<HELP> for explanation

Блог им. gazirovkin

Золотишко дает

Вчера писал про 1315, и меня почему-то забанили на сутки (за запись в моем же блоге, да?)

Ну, это не важно. Прокатился до 1312, в результате с 1282 (первые мелкие покупки были на 1300, потом доливал на 1278, вчера позицию удвоил), хоть и с плечом, но забрал на этом скромном, но очевидном движении больше денег, чем за два прошлых месяца. Собственно поэтому из-за бана не расстроен, но весьма удивлен. Это ж кровавый модераторский режим затыкает рты свободной прессе! :)

Но я очень доволен, т.к. торговать по 6 тысяч унций довольно нервозное занятие.
 

Правила почитайте на всякий случай, да.
Забанили? А я думал куда пропал. Жесть :( Не банят явных троллей и провокаторов, а тут человек написал по рынку и его забанили.
avatar

super_mario

торговать по 6 тысяч унций

60лотов?
Нуваще!
У меня руки дрожжат после 10ти, хотя в принципе суммарная лонговая сейчас около 25ти, но набирались-то потихоньку…
avatar

super_mario

super_mario, я с предельно коротким стопом входил вчера, т.к. плечи очень не люблю, но в направлении цены через ночь был уверен. На бакс цены 6 тысяч лосса довольно болезненно, если стоп на 5 баксов ниже стоит. :)
Gazirovkin, я тоже захожу на минутках по-снайперски и сразу в б/у. А иначе на нынешнем рыжье никак. Лучше пусть меня в б/у вынесет 10 раз, но на 11й возьму шпильку, закрою половину и буду ждать с поп-корном развития событий :)
super_mario, «суммарная лонговая сейчас около 25ти»
стальные нервы, я бы с 2500 унциями не усидел :)
я сейчас вышел в кеш и пытаюсь понять, куда дальше.
Gazirovkin, я бы назвал это выдержкой. Нервы у меня плохие, для пипсовки неподходят :(
3 лота с 1189 держу, остальное разбросано. На 1365 закрыл тогда часть улова. ЭТИ крыть не буду — пусть выбивают по б/у. Прескотт армагедонит 900-1000, пусть подавится моим безубытком :)))
super_mario, «Прескотт армагедонит 900-1000, пусть подавится моим безубытком :)))»

Мне кажется, как пару лет назад был клуб «Золото по 5000», так сейчас народ получает членские билеты в клуб «Золото по 900». Вероятно, как раз в коридоре 1300-1200 они будут делать безотзывные членские взносы. :))
Gazirovkin, меня тоже ежедневно тревожат мысли про корридор 1200-1400 и что вся моя ловля донышек и удерживание позиций коту под хвост :))
super_mario, да, не исключено :) как я, тревожным кабанчиком сдавший все лонги по 1350-1360, а потом после 1395, *выгодно* набрал по 1380 с уверенностью, что щас-то уж точно вверх на ретест 1400. :) с не меньшей «выгодой» сдал по 1368, хорошо хоть с 0.6 leverage.
Gazirovkin, *выгодно* набрал по 1380 с уверенностью, что щас-то уж точно вверх на ретест 1400. :) с не меньшей «выгодой» сдал по 1368, хорошо хоть с 0.6 leverage.

Всяко бывает.
Slivu_net, +1 добавлю что Газировкин пишет всегда узкопрофилированные вещи по делу. Даже если чегой-то там нарушил/накосячил, чисто по человечески было бы исправить, предупредить в личку итп. Банан выдать конечно легче, пару кликов и герой.
Я еще топик потом искал и грешным делом подумал что Газировкин смалодушничал и стёр т.к. вчера чуть выносили вниз.
super_mario, за какую-то мелочь моментально дают, зато за срачь и матерную ругань нет ))
Slivu_net, я так понял, что должен был написать в «торговые сигналы», но, имхо, сигналом это было довольно сложно назвать, скорее было приглашение к обсуждению, почему цена не реагирует.
пытаюсь понять, куда дальше.

По дельтам дивергенции (которая была с 17-18го февраля по 10 марта) нет. Но сам тот факт что в эти даты лупили в продажи от 1350 — он так и остался. А мы в моменте на 1300 какбы. Да, откатили. Да, рогатых повыносили. Да, ОИ растет в космос. Но ведь ЭТО ЗОЛОТО :))))))))
avatar

super_mario

super_mario, торгуете на РТС? В чём принципиальное различие для краткосрочных спекуляций в торговле золотом и фьючерсом на золото?
В тарифах?
Интересно как сильно различаются объёмы и волатильность торговли золотом и его фьючем на российском рынке между собой и относительно зарубежных площадок?
Ищу альтернативу фьючу GGC СМЕ через AMP. Хотелось бы не американского брокера.
Aquariuss, на РТС не торгую. Для КРАТКОсрочных спекуляций с использованием стопов и больших плеч РТС вам не подойдет. Посмотрите на эти шпильки — вам быстро расхочется искать альтернативу ЦМЕ/Глобексу




super_mario, понял. Спасибо! мой +
Slivu_net, да не, всё проще, на мой взгляд: Тимофей пытается форматировать аудиторию, чтобы она давала сайту качественный серьезный контент, не требуя ничего взамен.

А аудитории хочется иногда устроить околорыночные бугогашки и разговорчики в строю, вот и приходится начинать репрессии.

Я как-то ему писал про то, что он не сможет загнать в четкие рамки такое рассеянное множество авторов, что этот конфликт будет бесконечен, и что правильнее всего было бы руками модератора формировать публичную ленту + морду сайта, а все хиханьки оставлять внутри личных блогов.

Но он воспользовался своим правом меня не слушать, и винить его за это нельзя, в конце концов, это его проект, и если он будет делать так, как ему не нравится, всё будет еще хуже. Так же и с модераторами — они проводят его волю, вряд ли тут может быть какое-то самодурство или предвзятость.
не пойму смысл этого поста на главной странице! время только потратил!
Alex Liakhov, вот, о том и речь, что модератор должен главную сам формировать из интересных постов, а не банить за обычные записи, которые иногда попадают на главную из-за народного голосования.
Gazirovkin, А хорошо ливанули. Только в стакан по маркету 3500 контрактов.
super_mario, сегодня минутки, похоже, граждане форматируют портфели. :)
Gazirovkin, формируют расстрельный список для Коли Моржова :))
super_mario, вот сейчас минутки выйдут и будет жара.
Gazirovkin, ага. Коляну пришлось расчехлять пулемёт. Слишком много желающих отдать депозиты.
Gazirovkin, о! формально перехай нарисовали. А вот теперь уже буду курить и я чокак и куда…
super_mario, а я вне рынка проболтался с отложенными бай 1316 и селл 1298. Снял их нафиг, кэш никуда не убежит. :)
Gazirovkin, ну у мну лонги, я просто ищу место где-бы нарастить и нужно ли наращивать…
Gazirovkin, сегодня на безработице 1327 будут брать штоле? или зная что новости будут позитивными для бакса загоняют повыше чтобы защитить позы?
super_mario, да черт их знает. я выше 1316 вообще не ждал сегодня.
Slivu_net, припиши в конце путин- молодец, и твой пост будет висеть на главной пожизненно!)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP