<HELP> for explanation

Блог им. Teslaboy

Перехожу с Форекса на Фондовый. Подскажите.

Господа трейдеры!
Следуя поговорке Раньше сядешь — раньше выйдешь, решил начать перебираться с форекса на Московскую биржу.
Решил начать с 30 000 т.р. Больше заливать руки не подымаются, тк с этим рынком знаком не очень.
Подскажите, пожалуйста, брокера для торговли среднесрок на ММВБ.
-Открытие
-Сбер
-Альфа
У них нет понятия мин депозит, ну только если у Альфы 10К. А вот БКС 50К, поэтому выбираю из них.
Итак, что я имею...
1)Слитый депозит — 1шт
2)Стратегия среднесрок, торговал на H4, D
3)жесткий манименеджмент, чтобы не ставить стопы нет миллионов на депозите, а чтобы не ставить, как это делает Шутуша… да хрен знает зачем он это не делает.
4)Кое-какое понимание рынка и движения цены. Да, я слышал, что бог знает на 5, Герчик, Гусев, ТихийХомяк и Олейник на 4, Пчела на 3, а на сколько знаешь ты?
5)То, что зарабатывает тут Олейник, а остальные балуются согласен, будем баловаться вместе
6)-Миллионы ты тут не заработаешь! А бывают такие деньги?
7)Комментарии — засунь свои 30тр себе… и иди работать ожидаю
8)-Ты давай тут не вые...., -Не буду!
 

Открытие, но лучше 50 — тогда депозитарий бесплатный.
avatar

sander

втб?
по ТА торгуешь?
avatar

Igr

Igr, да, только его.
альфа)
avatar

night_dracon

ищи, где ежемесячных комиссий нет, только за сделку.
avatar

Ярила

а смысл ММВБ с 30 тысячами? Брокеру и депозитарию больше не отдадите при среднесрочной торговле то? Ладно бы уж тогда скальп или внутридневные спекуляции.Но на интервалах H4, D это не возможно по определению.Зачем вам это?;)
avatar

matroskin

matroskin, чего?)) на акциях комиссия большая, если внутри дня то вообще всё на комиссию уйдёт, чем меньше сделок тем меньше брокеру отдашь
внутри дня только если комиссия фиксированная, 5000 вроде бы было в месяц
депозитарий 300 или 150 в месяц
avatar

Igr

Igr, что «чего?»?? )) за изменение нетто позиции платить кто будет? а комиссии на акциях извините разные.Только адекватные начинаются не с депозитов в 30 тысяч. Еще учтите стоимость плеча если через ночь переносить.плюс еще у некоторых брокеров терминал платный если депо менее 50 тысяч.Тот же Квик в том же Церихе например.
Или вы про интервалы спрашивали? Ну поторгуйте по дневкам или 4 часовкам внутри дня.Я гляну на это)Смысл просто заморачиваться на ММВБ с такой суммой, с такой стратегией то.Проще и правда Фортс или уж на том же форексе оставаться.
matroskin, я говорю о том, что если торговать в нутри дня на акциях, то на комиссию уйдёт на много больше чем при среднесрочной торговле
при среднесрочной торговле вообще плечо не больше 1, ну или 2
про дневки я такое не писал)
а какая сумма адекватна для начала, для пробы?
фортс привлекательнее ммвб за счёт комиссии, но на ммвб больше инструментов-акции
про форекс незнаю, не пробывал
avatar

Igr

Igr, я про комиссию с вами и не спорил.речь идет о совокупных затратах, как то плата за изменение нетто позиции(при малом депозите некоторые брокеры берут плату) и плата за кредитование при переносе через ночь, будь то плечо или шорт.Вот в совокупности и есть смысл сравнивать затраты, а не только комиссию.
Вообще не совсем понял с чего комиссия при внутридневной торговли выше чем при среднесроке.У большинства брокеров комиссия зависит от оборота и размера депозита, но не от времени суток.Может не прав? поправьте.А вот от количества сделок зависимость есть, ну так можно и за год тысячи сделок делать, как и при внутридневной торговли сотня за год может набраться, смотря как торговать то.
Про размер плечей речь вообще не шла.Тут как кому угодно.Мне 1 к 3 на акциях за глаза.
Сумма для пробы чего? если вообще понять как акции бегают, то только демо.Если же уже есть стратегия, то надо от нее отталкиваться ну и от площадки ессно.
matroskin, про малые депозиты был не вкурсе
ну незнай, насколько мне известно кто внутредневной торговлей занимается тот в несколько раз больше делает сделок чем при среднесроке
avatar

Igr

Igr, так может стоит разобраться откуда повышенная комиссия? от количества сделок или же инициатива брокера?;)Ну да разобрались и то хорошо)Удачи и профита!
Igr, не все брокеры берут за депозитарий
Леди Джей, согласен
avatar

Igr

matroskin, я полностью согласен, но скальп и внутри дня для меня это дрочилово. На сигареты больше уйдет. У меня в отличии от здешних трейдеров яйца еще маленькие и мягкие. На Форекс 6К$ заливал и зарабатывал на дневках. Тут тоже ̶первый депо ̶С̶о̶л̶ь̶ю̶ научусь и потом можно говорить о больших деньгах
Teslaboy, может есть смысл тогда хоть на демо попробовать то? если не уверены.Не жаль 30 к? на пивко бы оставили;)
matroskin, я считаю демо не работает для опыта, на сайте писали уже. А так конечно жалко, но и на форексе тоже сидеть больше не вариант
Teslaboy, демо не работает если у вас есть элементарное представление о стратегии.Тогда да, торгуя на демо, вы не поймете некоторых ньюансов.А если у вас пардон, нет даже элементарной системы, то демо не демо разницы нет никакой! Грубо говоря, какой смысл подгонять надфилем деталь, если вы ее еще из болванки не вырезали.

PS а что за олень минусит то?)))))Гюльчитай открой личико)))я же не про ваших майданутых балбесов пишу, а про биржу))По теме то хватит ума возразить или только как геройские герой в тихую минусить можем? А?
забей ты на ММВБ, давай сразу на ФОРТС и да на стопы тоже забей
avatar

SHCHUTUSHCHA

перешел в открытие с депозитом меньше чем у тебя торгую фортс в терминале МТ5 это облегчило переход и плечи нормальные
avatar

mazurik

торгуюсь в Уралсибе. Писала в одном из своих постов об этом брокере, если интересно, найди и почитай. Лично я всем довольная
по п.4 — Рынок это и есть Бог, Хомяк знает что такое нищетрейдинг на — 5. Гусев знает свою книжку на 5, Вася знает на 5 что такое плита, Пчела знает торговлю на демосчете на 5, ну и Герчик знает на 5 как проехать на такси из точки А в точку Б
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, ))))
Брокер ФИНАМ
С 30 тыс. лучше торговать фьючерсами
avatar

Tortuga


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP