<HELP> for explanation

Блог им. Lepekus

Дорогая редакция Смартлаба!

Если честно, то я офигеваю от того количества политического мусора, которым завалили как бы «профессиональный трейдеровский форум» с как бы жестким правилом писать только «по рынку». Да, разумеется, события на Украине влияют на российский фондовый рынок. Но почему-то в подавляющем большинстве постов, которые прославляют великую победу великой России над ничтожной Украиной, нет ни малейшего намека на то, как данная конкретная новость может повлиять на движение рынка или отдельной акции.
Радует одно, что количество «трейдеров», поддерживающих линию партии и правительства, примерно совпадает с данными ВЦИОМа о поддержке нашего великого и незаменимого, мудрого и отважного, несравненного и великолепного Владимира Владимировича Солнцеликого Путина. И еще более радует, что эти данные совпадают с известной всем пропорцией сливал и реально зарабатывающих трейдеров.
Чтобы зарабатывать на рынке нужно иметь ясный мозг и способность трезво смотреть на ситуацию, не вестись на крики толпы. Судя по содержанию основного количества постов и комментариев на Смартлабе за последние пару месяцев, большинство местных «трейдеров» такими способностями не обладают. Впрочем это хорошо, есть наком зарабатывать.
 

)) Да за счет этого-говно мусора ПапикИ-сайта нехило лове стрегут!!! Они не зарабатывают на рынке!!! Запомни!!!)))
lepekus, >Чтобы зарабатывать на рынке нужно иметь ясный мозг и способность трезво смотреть на ситуацию.

открою тебе секрет — чтобы зарабатывать на рынке, нужно иметь ТС, а всякие «ручники» — сливают 100% причем скорее рано, чем поздно. Так что лучше займись ТС и в свободное от работы по ее созданию время сможешь спокойно радоваться жизни и обсуждать вещи, которые на рынки влияют стратегически
megatrader, игроки делятся на 2 типа: 1) просто игроки (это которые понимают, что они просто играют), 2) «игрок с системой» (это уже клиника)
4+
Добрый вечер!
Вы, кстати, не тот Лепекус, кто был в своё время на квоте?..
avatar

Gugenot

Gugenot, ну, да. Доброй ночи, доктор!
Lepekus, смотрим — smart-lab.ru/my/Lepekus/blog/all/
в чем отличие от того самого политического мусора?
Александр Шадрин, Что именно Вы относите к «политическому мусору»? Картинку из «Жмурок»? Она шла с пометкой «офф-топ» и, по большому счету, была реакцией как раз на обилие «ура-патриотоических» постов на Смартлабе.
Lepekus, всё, что не славит нашего царя-батюшку святейшего помазанника — Владимира — всё это политический мусор.
Anaretas, да нет, кое-кто нас давит кто бы не стоял у нас у власти — хоть цари, хоть коммунисты, хоть уже не коммунисты. Короче все кроме ихних марионеток. Ельцин страну убивал с американской командой — ему рукоплескали, всех остальных — не любят наши «зарубежные друзья». «Большая игра» продолжается, и длится она уже не первую сотню лет. На чьей Вы стороне — решите для себя
Александр, а ты доволен, кто бы говорил, надеюсь Тимофей тебя забанит навечно!
О! Отлично! Рад Вас видеть-слышать, уважаемый коллега!
avatar

Gugenot

Gugenot, Взаимно!
зачетно!!! в жопу Украину!!! Давай работать!!!
avatar

ICEDONE

+100
avatar

1baks

Unnamed, не! спасет великий ходор!))
автору топика — не умничай
avatar

IQMoney

IQMoney, какой же ты баран. 10 человек из съёмочной группы, 1 журналюга, 1 камера и 1 эффект рыбьего глаза и вы уже верите в то, что это скрытая камера с таким организаторами.
И главное. Никого не смутило, почему на скрытой камере такой хороший микрофон, что слышно всё, что говорят «организотары»
Anaretas, а с чего Вы взяли что микрофон находится на скрытой камере? ну и с такой 'логикой' не удивляет, что к самому сюжету претензий у вас нет.
IQMoney, зачетно, вот такая вот «народная революция». Олигархи как всегда поимели народ
Unnamed, А при чем здесь Навальный и Прохоров? Они, вообще, кто? Вы реально считаете, что кроме Путина и Навального нет претендентов на пост президента среди 150 миллионов граждан России? Смею Вас уверить, любой, кто сумел в России организовать 10-15 человек и заставить их работать на прибыль, в которой они тоже участвуют, справится с работой президента гораздо лучше, чем чекист средней руки, коим является Путин.
Lepekus, как же Вы наивны, явно молоды. даже спорить не о чем.
я начинающий трейдер. открыл блог автора — ну, наконец-то смогу почитать вместо политического мусора что-нибудь дельное по рынку.
а нифига.
не видать ни «ясного мозга», ни «способности трезво смотреть на ситуацию», ни «способности зарабатывать».
Алексей Соловьев, Вы ищите гуру рынка? Попытайтесь найти его в себе — это единственный путь к успеху.
Lepekus, нет, я ищу смысл вашего топика. Зачем надо было упрекать смартлаб в производстве политического мусора, противопоставляя себя толпе, и писать столь же бессмысленный мусор?
Алексей Соловьев, Я как зарегистрированный пользователь этого сайта имею право высказать свое мнение по поводу того, что, на мой взгляд, является неправильным в деятельности руководства этого сайта. По-моему, это сайту пойдет лишь на пользу.
Lepekus, это Ваше мнение, у других пользователей судя по тому, что они выкладывают эти посты и активно их обсуждают — мнение другое. Но они то все идиоты, я верно понимаю?
Алексей Соловьев, потому что достало, знаешь есть такое слово?
Anaretas, проходите мимо. Я вот прохожу мимо постов со всякими 'сиритаки на минутках'. А не стараюсь заткнуть авторам рот. Но очень часто замечаю что 'лиюберасты' какзалось бы — поборники свободы СМИ — очень агрессивны и нетерпимы к мнению, отличному от того что у них в голове. Забавно, почему???
Алексей Соловьев, ну он то считает себя самым умными, а его точка зрения — самая правильная, а что с ним не согласен — идиоты. Я прав, lepekus?
megatrader, Вы так много о моей скромной персоне написали: и штатов я не знаю, их выборах не разбираюсь, молод, наивен, зомбирован, к чужому мнению не прислушиваюсь, считаю идиотами тех, кто со мной не согласен. Прям, психоанализ. Не прозвучало лишь «национал-предатель» и «пятая колонна». Если у нас Шевчука и Макаревича в «пятую колонну» записали, то я сам с радостью готов в нее встать — сочту за честь.

А на счет «не прислушиваются к чужому мнению» расскажите это Киселеву и Мамонтову. Вот, пусть сначала на ОРТ, Россию и НТВ пустят Шендеровича, а потом начнут рассуждать о «доступе к СМИ». Хочу напомнить, что на то же «Эхо Москвы» и Потупчик, и Якунина, и любого кто изъявит желание там появиться, допускают и дают возможность высказаться.
Lepekus, нельзя сортирика шендеровича на Общественное _Российское_Телевидение пускать. Для него есть родное, исраильское. Правда, в исраиль его не впускают. Потому что знают какое он гавно.
И не только его не впускают.
А то что на йеху исраиля («эхо Москвы») приглашают нормальных людей (Якунина) говорит только о том, что исраильскому радио в России не хватает кадров.
Unnamed, О каких кандидатах Вы говорите? О тех, что были утверждены единственным и незаменимым? Выборы президента не проводятся за 2-3 месяца — это перманентный процесс, в котором ЛЮБОЙ претендент имеет возможность донести свою позицию до аудитории через СМИ. У нас даже в официальную компанию «главный кандидат» имел не менее 50% эфирного времени по всем каналам, прикрываясь «выполнением служебных обязанностей». Честные выборы начинаются с честного доступа к СМИ, а подсчет голосов — это уже последний штрих к портрету.
Unnamed, Нет и не будет где? В России? В других странах это есть. Я жил и работал в штатах, когда там избирался Обама. Могу утверждать, что, да, «элиты» были настроены на то, чтобы протолкнуть Клинтоншу, как бы она рядовым американцам и не нравилась. Но! Та самая пресловутая свобода слова и доступ к СМИ, прежде всего, электронным, позволили Обаме выпрыгнуть, как черту из табакерки. Его реально никто не ждал. Но, пришлось договариваться. Когда есть хоть какая-то конкуренция во власти, тогда у власти есть стимулы реально бороться за симпатии избирателей. И эти симпатии не заработаешь без реальных дел. Короче, конкуренция — двигатель прогресса, не только в бизнесе, но и в политике и в любой сфере деятельности человека.
Lepekus, ну и как — в штатах сколько кандидатов? сколько партий? ЛЮБОЙ человек в штатах может донести свою позицию в центральных СМИ? что вы бредите, если для вас американский спектакль — это выборы, то просто мне вас жаль. Выборы есть немного в европе, особенно в маленьких странах, но и там бабло в итоге решает почти все
Unnamed, Хочу напомнить, что усилиями ВВП Вы на канал «Дождь» в течение какого-то времени уже сослаться не сможете по той простой причине, что его уже не будет. Вам напомнить сайты, которые уже заблокированы? Не рассуждайте о том, чего не знаете. Свобода слова в тех же США — это такая штука, которая даже нацистам позволяла вести свою пропаганду. Именно тогда — в конце 30-х появилась такая вещь, как «контент-анализ», который позволял доказать в суде, что то или иное издание является вражеской пропагандой. А до этого нацистские издания судами оправдывались именно конституционной поправкой о свободе слова.
Lepekus, как вы зомбированы. для того чтобы нацисты как раз и не пользовали свободу СМИ, которая в 30-х еще была там, как раз в 30-х в америке и был создан закон «об иностранных агентах», потом ужесточался. А сейчас в этом даже нет небходимости большой, поскольку все главные СМИ принадлежат 4-м медиа-компаниями, принадлежащие таким людям как руперт мердок и завязанными кровными узами с большими денежными мешками из-за рекламы, поддержки и т.д.
Unnamed, какие 50, последние 100 как минимум. Их и партиями то не назвать, у них у обоих одни и те же хозяева. Это 2 крыла одной и той же «партии» со спектаклями по «бойне» за всякие мелочи вроде утилизации мусора
К сожалению, они все такие. Психиатры называют это «выборочным восприятием». Что мне не нравится — я этого просто не вижу и не замечаю, а значит этого не существует.
+
здесь обнаружена прямая связь
Unnamed, Когда в «куклах», «сырке» и прочих авторских программах Шендерович язвил по поводу Ельцина и «семьи» он был в фаворе, когда он начал язвить в адрес Путина, он стал «врагом». Думаю, даже Дмитрий Киселев исходил завистливой слюной, когда по НТВ шли «Куклы», теперь он может быть спокоен, конкурентов нет, можно нести какой угодно бред и не рисковать попаданием в очередной выпуск Кукол.
скоро постов о «как же надоела политика» станет столько же, сколько и самой политики…
Unnamed, «Идиот» — это юридический термин? Есть четкое определение, кто идиот, а кто нет? Жириновского в штатах никто идиотом не называл? Думаю называли и думаю, что очень многие в России согласятся с тем, что Жириновский — идиот. А найдутся и те, кто скажет, что он гений, хоть и сын юриста. В любом случае, он не только на центральных каналах, он на Охотном Ряду появляется и один из «политических лидеров» России, хотя порой говорит такую чушь, что Кривое зеркало отдыхает…

Не пытайтесь казаться глупее, чем вы есть на самом деле…
Unnamed, Перечитайте свой комментарий и если вы в нем найдете хоть одну связную мысль, то я вас поздравлю — вы не идиот! Хотя все сделали для того, чтобы именно так выглядеть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP