<HELP> for explanation

Блог им. M_Maxim

Вторник. Шорт на все!

Добрый день.

Вчера был день накопления объемов. Мой вчерашний прогноз исполнился. Но я был прав в выборе направления и точке разворота 1865,5- это была вторая цель роста, на ней цена и затормозила на весь день. Но есть одно НО: сигналов на вход не было в лонг не по одной из стратегий.
По стратегии «Volume»: на лонг сигналов не было, а шорт не рассматривал, так как рассчитывал на проторговку после речи председателя ФРС Йеллен, а в проторговке цена уходит во внутрь канала проторговки, что мы и видели в последствии.
По стратегии «Волатильность»: сигналов на вход не было вообще, что мне лишний раз подтверждало, что если будет движение, то небольшое.  

Вторник.

Про шорт на все- это конечно 1 апрельская шутка. Я не советую так торговать.

Но все же по стратегии «Volume»: ориентироваться стоит на шорт, по крайней мере анализ так показал.
У нас сильное сопротивление 1870,5\1870, в него мы до 08:00 и уперлись (сейчас частенько приходим к сопротивлениям до открытия амеров, а после- пробиваем, посмотрим, что будет сегодня). Следующее сопротивление на 1875.5.
Забыл добавить: До выхода важных новостей в 18:00 вход делать не буду!
Поддержки на 1866.5 и 1862.5.

По стратегии «Волатильность»: от текущей цены 1870, если пойдет вниз, то вход в шорт от 1864. При лонге при пробое 1871,5. Все конечно должно сопровождаться подтверждениями.

Сегодня ожидается выход важных новостей в 18:00. Буду осмотрителен в это время.

Мой skype всегда доступен для Ваших вопросов: m_mushkin  

Понравился прогноз или солидарны с ним- жмем «хорошо». 

Удачного дня. Спасибо, что читаете.
 


....все тэги
Регистрация
UPDONW