воедино, считать цифры. Поняв цели и пути осуществления плана, можно прилично заработать даже с «копеечного» счета. Настолько, что работать можно будет ради развлечения. Главное пережить падение американского рынка. Поскольку просто так отработать его не получится. Достаточно вспомнить 2008 год и сколько тогда полегло счетов.

Добавлю еще про Украину. Ни кто её присоединять к России не будет. Это чрезвычайно не выгодно для нас. Можно сказать, что фатально. И юго-восточные украинцы, в случае присоединения, сразу могут воспылать ненавистью к вновь обретенному Отечеству. А всё из-за того, что многие шахты Донбасса в итоге придется закрыть. Они будут все равно закрыты — это расплата за бездействие во время Майдана. И важно чтобы это произошло не «по инициативе» России. Если же случится так, что юго-восток придется экстренно присоединять, тогда, так же экстренно придется валить США. Иначе завалимся мы.
 

раскрыть комментарий
pit_trader, не случайно — в 1987-88 годах. Младеньчик такой был крикливый. Антисоветизм назывался.
pit_trader, :)) не, намного раньше — 'москалей на ножи' родилось отнють не в 2014м.
раскрыть комментарий
pit_trader, :)) не рассказывайте бреда — я был во львове еще в 98-м — мне можете баки не заливать.
раскрыть комментарий
pit_trader, я тебе про фому — ты мне про ерему. Жириновский — клоун типа маккейна. а там вполне бытовой нацизм, и там его проповедует далеко не 1 человек. Сейчас же это стало вообще там государственной политикой. так что непонятно — что вы пытаетесь отрицать? там люди сами говорят кто их герои — или вы будете утвержать, что поклоняются шухевичу белые и пушистые котята?
megatrader, А что этот культ с 1945 года не вырезали?
pit_trader, украина как страна умерла. и еще до 2014 года. что вы все шишки на нашу страну вешаете. смотрите на проблемы в корень, тоесть в вас самих.
pit_trader, жириновский по национальности скорее одессит (сын юриста)
pit_trader, это началось когда понадобилось америке, а вы так подопытные кролики вас удав зомбирует по укрзомбитв чтоб сожрать.
осталось только определить какую хрень вы там курите. неоднократно вижу, что людям которые очень далеки от государства везде какие то великие заговоры и летающие тарелки на вооружении Гитлера чудятся
avatar

Андрей

Slivu_net, да много вы в украину потенциала навезли, предварительно уничтожив весь культурный и этнический потенциал украины. А вся остальная интеллектуальная и культурная элита украины вынуждена была иммигрировать на запад внеся свой вклад притом значительный в развитие западных стран. От вас и сейчас бегут все учённые на запад…
baramaglot1978, уничтожить?? мальчик — ты обкурился — Россия и поддерживала этот самый потенциал. за границу от большевиков бежали многие. Ученые? так они давно уже не бегут — это в 90-е «демократы» убили науку — так то тоже ваши же хозяева и приложили руку
baramaglot1978, уверен что «учённые» вряд-ли кому и где-то нужны :)
избавились от белоруси а за сверх дотационную чечню отдали десятки тысяч жизней.где логика 7.
avatar

егорка

егорка, — предлагаете взять прибыльный Техас?
егорка, Чечня верна слову и отвечает за базар. Вы нам деньги- мы вам мир и блокаду вахабитов и пр.арабско-ЦРУшной -мусульманской херни. Лайт-евро-и даже проРоссийская версия мусульманства.Чечня более честна, пока, чем Беларусь и тем паче Украина-хохлы теперь воще ничто-не мужики-пиз@оболы.Конечно в моем мировосприятии.Хотя мой лучший друг был хохол. Умер в 2010.
avatar

DARSZ

Bob, :) не читайте свидомых брехунов — Крым легко может жить с мостом. А вот люди юго-востока жить с этими брехунами далго не смогут. и даже в центре. ибо это катастрофа — по гривне это УЖЕ видно.
megatrader, А что там с гривной, в 2008г с 5.05 прыгнула до 10 встала по 8. Сейчас 12 гр за бакс и опускается ниже.
какая разница, где и сколько дотируют, если страна развивалась?
avatar

zhenya_bylina

Что-то я недопонял прочитав пост, а в чем собственно суть коварного плана (хотя бы в общих чертах)?
в современной украине главная проблема это даже не львiв, а киев с областью, составляя по наслению 10%, они резко выделяются по потреблению и качству жизни от основного населения Украины. И именно их содержание + мафиозная одесса + львов дают то отрицательное сальдо в 15 ярдов из-за кторого Украина погружается в хаос.
Экономически Киев с областью присоединять — это медленное самоубийство для России.
avatar

alex3585

VladimiR, и Каин убил Авеля.
Siberian, больше похоже, на очередное конспирологическое разоблочение к которому приходишь от долгого сидения дома
Ничего не поменялось, Россия кормит всех подряд, в том числе и олигархат. Все по-прежнему.
avatar

Раиль


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW