<HELP> for explanation

Dobradobr

Высокоскоростная торговля скоро исчезент

Высокоскоростная торговля скоро исчезент


Использование высокочастотных алгоритмов в последние годы привлекает к себе все больше внимания – по ряду причин. 
Эксперты ФРС США уже отмечали, что все более активное использование высокоскоростных алгоритмов является одной из причин участившихся сбоев на фондовых рынках. 

В ФРС обеспокоены рисками высокоскоростной торговли.
Европа ужесточает контроль над финансовым сектором.
Кроме того, постоянное соревнование за повышение скорости отправки ордеров на покупку и продажу акций стоит немалых денег, далеко не все могут позволить себе такую роскошь. В начале 2014 г. в ЕС в рамках директивы “O рынках финансовых инструментов” – были введены ограничения на использование высокочастотной торговли, которые вступят в силу к концу 2016 г. 

Новым поводом, по которому мировые СМИ обратили внимание на этот вопрос, стала книга американского писателя и финансового журналиста Майкла Льюиса “Flash Boys: A Wall Street Revolt”. 


Представляю вашему вниманию обзор основных событий 1 апреля на финансовых рынках и свои рекомендации по работе с индексом доллора, ртс и нефтью.


Ключевые события дня.
Сегодня выйдет в 17.00 часов новость «ISM» из Америки. Данный индекс показывает условия ведения бизнеса в производственном секторе США Это является важным показателем общего экономического состояния в Америке. Результат выше 50, считается положительным (или бычьим) для доллара, в то время как результат ниже 50 считается негативным (медвежьим). Ожидается прогноз в районе 54.

 
Рекомендации на 28.03.2014.
Нефть H4
На четырех часовом графике, цена находиться между зонами спроса и предложения. Я рекомендую дождаться, когда она дойдет до одной из этих зон.
Первый ценовой диапазон предложения, находиться между 102.75 – 101.55
Зона спроса, находиться 96.9 – 98.05
Именно это этих зон рекомендую либо продавать, либо набирать длинные позиции, в зависимости от зоны.

Высокоскоростная торговля скоро исчезент 
 
 Индекс доллара

Высокоскоростная торговля скоро исчезент 

 
  У индекса доллара, схожая ситуация, как и с нефтью. Цена находиться в неопределенности. Больше вероятность того, что цена все же пойдет вверх. Поэтому нужно дождаться зоны спроса.
 Индекс РТС
Цена находится на цене 121 000.
Ценовая зона предложения расположена между ценой 127194 – 124474. Рекомендую присматриваться к набору коротким позициям, когда цена будет доходит до этой отметки.
Возможны сценария развития индекса в противоположную сторону, тогда первой зоной спроса, будет ценовой диапазон в районе цены 113600.
 Высокоскоростная торговля скоро исчезент


 
Спасибо за внимание. Приглашаю к дискуссии. Удачной торговли!
 
 
 
 

Скорее вы исчезните.
avatar

shpazhist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP