<HELP> for explanation

Блог им. LADY_GAYE

Мнение Леди Джей о брокере Уралсиб Кэпитал

По следам статьи Выбор брокера smart-lab.ru/blog/143659.php решила написать свое мнение о своем брокере, у которого я обслуживаюсь (Уралсиб Кэпитал). Сама я являюсь бвышей сотрудницей Банка УРАЛСИБ, в качестве клиента в этот Банк я бы никогда не пошла, и обслуживаюсь в другом банке, хотя в Уралсибе счета имеются. Банк мне не нравится, но вот брокером я полностью довольна, ну и друзья, когда спрашивают, им советую. Контора не большая, клиентов у них не много, информационный сервис не так развит по сравнению с другими брокерами, но мне это не нужно. Когда в последний раз спросил совета, какого лучше выбрать брокера, взяла из рейтинга первую тройку, это ЗАО «ФИНАМ», ООО «Компания БКС», ОАО «Брокерский дом „ОТКРЫТИЕ“ и наш любимый ОАО „Сбербанк России“. В Сбербанк я бы никогда не пошла, грабительские проценты, не понимаю тех, кто его выбирает, или у них есть лишние деньги. Остальные мне не понравились, либо есть плата ежемесячная за депозитарий, либо введение брокерского счета, либо и то и другое. И для себя сделала вывод, что в Уралсиб Кэпитал меня все устраивает. Берется комиссия только за сделки. И больше никаких издержек.  Комиссия за депозитарий и брокерское обслуживание ноль. За ввод и вывод тоже ноль. При вводе и выводе денежных средств берет комиссию только банк. Вводила уже давно, была комиссия при вводе денежных средств, если вводишь с Банка Уралсиб, через пластиковую карту, комиссия 0,25%, если со счета через ДБО не больше 0,5, точную цифру уже не помню.  Ну как то так.
Реклама
Храните ваши деньги в самом не приглядном месте, чтоб ни один вор не догадался, что они там есть. Нью Чукча Нешинал Банка – самое не приглядное банка однака.
 

voronnorov, а какие условия в кит финансе и сколько коммисия за сделку?
Тоже их клиент. В принципе, все устраивает.
avatar

GHJK

А что со сбером не так? Раньше счет в Тройке открывал, его сбер перекупил, но по тарифам пока изменений нет. На споте не знаю, но на фортс 0,59руб за контракт фьюча ртс. А в БКС 0,75руб. Меня устраивает.
avatar

alextrad

voronnorov, чем лучше остальных? мотивированно
Тоже открыл недавно у них брок счет. В провинции это геморой- месяцев пять открывали. один раз документы потеряли в москве, во второй раз зато уже когда подписал на второй день все готово было. Кстати у них есть замечательный тарифный план 15 лучших — вообще без брокерской комиссии, но ограничение оборот до 500000 руб в месяц- для новичков конечно хорошо с одной оговоркой — если есть человек который все настроит и поможет, потому что тех поддержка хоть и есть но такая ненавязчивая, что пока не позвонишь сам и не скажешь что тебе нужно то лишнего письма от них не прийдет.
avatar

Glebajia

Сервиса никакого, но для меня главное терминал работает без глюков, и никаких издержек дополнительных не несу и меняэто устраивает. Берется только коммиссия за сделку. Когда я смотрела комиссию в сбере для сравнения, там она в 10 раз больше, и не понимаю народа, который туда идет. Незнаю, сейчас может у них адекватные комиссии, смотрела около года назад
Промсвязьбанк 0,05 брокер + 0,01 биржа = ввод/вывод бесплатно через карту!
Александр Шадрин, У них еще скидка на комиссию за сделку для тех, кто более 6 месяцев обслуживается.
avatar

ben

int4372786, так точно
int4372786, вот если в ЛЧИ участвовать — как можно у них оформить заявку не посещая офис? не интересовались?
Александр Шадрин, Не интересовался.
avatar

ben

voronnorov, надежность и качество кита? больше чем у него сервера у меня ни у кого не падают
открытие/промясвязь
voronnorov, да как бы сервера для всех площадок одни

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP