<HELP> for explanation

Блог им. M_Maxim

Среда. Пустота.

Добрый вечер.

E-mini S&P 500.

Мой прогноз на вторник!

Работа над ошибками по стратегии «Volume»: Направление было выбрано ошибочно. Единственный, на мой взгляд, возможный вход был от 1871,25, но это был вход с риском из-за выбранного направления для работы, но почему я его рассматривал- потому что это последняя возможность заскочить в поезд идущий вверх. Проход при этом был небольшим, сигнал на выход прошел по 1875,5. Фиксация, кстати, шла тремя ступенями. Больше по этой стратегии я не участвовал в торговле, так как возврат на максимум контракта, мог означать укрепление его в узком диапазоне.

Работа над ошибками по стратегии «Волатильность»: Здесь было все четко, вход с подтверждением от 1871,5, выход по 1875,5 — эту цель я оглашал в прогнозе. Когда шорта ниже открытия не состоялось, можно было открывать лонг от 1873.

Среда. Пустота.

 Среда. Пустота.

 В этом контракте мы очередной раз обновляли хаи. Сейчас болтаемся под 1880 — от которых отскакивали неоднократно. Но локальные хаи- 1887.5, еще не обновляли в американскую сессию. 

По стратегии «Volume»: сегодня выбираю ориентир для работы на шорт. Внизу первая поддержка на 1871,5. Вверху сопротивления 1880 и 1887.5.

По стратегии «волатильность»: лонг после подтверждения при пробое 1880,75. Если шорт, то при пробое 1874,75.
Направление по этой стратегии не имеет значения. Дает сигналы не каждый день.  

Сегодня ожидается выход важных новостей в 18:00. Буду осмотрителен в это время.

Мой skype всегда доступен для Ваших вопросов: m_mushkin  

Понравился прогноз или солидарны с ним- жмем «хорошо». 

Удачного дня. Спасибо, что читаете.
 


....все тэги
Регистрация
UPDONW