<HELP> for explanation

Блог им. begemot01

Про рынок

Добрый вечер!


 Сегодня вечером вкратце и без приукрас хочу ответить в первую очередь тем, кто задает вопросы в личку и по скайпу. Напряженность немного спала (здесь тоже существуют циклы), но именно сейчас надо быть осторожным и ждать...    Импульс сильный, завтра пятница, может быть фиксация… В любом случае закрытие недели и начало следующей многое объяснят! Рост-это хорошо, но помните, что пока это тоже в рамках коррекции! Учитывая силу импульса и улыбающиеся во весь рот фейсы бычков, можем по инерции пройти 118 и даже подойти к зоне 120-122. Но сеня турчинов еще не готов взять ластик и стереть юго-восток с карты украины! А наш ВВП сейчас банкует… только ничего еще не закончилось, риски не исчезли, денег в системе больше не будет и инвестклимат попахивает плесенью! А «правый сектор» все ждет давно обещанное бабло...
     Пока так, дальше будем посмотреть!



   А мы отдыхаем, лучше медленно поспешать..., 
чем «быстро поспешишь-смартлаб насмешишь!»   


     Берегите себя! Удачи!


P.S. «Стороны договорились, что все незаконные вооруженные группы должны быть разоружены, все незаконно захваченные здания возвращены законным владельцам. Все незаконно занятые улицы, площади и другие общественные места в украинских городах и населенных пунктах должны быть освобождены, подчеркивается в документе.»: сообщает ИНТЕРФАКС 
Но вот что интересно-кто первый закопает топор войны? Правый сектор или народ? Кого то точно разведут, как кроликов… а значит пока радоваться рано…
 

прекрасная речь… я так понимаю шорты вы закрыли еще вчера по 110000?
avatar

drozd73

drozd73, Вчера утром было принято решение закрыть позиции и в обед позиции были закрыты. Все читайте в предыдущих блогах. Удачи!
begemot01, да я читал… там цели были 105000 — 107000… и шортить вы снова собирались от 114000… но думаю не зашортили… и встали в лонг по 110000 и сейчас продаете… )))
УДАЧИ!
drozd73, Все описано в блогах позиции, входы-выходы, прибыль… Читайте внимательно! 114 ШОРТИЛИ… 110 ЗАКРЫЛИ ШОРТЫ. НЕДЕЛЮ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ, карандаш затупился…!
Индюк тоже думал, пока мы работали…
Ваша интерпретация написанного мне не интересна! Удачи!
begemot01, Приветствую! тоже надо бы вниз до 109, не завершенка у меня по двум счетам получается, если случится хоть на 111-110 будет лучший вариант, а затем и 126-130 спокойно можно ждать под дивы!
Владимир Ш, Пока не хватает спокойствия в анализе, т.к. на рынке сейчас рулят эмоции… но чуйка говорит, что ничего еще не кончилось… крым амеры просрали за 5 ярдов, а юго-восток так просто не отпустят… что то случится! Удачи!
begemot01, на эйфории волатильность припадет, будет первым признаком, посмотрим! Надо бы на 109, но 130 или чуть повыше думаю увидим до квартальной экспирации! Успеха!
Владимир Ш, Вола важна, но слепо ей доверять опасно, все бывает!
Мы пока в кэше, будет новая неделя, там оглядимся и решим… кто кого и куда) Удачи!
begemot01, я в позе с апреля, рулить приходится, без этого никак! Вам успеха!
Спасибо что делитесь своим опытом и взглядом на будущее!
avatar

Surich

Surich, Ну пока это не то чтобы взгляд… так, наспех...)
Должно пройте время, чтобы более четко понять дальнейшие перспективы! Удачи!
begemot01, как думаете этот гэп быстро закроем или это локирование? Сам в лонге)
irbis86, Быстро не закроем, надо оглядеться, отстояться… Удачи1
tramontana, Думаю всяких не очень адекватных решений будет еще немало… принимая во внимание низкий уровень профессионализма «временного украинского пр-ва»! Привыкаем к их косякам! Удачи!
tramontana, видимо, потому что это фейк
Приветствую, Бегемот. Объясните, если не трудно: за счет чего такой оптимизм? Встреча состоялась, но ни чего внятного там согласовано или принято не было. Стороны остались при своем. Обозначили лишь общие черты. Так о требованиях сторон и так было известно зарание. Так же известно, что план разрешения ни одна из сторон выполнять не собирается. На лицо затягивание процесса стабилизации обстановки.
человечек, Ну войну вроде как отменили). Вот только правому сектору об этом забыли сообщить)
Пока это похоже на брошенную кость ВВП, эскалацию снизили, но принятые решения еще надо суметь и захотеть исполнить! А вот этого не будет! Помните в 2008 году осенью какой отскок был, не помню точно, но процентов десять за два дня! И что? Удачи!
Тоже самое будет, как после 3 марта, все рост, все прошло, ура, путин молодец, рост…

и сейчас тоже порастет, люди глаза откроют и пойдет вниз, вместе с экономикой…
avatar

elber


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP